bonivur 17 903 Опубликовано: 2 июня, 2020 2 часа назад, ЖекаЯ сказал: Это лэд экономка. Лампочка на 15Вт но выдает 150 Почти 2$ отдал На растиху таких десять штук надо что бы получить нормальный урожай. Можно взять подешевле. И обязательно рассееватели сними. они на герметике. по кругу подколупни ножом и снимай. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 6 июня, 2020 В 02.06.2020 в 23:52, bonivur сказал: На растиху таких десять штук надо что бы получить нормальный урожай. Можно взять подешевле. И обязательно рассееватели сними. они на герметике. по кругу подколупни ножом и снимай. На один куст нужно 10 таких ламп ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 6 июня, 2020 17 дней ростишкам. Сегодня буду первый раз кормить удобрением 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepAnon 111 Опубликовано: 6 июня, 2020 3 минуты назад, ЖекаЯ сказал: На один куст нужно 10 таких ламп ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 6 июня, 2020 8 минут назад, DeepAnon сказал: да Братан спасибо конечно за совет но не до хуя ли ? У меня 4 куста и 40 ламп нужно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepAnon 111 Опубликовано: 6 июня, 2020 17 минут назад, ЖекаЯ сказал: Братан спасибо конечно за совет но не до хуя ли ? У меня 4 куста и 40 ламп нужно? можешь и на 4, но выхлоп будет так себе, чем больше света тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepAnon 111 Опубликовано: 6 июня, 2020 если 200-250Вт. дашь им, будет норм, с 4 кустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 6 июня, 2020 1 час назад, DeepAnon сказал: если 200-250Вт. дашь им, будет норм, с 4 кустов То есть, если поставлю еще 1 лампу на 150вт и 4300к будет норм на 4 куста ? Просто я еле нашел лампу на 6300к но она стоит почти 25$ А потом еще и на 2700к еще 25$ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 июня, 2020 51 минуту назад, ЖекаЯ сказал: То есть, если поставлю еще 1 лампу на 150вт и 4300к будет норм на 4 куста ? Просто я еле нашел лампу на 6300к но она стоит почти 25$ А потом еще и на 2700к еще 25$ А ты случайно не тролиш нас? Короче на 4 расты бери как минимум12-16 ламп лэд на 20-25 ватт 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 июня, 2020 (изменено) в строй супермаркетах или других магазах полазь у нас например лампы 20 ватт стоили по 106 рубл рф на карантине выросли до 125 год гарантии три цветовых температуры Изменено 6 июня, 2020 пользователем KarlMarks Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 6 июня, 2020 5 минут назад, KarlMarks сказал: А ты случайно не тролиш нас? Короче на 4 расты бери как минимум12-16 ламп лэд на 20-25 ватт Бро я новичек! Могу дурацкие вопросы задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 6 июня, 2020 4 минуты назад, KarlMarks сказал: в строй супермаркетах или других магазах полазь у нас например лампы 20 ватт стоили по 106 рубл рф на карантине выросли до 125 год гарантии три цветовых температуры По 20вт полно ламп но число К не то. Есть 3700... 4100.... и я нашел на 4300 У меня одна лампа под одну лампочку. 16 шт куда я их засуну ? Может я что то не понимаю ? Дай фотку таких ламп и как они установлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 6 июня, 2020 У меня это выглядит вот так! 1 ящик, одна лампа и одна лампочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 июня, 2020 Только что, ЖекаЯ сказал: По 20вт полно ламп но число К не то. Есть 3700... 4100.... и я нашел на 4300 У меня одна лампа под одну лампочку. 16 шт куда я их засуну ? Может я что то не понимаю ? Дай фотку таких ламп и как они установлены вариантов установки валом поистай репорты на быт лэд Только что, ЖекаЯ сказал: У меня это выглядит вот так! 1 ящик, одна лампа и одна лампочка это очень печально мне искренне жаль твои расты Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 июня, 2020 (изменено) ты расчитываеш выйти грамм на ватт? Изменено 6 июня, 2020 пользователем KarlMarks Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 6 июня, 2020 1 минуту назад, KarlMarks сказал: вариантов установки валом поистай репорты на быт лэд это очень печально мне искренне жаль твои расты Та знаю, что все печально но что совсем уж критично кроме нехватки света ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 июня, 2020 Только что, ЖекаЯ сказал: Та знаю, что все печально но что совсем уж критично кроме нехватки света ? та не критично Я стесняюсь спросить что у тебя есть еще для грова кроме заготовленного тобой набора ничего Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 6 июня, 2020 6 минут назад, KarlMarks сказал: та не критично Я стесняюсь спросить что у тебя есть еще для грова кроме заготовленного тобой набора ничего Это все бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 6 июня, 2020 Смотрю фотки гроверов с ростишками на 17 дней.... мои реально отстоют в развитии. Тонкий стебель, мало листвы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 6 июня, 2020 17 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 июня, 2020 Заведи реп 2 минуты назад, ЖекаЯ сказал: 17 дней пожалей их выпусти в аут они же тоже живые Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 июня, 2020 Очень сильная нехватка света делов не будет Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 6 июня, 2020 41 минуту назад, KarlMarks сказал: Очень сильная нехватка света делов не будет Так вот репост и завел! В ближайшее время куплю еще лампочек. Только я так и не нашел как их все установить. Покупать что ли еще 3 лампы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 6 июня, 2020 покупай для установки єтих ламп тебе потребуется головной мозг и руки Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 6 июня, 2020 Ты хочеш за 3 копейки вырастить шишла? Под твоим светом ничего не вырастет. Даже 10 грамм не будет ! Поставь на балкон и то лучше Тебе ж русским языком пишут 100 Вт РЕАЛЬНЫХ а не тех шо выдает на кустик. 2х2 можеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас