BingoBongoo 218 Опубликовано: 26 мая, 2020 Це якщо погана погода на вулиці і нема сонця я буду робити вот так,що скажете?Могу ище фольгой облепить,стоит? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 27 мая, 2020 @АнтиСтатик і це + накрито баклахою зверху щоб скорше скинула шапку,а вона нехоче і пізда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 мая, 2020 Сколько по времени торчит под стаканом?если больше суток то желательно снять,брызгни на росток с пульва,чтоб вода попала на скарлупу и через часа полтора сними иголкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 27 мая, 2020 = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 27 мая, 2020 @АнтиСтатик Вчора цілий день і сьогодні,крч півтора дня)Сьогодні прям уже стебло видно а шльом на ній Поняв приняв бро беру пульвік роблю як ти написав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 мая, 2020 Ты увидиш как скорлупа поднабухла и ищи визуальное раскрытие,щёлочку увидел,вставил иголку раздвинул и снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 27 мая, 2020 Щелочка уже є з двох сторін)І скорлупа велика пздц))Мутант якісь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BingoBongoo 218
Це якщо погана погода на вулиці і нема сонця я буду робити вот так,що скажете?Могу ище фольгой облепить,стоит?
Поделиться сообщением
56 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас