Ferrari 3 137 Опубликовано: 14 июня, 2020 Дай БОГ.ТА РАНЬШЕ ЧТО БЫ ДВУНОГИЕ НЕ СПИЗДИЛИ ТОЛЬКО С КРЫШКИ БУДЕТ ВАЛИТЬ.ТАК И КОЦНУ.. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 565 Опубликовано: 15 июня, 2020 В 14.06.2020 в 17:26, Ferrari сказал: ТОЛЬКО С КРЫШКИ БУДЕТ ВАЛИТЬ.ТАК И КОЦНУ.. Показать больше )))) ору))) невтерпёж? губы чешутся ?) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 15 июня, 2020 Ага,я думал я в середине июня буду дуть ..пипец.. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 29 июня, 2020 Всем хай УЖЭ КУРУ. НЕ БОЛЬШОЙ ХАРВ )С БАНКИ НА ЖОПУ ВАЛИТ.ДА И СТРЕМНО ЧТО БЫ НЕ СЬПИЗДЕЛИ ВЧЕРА НОЧЬЮ ГОНЯЛ...ДУМАЮ ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ... ПАРУ ФОТОК Скину фотки позжэ)заметьтьте каски скинули 10 апреля норм срок. 8 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 278 Опубликовано: 29 июня, 2020 @Ferrari молодчага,наконец свершилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 29 июня, 2020 СПАСИБО ПАЦЫ.ПРИКИНЬТЕТЩА НА ПЛАНТАРЕ НОЧУЮ СТРАШНО. И ВООБЩЕ ХУЕВАЯ ЭТО БЫЛА ЗАТЕЯ.НАВЕРНОЕ К УТРУ КОМАРЫ СЬИДЯТ.((АЙС КУЛ СТОИТ ИЩЕ ОН ВООБЩЕ ВЕСЬ В СНЕГУ ДАСТ БОЖЭ.ВСЕ СКОШУ ВСЕ АВТЫ ЭТО БУДЕТ САМЫЙ УДАЧНЫЙ РАННИЙ УРОЖАЙ! 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 29 июня, 2020 В 29.06.2020 в 19:20, Ferrari сказал: СПАСИБО ПАЦЫ.ПРИКИНЬТЕТЩА НА ПЛАНТАРЕ НОЧУЮ СТРАШНО. И ВООБЩЕ ХУЕВАЯ ЭТО БЫЛА ЗАТЕЯ.НАВЕРНОЕ К УТРУ КОМАРЫ СЬИДЯТ.((АЙС КУЛ СТОИТ ИЩЕ ОН ВООБЩЕ ВЕСЬ В СНЕГУ ДАСТ БОЖЭ.ВСЕ СКОШУ ВСЕ АВТЫ ЭТО БУДЕТ САМЫЙ УДАЧНЫЙ РАННИЙ УРОЖАЙ! Показать больше Не гони лошадей, коцай частями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 29 июня, 2020 Я так и делаю завтра скину.что осталось я в основном верха.А Х ТРИМ ОТ БЕЗИЛА ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ ТРОГАЛ ВОТ ШАС СУШУ ЕСЛЕ ХОРОШО ВЕРХА УБЕРАЮ...Я УЖЭ ЗАЕБАЛЬСЯ ТУСОВАТЬСЯ ПИЗДЕЦ..АУТ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА САМОМ ДЕЛЕ. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 29 июня, 2020 Екстрим и горила боковые 13 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 30 июня, 2020 шишки еще толком не наросли... куда спешишь?) дай им набрать массу и созреть и будет тебе счастье) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 278 Опубликовано: 30 июня, 2020 @Ferrari красивые,а ты переживал. Да,постоять бы им еще не помешало.Но если есть опасения,что унесут,тогда тебе решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 30 июня, 2020 Пока стоят ..ребят такой стаф ужэ как у меня минимум 150 грам. Я не на продажу.А наоборот сколько я с экономлю.На этом всём.это два. 3. Риск у деда одного ужэ йыбцлю спиздили.а на соседней улицэ морковку чы хуй знает.Ну факт. Я наблюдал в 2.30 ночи кто то на соседней даче или окно розбил или еще что то..кароче много рисков .согласен что нада постоять хотябы 2 недели ну айс кул пока будет стоять...жалко труды...я иза этого не шол на роботу знал что прийдеться тут жить кароче...И НЕУЖЭЛИ МОЯ МЕЧТА ЗБУДИТЬСЯ И Я ПОЕДУ НА МОРЕ СО СВОИМ СТАФФОМ.И НА РОССВЕТЕ ЧЕРЕЗ БОНГ НАБЕРУ С МОРЯ ВОДЫ ...УХХ НЕУЖЭЛИ СБУДИТЬСЯ МОЯ МЕЧТА(... ДАЛ ПОПРОБЫВАТЬ КЕНТАМ 2ДВОИМ СКАЗАЛИ ЯД.ПОНРАВИЛИСЯ ОЧ. ФОТО АЙС КУЛА ПОЗЖЭ . 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 30 июня, 2020 А И КСТАТЕ НЕУЖЭЛИ МНЕ ПОНАДОБИТЬСЯ ТОТ БЛАНТ С АРБУЗОМ.ПРИСЛАНЫМ В БОНУС ОТ ЧЕРОКИ.ТЕМБОЛЕЕ У МЕНЯ НА ОСЕН ЧЕРОКИНЦЫ НЕ ХОЧУ СГЛАСИТЬ ОГЛИ РАДИМЫЕ...БОЮСЬ ЧТО БЫ 3 МЕТРА НЕ ПОВЫРОСТАЛО.БУДУ ГНУТЬ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 278 Опубликовано: 30 июня, 2020 @Ferrari кентов напрасно угощал.Точнее угощай,но когда урожай будет собран.А то с таким трудом вырастил,а лишиться можно в момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 30 июня, 2020 Я знаю это пиздец.БРАТКА Я ТУТ ЖИВУ.ЩАС ПОКА ХВАТЕТ СИЛЫ.У МЕНЯ ТУТ ХОЛОДИЛЬНИК .ХОЧУ ВООБЩЕ ДО 10 ТОГО ДОТЯНУТЬ..Я НАКОНЕЦЬО ЗАКОНЧУ ХОТЬ 1 РЕПОРТ .И БУДУ В ЗАВЕРШОННЫХ.)БУДЕТ ВИДНО ЧТО Я НЕ ПОСЛЕДНИЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ 5 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 30 июня, 2020 Кул АЙС ФАК БРО ГЕНЕТИКС. А чо фотки не грузит? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 30 июня, 2020 В 01.06.2020 в 05:26, yurok сказал: Кто растит эти растишки? Сомневаюсь я что это ты так за ними ухаживаеш. Кориш походу растит а ты освещаеш. Показать больше Та по ходу братуху попустило Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 1 июля, 2020 ЭТО Я РОЩУ ...НЕ КАКИХ БРАТУХ.ОСТАЛЬСЯ СТОЯТЬ АЙС КУЛ 10 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 1 июля, 2020 Дам им флауверинг.10 кубов...а малышам дам карбамид и по листу...с сульфиком 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 822 Опубликовано: 1 июля, 2020 В 01.07.2020 в 16:30, Ferrari сказал: Дам им флауверинг.10 кубов... Показать больше Автикам которые на фотке цветут),добавишь сахара в компот флауверинг)),1 большая ложка на 3 литра-запомнил:? Перед поливом вспуши то место,где будешь поливать,а потом засыпишь землей см3 . Запомни Ферари,когда смотришь на куст с верху в низ,вспушиная земля всегда должна быть чуть шире самого куста, и поливать нужно с каждым разом шире,-в ауте не горшок,корни розростаются,как минимум по радиусу самого куста..Все у тебя в этом сезоне получшало,-растешь!) 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 2 июля, 2020 Так и зделаю.ОК.СЕГОДНЯ.И ВСПУШУ ПО РАДИУСУ ШИРЕ .ШИРЕНЫ КУСТА. А ВОТ УЖЭ ЛЕЧЕТЬСЯ ГОРИЛА.НЕ ВСЯ КАНЕЧНО ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЭ БУДЕТ ПОХОДУ...набью всё и взвешу.скажу выход.не грузит фото .епт.кароче набита банка и пол литра айса и еще там стоит..норм думаю затарюсь.А ГЕРА ТАМ ВООБЩЕ СКОРО В МОЙ РОСТ БУДЕТ Я В ШОКЕ 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 822 Опубликовано: 2 июля, 2020 В 02.07.2020 в 14:28, Ferrari сказал: Так и зделаю.ОК.СЕГОДНЯ.И ВСПУШУ ПО РАДИУСУ ШИРЕ .ШИРЕНЫ КУСТА. А ВОТ УЖЭ ЛЕЧЕТЬСЯ ГОРИЛА.НЕ ВСЯ КАНЕЧНО ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЭ БУДЕТ ПОХОДУ...набью всё и взвешу.скажу выход.не грузит фото .епт.кароче набита банка и пол литра айса и еще там стоит..норм думаю затарюсь.А ГЕРА ТАМ ВООБЩЕ СКОРО В МОЙ РОСТ БУДЕТ Я В ШОКЕ Expand Показать больше Ты фотики пшикай карбамидом и по стволах, от самой земли,а можешь купить пакетик плантатор 20-20-20,и пакетик вива+ от валагро? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 2 июля, 2020 (изменено) ЭТО ИЗМЕНА) Изменено 3 июля, 2020 пользователем Ferrari 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 137 Опубликовано: 2 июля, 2020 Могу.Я так и делаю карбамидом.ЗДЕЛАЛ ПОЛИВ ФЛАУРВЕРИНГ И САХАР 20 ЛИТРОВ ПО 10 КУБОВ НА 10 ЛИТРОВ И 3 ЛОЖКИ САХАРА .ПЕРЕД ЭТИМ СПУШИЛ РАДИУСОМ БОЛЬШЕ.ПОЧЕМУ ФОТКИ НЕ ЗАЛИВАЮТЬСЯ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 2 июля, 2020 За то сообщения по два раза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас