Перейти к публикации
  • 0

Промывка перед харвом

Вопрос

Всем привет. Хотел вот узнать. У меня 56 дней цветения, 60-80 стигм коричневые,(на некоторых колах 90 процентов) по паспорту должна цвести 50-65 дней. Я вобщем уже 5 дней даю только чистую воду, хочу промыть. За эти пять дней растиха вся пожелтела , а черенки стали бордовые. Типа сильный голод, нехватка фосфора все дела.

Вот хочу спросить, это ничего страшного так и должно быть? Думаю дней через 8 она вся засохнет и я срежу ее. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Червяк друже не ровняйся на паспорт ) фото прикрепи ,и ровнятся скорее всего нужно не на стигмы а на  трихомы, а то что вся желтая ето норм перед хрвстм 

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, weedjicot сказал:

@Червяк друже не ровняйся на паспорт ) фото прикрепи ,и ровнятся скорее всего нужно не на стигмы а на  трихомы, а то что вся желтая ето норм перед хрвстм 

да в том то и дело что трихомы все молочные, но меня это устраивает. Я вот чего задал вопрос, не поспешил ли я с промывкой, вся растиха была зеленая свежая, а теперь сухая и желтая, опять удобры давать смысла нет, стресс только устраивать.

Интересно не наделал ли я фигни, не поспешил ли. Срезать планирую через 7-8 дней

20200525_161246.jpg

20200525_161307.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Червяк бро а белые стигмы новые повылазили ? До я там смотрю что лисьи хвосты полезли )Если да то руби , молочные трихомы признак зрелости , когда будут янтарные трава будет как снотворное

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, weedjicot сказал:

@Червяк бро а белые стигмы новые повылазили ? Если да то руби , молочные трихомы признак зрелости , когда будут янтарные трава будет как снотворное

Это лисьи хвосты, бро, из за избытка света, говорят они вроде как на концентрацию THC не влияют, но рубить конечно буду, потому и стал промывать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Тогда прел@Червяк естного Харвеста)

Поделиться сообщением

• 0

@Червяк Ты на верном пути! Плотных шишек!:peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...