Перейти к публикации
  • 0

Бразы Аут в тени у кого был опыт?

Вопрос

Бразы всем хай!))у кого был опыт аута в тени??Автики..Будет ли прок??прямых лучей нема,но девчонки засажена на возвышености.поделитесь опытом у кого он был

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@ColdStyle Сильно порежет урожай... Да и без достаточного освещения сопротивляемость гнили/грибкам падает.

Поделиться сообщением

• 0

люди гнут растихи и литья отводят что бы больше света было, тень не самое удачное решение. Я сам искал часа 4 по гугл картах место для аута, там болото земля хуевая,  там поле - кукурузу будут пиздить блудить по посадках, там пруд рыбак срать пойдет, пзц вариантов перебрал но нашел вроде удачное

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Bubuta сказал:

@ColdStyle Сильно порежет урожай... Да и без достаточного освещения сопротивляемость гнили/грибкам падает.

Ну тоесть,выростут чупачупсы?просто моим растихам 18 дней от каски а по факту ещё не одного пятилстника нету и видно что тянуться...но тут и погода подкачала,дожди похолодание и солнце проктически нету...просто если допустим в индоре выращивать то 250вт днат на два автика с головой а фотик только один  ну что бы выхлоп был.Так я и подумал что для автиков можно и не очень солнечное место..солнце там то есть,но через деревья %50 пробиваеться..или пилить на хуй??..боюсь спалиться,что посоветуешь?

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Ferdinant сказал:

люди гнут растихи и литья отводят что бы больше света было, тень не самое удачное решение. Я сам искал часа 4 по гугл картах место для аута, там болото земля хуевая,  там поле - кукурузу будут пиздить блудить по посадках, там пруд рыбак срать пойдет, пзц вариантов перебрал но нашел вроде удачное

Аут дикий..да я и гнуть не умею, они и так стресуют погода дерьмо...боюсь что бы ещё хуже не зделать

Поделиться сообщением

• 0

@ColdStyle С таким настроем лучше пили...

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, ColdStyle сказал:

Аут дикий..да я и гнуть не умею, они и так стресуют погода дерьмо...боюсь что бы ещё хуже не зделать

погода пзц, у меня в воскресенье +4 ночью, а растихи сегодня каски сбросили... и подростить не могу по людски - палево, запихнул в системник под фонарик и жду вот, тоже первый раз, страшно всего) радует что семок подогнали пацаны с форума, одна из 30 семок по любому толковая будет, а больше мне и не надо, год не курил ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...