Перейти к публикации

Молодого человека из Нур-Султана задержали за "гидропонику"

Рекомендованные сообщения

ну вот мне например такая палатка дома нахуй не сдалась ,это же пиздец дом внутри дома)) у меня ваще нихуя нету один горшок да лампы и всё заебись)) даже если прийдут нихуя небудет))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Скорее всего торговал, если не торгуешь,то нах ты мусарам сдался!!!Полуторный тент в квартире держать,такое себе удовольствие.

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 07:21, spn420 сказал:

специальные нагревающие лампы

Показать больше  

Еба-а... Это ж получается, светодиодные лампы созданы специально для нагревания, а свет уже дело десятое)) Буду знать, чем греться зимой)

• Like +1 1

Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем

Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens

Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens

Поделиться сообщением

В 22.05.2020 в 22:03, Gobs сказал:

Скорее всего торговал, если не торгуешь,то нах ты мусарам сдался!!!Полуторный тент в квартире держать,такое себе удовольствие.

Показать больше  

Хобби, вышло с под контроля.:lalala:

Поделиться сообщением

Пиздец конечно) но, ИМХО это овердохуя, если для себя так как ну а нахера столько? а если даже и хобби, и угощать своих при таких объемах то это ну прям аще  как то через чур много, у меня на угостить и самому дунуть ушло грамм 8-10 за месяц, а у него выхлоп с харва около килошки, и куда ему столько? ясный хер барыжил, да и походу лицом торговал через знакомых толкал, а не через закладосы и даркмаркеты типа гидры так что не удивительно в общем!

Поделиться сообщением

Я вот одного не понимаю, знали о его деятельности либо родственники либо кореша которые сами смокают, и какие мотивы должны быть у людей, чтобы "близкого(видимо нет)" запечь за решетку на возможно десятки лет, кому-то от этого хорошо станет, что твоего друга, знакомого, родственника, да даже твоего барыгу который рискуя всем доставляет тебе кайф, лишат свободы. Понимаю еще крыс в погонах, они то звездочку получат, и работа такая - судьбы ломать. Но из близкого окружения никто выгоды не получит.

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 07:21, spn420 сказал:

Комитет национальной безопасности задержал астананина

Показать больше  

Ох ебать разобрались с угрозой национальной безопасности, мрази...

Поделиться сообщением

У Кента в прошлом году росло 5 ёлок во дворе и соседи спалили видать через забор.В середине цветения ,заходят мусора во двор и прям к кустам.

5000 гривен сбили с чувака ,заставили 3 куста вырвать,а 2 попросили оставить до осени ))Осенью приехали и забрали урожай.

Поделиться сообщением

В 25.05.2020 в 14:18, drelvis сказал:

Но из близкого окружения никто выгоды не получит.

Показать больше  

Ну только если тебе не светит 10ка строгача например и дубинка по еблу, если не особо сговорчивый.

Это на словах все "да я кореша не сдам никогда". А когда до дела доходит - то тут люди раскрываются по новому. Я не говорю, что они крысы корыстные, но жалкие ребята, которые боятся на себя взять ответственность - да.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Здравствуйте Все! Это снова произошло.  https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/jitel-pavlodara-organizoval-narkolaboratoriyu-v-garaje-404729/  :upset:

Как они это сделали? Может быть с магазами договор?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

Жесть так нізя !

Поделиться сообщением

Гость
  В 11.06.2020 в 20:47, umer сказал:

Показать больше  

з точки зору формальної логіки та банальної ерудиції - страшно. очь страшно. шо говорить!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

так гроутент похож на алиэкспрессовский, его и казпочта могла слить, а менты просто зашли через месяцок

Поделиться сообщением

Да явно на продажу, слили ботаника свои и глупость в онлайн заказах. Да вообще глупо в хату такую иксню ставить, одиин раз ставил подобное стекла запотели сразу. Разобрал. Себе бы растил спокойно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Мда... А растишку то одну перекормил(

Поделиться сообщением

А чего они там на 4.5млн тенге то нашли, я не понял?

Поделиться сообщением

• 2 years later...
  В 21.05.2020 в 07:21, brrr сказал:

694185900_photo_3214821.png.d879dd63d024379a99d78428d408842d.png

Комитет национальной безопасности задержал астананина, причастного к незаконному культивированию наркосодержащих растений методом гидропоники, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу комитета.

Сообщается, что задержание гражданина "А" произошло 14 мая силами столичного департамента и центрального аппарата КНБ.

475765627_aa1167ce42069937c1d88d7d4a0561ed1.thumb.jpeg.1564fce7ba87acfe1b650eefe44ebe31.jpeg

"В ходе обыска изъяты кусты каннабиса элитных сортов (конопля, рыночная стоимость порядка 4,5 миллиона тенге), увлажнитель воздуха, специальные нагревающие лампы, система вентиляции и капельного орошения, а также высушенные листья марихуаны, электронные весы и упаковочный материал.

940209476_e0f15a1a1fc608a92a65de48c91b335c1.thumb.jpeg.eca7916dc89e1b5cf368dfa63de7fe63.jpeg

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по части 1, статьи 300 Уголовного кодекса . По изъятым веществам назначена судебно-химическая экспер­тиза. Досудебное расследование продолжается", - говорится в пресс-релизе КНБ.

1846050775_95b65081f5752a63bc016a68c59026401.thumb.jpeg.99576f2dd05320f7aec6617528c3af27.jpeg

Источник: tengrinews.kz

Показать больше  

Да нет брат. наоборот, видно , что на продажу. я вот для себя рощу. один автик. выход 40 -60 гр. а тут.....))))))

Поделиться сообщением

В 22.05.2020 в 16:04, growitsup сказал:

Где логика? Молодой гровер по жизни больше ничем не занимается, что ли? Если у человека есть свободные деньги на хобби — он должен из принципа собрать из батиного шкафа коробку с пенофолом и светить в ней лампой Ильича, потому что иначе будет вложено больше, чем у 70% обитателей? Откуда такая цифра, кстати? По-твоему, вложить чуть больше косаря в домашний сад может только барыга? Это какой-то очень узкий взгляд.

Показать больше  

Не забывайте, 55 000 тенге - это сто $, так , что 2,5 ляма это копейки)

Поделиться сообщением

В 23.07.2020 в 04:55, quantum-board сказал:

Да явно на продажу, слили ботаника свои и глупость в онлайн заказах. Да вообще глупо в хату такую иксню ставить, одиин раз ставил подобное стекла запотели сразу. Разобрал. Себе бы растил спокойно

Expand   Показать больше  

Вот и я о том же)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...