Перейти к публикации
  • 0

Рипен/вода

Вопрос

Привет, товарищи! Вопрос мой тривиален и прост? собственно суть в заголовке - следует ли чередовать пролив рипена и воды, или каждый полив давать рипен, а уже перед харвом садить на воду или же лучше 1 полив рипен, следующий полив вода?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Kokmes Лично я 4 пролива подряд лил рипен , потом 4 воды, потом харвил)

Поделиться сообщением

• 0

4-5 поливов рипеном потом промывка хорошая и чисто вода столько же, цель- после рипена максимально сравнять вход и выход воды по ппм.

Поделиться сообщением

• 0

@elDiavlO а вот юзаю такую таблицу - там указано 2 недели рипенить. И я сейчас задаюсь этим же вопросом - как по схеме идти? 4 -5 дней рипен, потом чистить? Потом снова рипен? Или как-то иначе?

Screenshot_3.png

Поделиться сообщением

• 0

тут еще смотря кто сколько раз вообще поливает растиху и как хорошо она потребляет жидкость.. я поливаю в конце цвета через день- итого 5 раз выходит полторы недели. Просто таблицы все эти не под каждую растиху-  лучше имхо смотреть по мутности трихом и величине шишек- в среднем автики начинаю рипенить на 65-70 дне от каски это 9-10 неделя, а автор таблицы уже харвит в это время. Чуть больше даю покушать обычных удобр и набрать в массе а рипенить начинаю за недели 2-2,5 до харва (харв автов +-85й день от каски) - вот и выходит неделя -полторы рипена и неделя воды.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@elDiavlO я на 7-й неделе как раз, поэтому этот вопрос мне близок оказался:drujba: Бутоны ещё никакие, поэтому я буду продлевать 7-ю недельку на 8-ю (и так далее, по трихомкам смотреть буду), но пьёт моя - будь здоров - лью каждый божий день, т.к. если день пропущу - то литра 4 надо будет влить на 8-и литровый горшок, чтобы дренаж хоть чуть-чуть отдала, я уже не говорю про 500мл с дренажки)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...