Cmple 733 Опубликовано: 15 июня, 2020 @Yurcheg Хорошо идёт, бро) сколько темпер и влажность держится? Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurcheg 15 Опубликовано: 15 июня, 2020 1 час назад, Cmple сказал: @Yurcheg Хорошо идёт, бро) сколько темпер и влажность держится? Спасибо, бро :) растиха очень хорошо отреагировали на подрезку и за день выстрельнули все побеги которые скрывались под лапухами А вот мои показания Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 15 июня, 2020 @Yurcheg идеально держится, мб даж можно потеплее на пару градусов) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurcheg 15 Опубликовано: 15 июня, 2020 52 минуты назад, Cmple сказал: @Yurcheg идеально держится, мб даж можно потеплее на пару градусов) На растихах думаю чуть теплее датчик сбоку горшка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 15 июня, 2020 Четкий реп. 1 час назад, Yurcheg сказал: На растихах думаю чуть теплее датчик сбоку горшка стоит Темпу лучше мерить у макушек. Она может сильно разниться с той, что сбоку горшка. Я в текущем грове сперва вешал датчик без учета этой особенности и не мог понять почему датчик показываает 26С, а растихи крутят листья как от жары. Потом выяснилось что под некоторыми из ламп, у макушек было 30+С 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurcheg 15 Опубликовано: 15 июня, 2020 2 часа назад, HuntSolo сказал: Четкий реп. Темпу лучше мерить у макушек. Она может сильно разниться с той, что сбоку горшка. Я в текущем грове сперва вешал датчик без учета этой особенности и не мог понять почему датчик показываает 26С, а растихи крутят листья как от жары. Потом выяснилось что под некоторыми из ламп, у макушек было 30+С Спасибо, бро :) Да я понимаю что это не совсем та темпа, но растихи выглядят и развиваются норм поэтому выбрал это место для личного спокойствия )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас