kera2401 160 Опубликовано: 21 мая, 2020 Доброго времени суток всем кто вошел сюда проследить за моим трудом. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Братанчики читаем. Тут будут какие то замечание интересные и важные: 1. По удобрению, оно выравнивает pH до значения 6.5( Был приятно удивлён, ибо об этом не где неуказанно) 2. По нему же, 1 грамм на 1 литр воды дает ~800 ppm(крануха у меня ~250 ppm) 3.Здесь будет инфо по герму.... как говориться дали буде...(пока читай в низу) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Не знаю есть ли смысл от этого репорта ибо нечего нового и крутого здесь не будет.UPD:01.07 Как оказалось будет, если дочитаешь там в низу мы исправляем герма проникновением. Высадим мы Auto AK-47 XL, Auto Amnesia и парочку безымянных данных в подарок от магазина (дальше Mix) автиков. Чуток позже высажу еще если даст бог всё прорастет Auto Big Bang и Auto Pineapple Express. Семечки Ak, Amnesia and Big Bang от Divine Seeds. Покупалось всё у этих ребят weedseeds. (Вдруг запрещено тип реклама админ отредактируй) Удобрение Divine Grow Vegetation, Short Flowering и Long Flowering. Информации о них не нашел так что посмотрим на выхлоп. Было 8 семок проросли все. От суток до трех это всё заняло закинул потом в стаканчики не глубоко так что бы каска выглядывала из земли. И всё было гуд пока я не обнаружил что я залил одну и она попросту сгнила, боль и обида от утраты были пережиты с трудом. Пять дней росли под обычной лампой накаливания на 60 ват и поехали жить на уличку в грунт. Ночи сейчас холодные то +4 то +8 поэтому на ночь накрываю банками стеклянными. Высадил девочек 15.05 первые фото от 21.05 . В дальнейшем думаю раз в неделю устраивать фотосессию и отписывать что да как у нас. Сейчас 5 девок растут в перегное ( было место куда я возил коровняк много лет туда же бурьян выбрасывали это все дело перегнило и вышло то что имеем) и 2 в земле, предварительно землю перекопал разбавил песком и перегноем. Фото прилагаю. Скрытый текст Ak-47_1 Amnesia_2 amnesia_3 Mix_4 mix_5 AK_6 Amnesia_7 Фото упаковок Скрытый текст Upd 29.05 Перезалил фото в хорошем качестве 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 22 мая, 2020 Я тут подумал, подумал и понял в этом репорте есть смысл ведь тут будут девочки под удобрение от Divine Seeds, а я не нашел информации негде о нем. Будет отзыв что ли для будущего поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 22 мая, 2020 Вчера закинул проращиваться в ватные диски на тарелочку и в пакет что бы влага была, где то здесь нашел этот метод, реально крутая тема. Я проращиваю под лампой что бы тепло было обычно стараюсь 28 градусов поддерживать и за ночь могут высохнуть в кизяк приходилось утром вставать рано подливать водичку, а с пакетом были влажные чуть ли не к вечеру. Перед проращиванием взял лезвие и надколол все кроме Big Bang если я верно понял мат часть то что бы быстрее и легче было прорасти. Надеюсь не кого не повредил И прикупил корневин. Фото 24 часа спустя. Как видно на фото уже проросли 3 из 5. Две оставшиеся приоткрылись думаю завтра увидим их Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 23 мая, 2020 Где то +- 40 часов от начала. Одна семочка ждёт чего то)) Высадил в стаканчики. (23.05) Фото Скрытый текст UPD 29.05 Короче одна так и не проросла ( Подарочная (MIX)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 25 мая, 2020 Спустя два дня после высадки в стаканчик обнаружил трехлистную девочку это нормально ? Я первый раз такое вижу. Серединка вроде как есть и вроде как нормальная что дальше будет время покажет. Всё что на уличке полил корневином. Фото Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 26 мая, 2020 В связи с погодой конченой решил сделать типа тепличку пока девочки маленькие, а то эти дожди без конца и края их погубят. Смотрел погоду дожди целый месяц ну это конечно жопа, такого раньше не было никогда. А то они и в росте как мне кажется притормозили. Скрытый текст 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 29 мая, 2020 28.05 Вечером опрыскал Эпином 0.5 мл на 2.5 литра воды. И раскидал от муравьев отраву от греха подальше. Все фото от 29.05 Перечень того что на фотках по порядку auto ak-47 xl amnesia amnesia Придавило банкой и перекосило чутка но нечего живая ,все ок, выровняется потом. mix mix auto ak-47 xl amnesia Скрытый текст Как видим растут но потихоньку, конченая погода. Думаю сейчас пойдут лучше в тепличке там тепло и влажненько. Вот фото тех что сидят в стаканчиках под Led`ом 12w 4100К. Снял рассеиватель, стоят где то 5-10 см от верхушки до лампы. Мутантик трёхлисный тоже растет вроде как отлично Скрытый текст Там на фото видно растение под стаканчиком так вот. Это была растиха жила не тужила и вдруг стебель стал в одном месте черненький и тонкий как нитка я её прикопал чутка и она вроде как ожила и продолжила свою борьбу за жизнь, на следующий день увидел что муравьи вырыли вокруг неё землю и она лежала вялая думаю ну всю жопа. И решил испытать тему как с клонами. Короче плавает она у меня стеблем в водичке с корневином. Ожила, посмотрим что дальше будет, чисто ради эксперимента, если пустит корни высажу может какой карлик и вырастет. Дадим всем право на жизнь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 1 июня, 2020 Здрасте всем. @enot45 @Хотабыч @sanya7777 31.05 сделал компот и полил растишки те что на уличке из расчета 1 кубик на литр воды. с 30.05 девочки что в стаканчиках стоят под днатом 400w (18\6) просто потому что могу и мне кажется они этому рады. От лампы до верхушки было 50 см сейчас 40 см., температура была 28, если сейчас будет жарко отодвину. Если всё будет пучком в пятницу(05.06) поедут на улицу жить До тех пор посидят под Днатом. Фото прилагаю Скрытый текст Компот нашел тут на форуме, вот он : Скрытый текст Upd 02.06 Температура 30 , это ок. Оставим 40 см от лампы, еще на 4 дня. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 5 июня, 2020 Добрый день, утро, вечер или ночь все зависит от того когда вы зашли прочесть мой доклад 05.06 День 26 день от каски полил кампотом (2 мл на литр) и опрыскал Эпином Погода наконец то стала нормальной, сегодня было градусов 25 точно. Обещают ночью около 20, а это очень хорошо Что думаете о росте для 26-го дня автиков? Я думаю что должны вот вот стрельнуть в рост. Свято верю так сказать Фото прилагаю: Скрытый текст Вторая партия "День 12 от каски" сегодня была высажена на улицу и опрыскана Эпином. Фото конечно тут: Big bang auto от divine deeds Mix Ананасовый експресс Ананасовый експресс Скрытый текст И к другим новостям. Перепала мне в подарочек пачка семян AK47S Photo (reg) от @milen9 Спасибо ей за это большое Характеристики: Скрытый текст цветение: 7-8 недель (конец сентября — начало октября) генетика: сатива-доминантный гибрид (АК-47-Satori) высота: до 4 метров урожайность: 400-450гр/кв.м (до 1000гр с куста) ТГК: высокий запах: выше среднего На днях соберу бокс и будет еще один репорт ( Как обещал @milen9) но уже индор. Первый в моей жизни. Буду рад всем читателям и помощникам куда же без Вас :D Ну вроде бы всё, надеюсь нечего не забыл. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 7 июня, 2020 Хочу поделиться ништячками. Наконец то забрал удобрение на вегу. Но на фото его нету, оставил в гараже и было лень идти за ним ради фото:D Скрытый текст Сверху над удобрением это всё подарочки от weedseeds. Там 8 семян автоцветов. Но подарки не за красивые глаза, а за то что я когда заказывал и оплачивал все его еще не было на складе и ждал я его две недели. Ну и еще плакат с девушками в "саду" + колпак. День 28 полил удобрением на вегу 1 грамм на литр. Вторая партия день 14 полил тоже но 0.5г на литр. Забрал TDS и Ph метры. Скрытый текст И и и вот еще что, получил семечки от @milen9 // Даст бог сил и времени на этой неделе соберу бокс 90 на 90 или 100 на 100 под 4 расты. Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 11 августа, 2020 1 минуту назад, whoiswho сказал: я с 46, и я знаю о чем говорю я с 48й и у меня в подписи 3 репорта) хочешь, погляди) я ращу исключительно фотики Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 11 августа, 2020 6 минут назад, sanya7777 сказал: я с 48й и у меня в подписи 3 репорта) хочешь, погляди) я ращу исключительно фотики я предпочитаю курить хорошие зрелые шишки, а не сено которое перестало расти ещё в сентябре как у тебя, поэтому отдаю предпочтение раннецветам. Лучше курить зрелые автоцветы чем якобы трушные фотики от ерорс сидс. Как вы любите преувеличивать свои результаты) сено, саня, сено. У меня автик на 3-4 недели цвете имеет больше трихом чем твои фотики к харву. Так что понтами не накуришься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 11 августа, 2020 36 минут назад, whoiswho сказал: фотопериоды не для украины с хуя ли? сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 11 августа, 2020 40 минут назад, sanya7777 сказал: ну не знаю... Согласен 47 широта норм вырастают фотопериоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 августа, 2020 Я не силен в географии Украины,но мне кажеться в каком Херсоне,Николаеве можно чтото фотоперудное поднять индюшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 11 августа, 2020 24 минуты назад, whoiswho сказал: якобы трушные фотики от ерорс сидс. Братик а кто говорит об этом материале. Я их не когда не покупал и не планирую. Купи хорошие семочки именитые и подымай ради бога хорошие шишки с фотопериода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 11 августа, 2020 34 минуты назад, whoiswho сказал: а не сено которое перестало расти ещё в сентябре как у тебя так давай посмотрим на твое не сено 35 минут назад, whoiswho сказал: У меня автик на 3-4 недели цвете имеет больше трихом чем твои фотики к харву 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 11 августа, 2020 расслабьте булки, я перегровил почти всё что цветет около 60 дней. Шляпа. Вот щас растут ранники и уже цветут, интересно какие шишки будут лучше, которые цветут под осенними дождями или под августовским солнцем. Мне даже показывать ничего не надо, что бы доказать что ранники лучше чистых фотиков в ауте на украине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 11 августа, 2020 7 минут назад, whoiswho сказал: Мне даже показывать ничего не надо, потому что не хуй что показать 10 минут назад, whoiswho сказал: я перегровил почти всё что цветет около 60 дней тебя послушать так ты какую то дичь несешь а ранники у тебя цветут сколько? 100 дней? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 11 августа, 2020 2 минуты назад, Португалец сказал: потому что не хуй что показать тебя послушать так ты какую то дичь несешь а ранники у тебя цветут сколько? 100 дней? далбаёб давай теряйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 11 августа, 2020 Только что, whoiswho сказал: далбаёб давай теряйся. мальчик что нервишки сдали? ты не кипятись, тебе не долго осталось, через 21 день пойдешь в свое любимое заведение и там своим однопартийцам будешь накидывать про то что у тебя 3 недельный автик прет сильней чем зрелый фотик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 11 августа, 2020 2 часа назад, whoiswho сказал: далбаёб давай теряйся. Общаться учись,а не ахинею нести.Там где ты учился,некоторые преподовали. Угораю пиз..ц,все такие убогие,а тут мессия гроверов снизошел на землю,и всем нам глаза отерыл на правду. Ты хоть траву видел,не на картинке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 11 августа, 2020 1 минуту назад, Хотабыч сказал: Общаться учись,а не ахинею нести.Там где ты учился,некоторые преподовали. Угораю пиз..ц,все такие убогие,а тут мессия гроверов снизошел на землю,и всем нам глаза отерыл на правду. Ты хоть траву видел,не на картинке? я учил тех кто тебя учил пистон. Вы когда мозгами думать научитесь. Или вам лижбы поспорить? Я если высказываю мнение, подкрепляю его аргументами, а вы просто трепитесь, хуй знает в чём прикол. Хуй репу друг другу дрочите, а навыков ноль, и в голове нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 11 августа, 2020 15 минут назад, whoiswho сказал: я учил тех кто тебя учил пистон. у тебя еще пушок не сошел что бы кого то учить 16 минут назад, whoiswho сказал: Я если высказываю мнение, подкрепляю его аргументами какими блять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 11 августа, 2020 @whoiswho корона не жмет голову?А то ты чето не улавливаешь о чем тебе толкуют.На 48 ш и меньшей фотики вызревают(гибриды,индюки)и это подверждено десятками,а может и сотнями репов.Из твоих аргументов,кроме матов не видно ничего.Пацаны выращивают,говорят погляди,а ты ссышь в глаза,и кричишь божья роса.,не может быть. Кто кому и что дрочит,это еще вопрос.До твоего появления в теме,все было на уровне дружеских вопросов и ответов.А твое желание что то доказать,не на чем кроме твоих слов не основаное,засрало челу репу,и склоняет меня к мысли что ты бухой или слабоумный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 12 августа, 2020 21 час назад, Хотабыч сказал: @whoiswho корона не жмет голову?А то ты чето не улавливаешь о чем тебе толкуют.На 48 ш и меньшей фотики вызревают(гибриды,индюки)и это подверждено десятками,а может и сотнями репов.Из твоих аргументов,кроме матов не видно ничего.Пацаны выращивают,говорят погляди,а ты ссышь в глаза,и кричишь божья роса.,не может быть. Кто кому и что дрочит,это еще вопрос.До твоего появления в теме,все было на уровне дружеских вопросов и ответов.А твое желание что то доказать,не на чем кроме твоих слов не основаное,засрало челу репу,и склоняет меня к мысли что ты бухой или слабоумный. Как доведу до конца попрошу админов почистить от водички) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 12 августа, 2020 В 11.08.2020 в 15:26, whoiswho сказал: Как вы любите преувеличивать свои результаты) сено, саня, сено. У меня автик на 3-4 недели цвете имеет больше трихом чем твои фотики к харву. Так что понтами не накуришься я ору с тебя Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 12 августа, 2020 22 часа назад, Хотабыч сказал: А твое желание что то доказать,не на чем кроме твоих слов не основаное,засрало челу репу,и склоняет меня к мысли что ты бухой или слабоумный. походу он троль, не ведись ) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 12 августа, 2020 9 минут назад, sanya7777 сказал: я ору с тебя Привет бро. Пока ты тут, скажи мне что делать с хлорозом у автоцвета на 54 дне жизни ?) Я тут пытаюсь паралельно поднять первый гров в боксе и вот начинаю думать хоть бы грамм 50 с 4 кустов вышло :D Хочешь фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 12 августа, 2020 Только что, kera2401 сказал: хлорозом http://wikibotanika.ru/uhod/bolezni/hloroz.html он разный бавает. вот прочти, думаю поймёшь Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 12 августа, 2020 5 минут назад, sanya7777 сказал: http://wikibotanika.ru/uhod/bolezni/hloroz.html он разный бавает. вот прочти, думаю поймёшь Спасибо, прочел, понял. Я проливал и получил на выходе pH 5.8 думаю из за кислотности просто не усваюваются елементы. Я поливаю удобрением от divine grow, а в нем есть все эти елементы. Как поднять можно домашними средствами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 16 августа, 2020 Доброго времени суток братья и сестры ( А то что то совсем упустил тот момент что сдесь и прекрасный пол пресутствует) Весь вес указан сырой только срезаной без корня Сегодня были срезаны: Аk_1 = 226 97 дней от каски mix_4 = 315 97 дней от каски Auto Big Bang = 308 83 дня от каски mix_2 = 146 83 дня от каски Ананасовый експрес =192 83 дня от каски Ананасовый експрес ( тот который мунтан) = 272 грамма 83 дня от каски Крч по дня я чет запутался, да и пох. +- инфа верная по дням Теперь инфа по сухим. Амнезия_2 = 48 Амнезия_3 = 40 Ак_6 = 62 Амнезия_7 = 79 грамма Фото перидо подарочный тот который должен был бы быть автоцветом еще растет думаю что должен уже скоро начать цвести, а гермик цветет уже дней 10 как я понял, потом дам более подробную информацию. Вопросик: я вот хочу на пролечку закинуть куда то шишек, сейчас вот высушил и закинул в баночки и думаю в морозилку закинуть на пару месяцев. Или как лучше ? Цитата Ребятки там моя девочка участвует в конкурсе фото, если вы считаете что она достойна жмите сердечко и дарите любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения