Каждыйджа 0 Опубликовано: 19 мая, 2020 Всем привет. Спустя 3 года решил снова взяться за гров, остался гроу тент 100*100*200. А вот с Дната решил перейти на LED. Вопрос такой: сколько W взять LED на мой бокс и будет ли 650w слишком много? Если учитывать что в дальнейшем мож перейду на гроу тент 120*120*200. И если кому не сложно, посоветуйте пожалуйста марки LED'ов. А еще в этот раз решил не искушать соседей запахом и купить угольный фильтр. Посоветуйте пожалуйста какой взять вент(самый тихий) и к нему угольный фильтр каких объемов? Ладно,мне уже неудобно стало....) Всем заранее спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 мая, 2020 Смотри здесь https://uheled.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Каждыйджа 0 Опубликовано: 19 мая, 2020 9 минут назад, grogoblin сказал: Смотри здесь https://uheled.com/ Спасибо бро, но мне желательно в РФ. Москва - Московская область че нить такое) Чтобы с доставкой не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 19 мая, 2020 1 минуту назад, Каждыйджа сказал: Москва - Московская область че нить такое) Чтобы с доставкой не парится чё нить такое переплатишь 300бакинских за те же ватты и спектр что у Кастамана.Заказывай жди приедет будешь рад как слон арахисом. Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shera 303 Опубликовано: 19 мая, 2020 На АлиЭкспресс зайди, https://a.aliexpress.com/_d9mce0b 2 по 240 с головой на твой бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Каждыйджа 0 Опубликовано: 20 мая, 2020 20 часов назад, Kamasutrik1 сказал: чё нить такое переплатишь 300бакинских за те же ватты и спектр что у Кастамана.Заказывай жди приедет будешь рад как слон арахисом. А слоны точно любят арахис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Каждыйджа 0 Опубликовано: 20 мая, 2020 14 часов назад, Shera сказал: На АлиЭкспресс зайди, https://a.aliexpress.com/_d9mce0b 2 по 240 с головой на твой бокс. вопрос в том, не будет ли 600-650w слишком много? бокс думаю взять побольше после первого цикла(размяться), так как место позволяет нынче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 20 мая, 2020 20 часов назад, Каждыйджа сказал: Спасибо бро, но мне желательно в РФ. Москва - Московская область че нить такое) Чтобы с доставкой не париться А так в чём проблема доставки? Все заказывают в разные части мира и не жалуются. Свет ахуенный. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 20 мая, 2020 32 минуты назад, Каждыйджа сказал: А слоны точно любят арахис? ну раз уж тебя это интересует то да точно любят. ну купляй себе китайские леды и мучайся.. Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Каждыйджа 0 Опубликовано: 20 мая, 2020 4 часа назад, Kamasutrik1 сказал: ну раз уж тебя это интересует то да точно любят. ну купляй себе китайские леды и мучайся.. Да брось ты такие напутствия) во первых слоны не любят арахис, во вторых мне хочется просто быстрей начать. Посему я не собирался покупать китай на алиэкспресс, а планировал в местных гроушопах взять. Кастаман, так кастаман) 4 часа назад, Peroxide сказал: А так в чём проблема доставки? Все заказывают в разные части мира и не жалуются. Свет ахуенный. Время бро, в Москве дудки нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 мая, 2020 19 часов назад, Каждыйджа сказал: Время бро, в Москве дудки нет)) Всё равно быстрее чем через 3 месяца не будет... В Риге тоже голяк, но мои знакомые не обламываются как и я... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Каждыйджа 0
Всем привет. Спустя 3 года решил снова взяться за гров, остался гроу тент 100*100*200.
А вот с Дната решил перейти на LED.
Вопрос такой: сколько W взять LED на мой бокс и будет ли 650w слишком много? Если учитывать что в дальнейшем мож перейду на гроу тент 120*120*200.
И если кому не сложно, посоветуйте пожалуйста марки LED'ов.
А еще в этот раз решил не искушать соседей запахом и купить угольный фильтр.
Посоветуйте пожалуйста какой взять вент(самый тихий) и к нему угольный фильтр каких объемов?
Ладно,мне уже неудобно стало....) Всем заранее спасибо!)
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас