Yunec13 6 Опубликовано: 18 мая, 2020 Всем привет! Первый гров. Учусь. Все идеально пока возможности делать нет( Автик, фемка, сорт lsd-25, дома в земле, свет 100 ватт led. Наступил 24 день от каски. Подскажите рост норм нет? И белые волосики появились, это можно считать за предцвет уже? Заранее спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 19 мая, 2020 Цветет уже твой карлик. 31 минуту назад, Yunec13 сказал: Подскажите рост норм нет? Ну как тебе сказать, сам то как думаешь? 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 19 мая, 2020 видимо такой и останется.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 19 мая, 2020 Рост мелкий. А вот цветет для 25 дня роскошно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yunec13 6 Опубликовано: 19 мая, 2020 11 часов назад, Greensoul сказал: Цветет уже твой карлик. Ну как тебе сказать, сам то как думаешь? Ну хоть цветет красиво( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 19 мая, 2020 Ты откуда землю взял и как поливал её? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yunec13 6 Опубликовано: 20 мая, 2020 В 19.05.2020 в 12:45, Greensoul сказал: Ты откуда землю взял и как поливал её? Землю в магазе в садовом брал. Смотрел по содержанию что бы подошла. На 12 литров земли 2 литра воды раз в 5 дней, ну и пульвиком после светового дня Когда семки пришли я начал смотреть про них, у 80% отзывов была такая проблема. Карликом становилась. Думал обойдет меня это стороной( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ps9chedelic 291 Опубликовано: 21 мая, 2020 6 часов назад, Yunec13 сказал: Землю в магазе в садовом брал. Смотрел по содержанию что бы подошла. На 12 литров земли 2 литра воды раз в 5 дней, ну и пульвиком после светового дня Когда семки пришли я начал смотреть про них, у 80% отзывов была такая проблема. Карликом становилась. Думал обойдет меня это стороной( Я ваще пионер в этом деле но читал что от генетики зависит все (если не брать во внимание ровность рук), бери в следуюший раз проверенные семки с отзывами хорошими, возможно что селекционеры сделали ошибку в скрещивании раз 80% карлики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yunec13 6 Опубликовано: 21 мая, 2020 С сортом я да, ошибся ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас