Перейти к публикации
  • 0

вопрос для опытных

Вопрос

Есть автоматы в стаканах на подоконнике, ждут аут, 3 день от каски, света мало , если я сделаю им по 16-17 часов света (тоже не сильного) на дней 4-5, это не отразится стрессом когда в ауте света меньше станет? Скоро родня слетится, подрастить больше не смогу, пока холодно на улице, 51 широта, до 0 ночью, скоро должно быть 10, как мне поступить лучше?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Делать им досвет, однозначно. Как обычные огородники делают, выращивая на подоконнике. Световой день + 3-4 часа под лампой. 

Поделиться сообщением

• 0

или сделать из бутылки парник и хай на улице растет. но пересаживать раньше чем 10-12 дней тоже хуевый движ, корневой мало еще, травмируешь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, vodooo сказал:

или сделать из бутылки парник и хай на улице растет. но пересаживать раньше чем 10-12 дней тоже хуевый движ, корневой мало еще, травмируешь

корни физически не сломаю, умею пересаживать, боюсь что сдохнет или карлик вырастет, хотя даже карлики бы устроили на первый раз, скоро еще семена подойдут , но эти дороже ,жалко проебать, да и первыми удар голяка должны были принять) поторопился я проращивать не глянув погоду, новые как раз на тепло пойдут. Но первые все равно придется десантировать, если родня спалит то я сам в аут перееду :giggling: а там шо будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...