leshuq2k20 95 Опубликовано: 9 июня, 2020 DAY 6\-- Я конечно не эксперт, но помоему ей х**во... Какой-то мини ожог сбоку на вернхем листочке а так же светлые пробелы. последний полив 7.06 1л. чистой. выходы 6.35\560 и так же вчера подрубил обдув на диммере с комп. кулера. успокойте меня что я рукожоп и семки нормальные. не знаю на что грешить, всё вроде в норме и показатели, и температурные рамки.. Единсвтенное что влажности мне не хватает, но это причина? Высадил пока вторую предварительно влил 500гр чистой 6.6пш. у нее первый день считать так же буду от каски. датчи пока вообще не радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshuq2k20 95 Опубликовано: 10 июня, 2020 DAY 7 Подскажи: 1) стоит ли переживать по поводу небольших ожогах на концах? 2) когда и чем полить? Последний раз поливал 500мл 7.06. Ведро не полностью высохло по весу чувствую, но поверхность коко ещё вчера высохла. Давать пока воду? @webmasterdual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 10 июня, 2020 переживать по поводу подсохших кончиков не стоит, а полить надо легким компотом 300 ппм до дренажа, и чтобы в дренаж не менее 0,5 литра вытекло Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshuq2k20 95 Опубликовано: 10 июня, 2020 29 хвилин тому, webmasterdual сказав: легким компотом 300 ппм хорошо! а как ты определил что нужен уже чучуть компот а не ещё вода? То есть минералка + гров + блум? я к тому что на весь цикл на любые стадии использовать БИОБИЗЗ в равных пропорциях? или только минералка + гров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshuq2k20 95 Опубликовано: 10 июня, 2020 3 години тому, webmasterdual сказав: вытекло 1.5л 6.08/290 ----> 0.4л 6.35/570 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 11 июня, 2020 12 часов назад, leshuq2k20 сказал: хорошо! а как ты определил что нужен уже чучуть компот а не ещё вода? То есть минералка + гров + блум? я к тому что на весь цикл на любые стадии использовать БИОБИЗЗ в равных пропорциях? или только минералка + гров? Время уже прошло а ты все время воду лил, вот я и определил что можно легкого компота дать ). Биобиз на всех стадиях используй поровну Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshuq2k20 95 Опубликовано: 12 июня, 2020 DAY 9 / 1 Хотя вторая и каску скинула ещё вчера(с помощью моей зубочистки) - буду считать сегодня за первый день так как семядоли закрывали вчера первую пару листочков. Сегодня выглядим таким образом. 1) Поливал вторую трое суток назад перед высадкой чистенькой водой 500ml 6.6ph(до этого дней 9 назад было снято 5.94\100 ----> 6.31\760), может сегодня уже стоит полить? Водой или компотиком лёгким? Или вообще завтра? 2) Норм ли размер у первой судя по масштабу зубочистки для девяти дней от каски? мне чето кажется что карлик будет :D @webmasterdual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshuq2k20 95 Опубликовано: 14 июня, 2020 DAY 11 / 3 Доброго времени суток читателям и кураторам :) Залетел дать фоток и подуточнить правильно ли я всё делаю(в прошлый гров все плохо было на этом этапе). Фото сегодняшние. Проливы: 1. 14.06 1.5л 6.07/90 ----> 6.57/460 0.3л 2. 13.06 1.5л 5.90/90 ----> 6.43/490 0.4л @webmasterdual загляни бро, не хотел бы запороть Я нормально сегодня полил? В прошлый раз компот был 300, четверо суток прошло влил выше написанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 15 июня, 2020 11 часов назад, leshuq2k20 сказал: Я нормально сегодня полил? В прошлый раз компот был 300, четверо суток прошло влил выше написанное. Нормально полил бро, давай в следюущий раз легкий компотик, и дренажа по 0,5 литра чтобы было Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshuq2k20 95 Опубликовано: 26 июня, 2020 DAY 24/16 По ходу второй цикл подряд растёк карличиха. 24тый день, в высоту почти 10 см, а ещё нижние этажы были подгоревшие: первый хорошо видно на кончиках, второй еле видно на кончиках. и это с рождения, то есть они не касались почвы и компотов. В итоге они не росли и растение потеряло около 30-50% в размерах. (поправьте если ошибаюсь, в прошлом грове было такое же, 21й день 10 см высоты, первые этажи почти не ростут). Всё остальное ок, вроде бы. А ещё я купил увлажнюк-малютку на 6кв. м. 200мл бачок(на 5,5 часа работы) но помоему он ничего не даёт потому что потоки воздуха в боксе, как мне кажется, развеивают всё что он выдувает(а выдувает он в час около 30-40мл воды). Думаю может вентиляторы поставить что бы дули "от атомайзерного источника" потоком влажности, им ниче не будет? Ближайшие поливы 21.06.20 (21:00) 1. 1.5л 5.92/260 ----> 6.42/490 0.5л 2. 1.5л 5.75/90 ----> 6.42/440 0.5л 24.06.20 (21:00) 1. 1.5л 5.55/340 ----> 6.47/430 0.5л 2. ----------------- 25.06.20 (15:00) 1. ----------- 2. 1.5л 5.73/390 ----> 6.35/510 0.5л @webmasterdual что думаешь бро поч 2й раз карлик, дивайны? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 27 июня, 2020 еще могут вырасти нормально Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshuq2k20 95 Опубликовано: 27 июня, 2020 2 години тому, webmasterdual сказав: могут та уже все равно что там они смогут) я просто хотел бы разобратся почему именно так случается, второй гроу подряд. если не узнаю то каждый гров такое ? ну и зачем 3 месяца ждать ради 30-40г если у меня условия для 100на куст. крч не понимаю я пока что. я искал на сайте репки Auto Glueberry og там на 16тый день в 4 раза больше цветок, чем даже второй, тот что по меньше которому 16-17. Знать бы что дивайны говно то выкинул бы пошел) а так есть большая вероятность что я не так что-то на старте делаю. Может не заряжать вообще кокос реально ибо от этого только проблемы. растиха с прошлого грова на 26том дне, такая же темка. нижние этажи недоразвиты и маленькие, клонятся к почве и касаются кончиками их, из-за этого в начале жизни оно не вырастает, я так понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 28 июня, 2020 23 часа назад, leshuq2k20 сказал: если не узнаю то каждый гров такое ? нормального размера растиха у тебя, а с опытом будет все лучше и лучше получаться, генетика думаю тут не при чем... У больших какая частота полива сейчас? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshuq2k20 95 Опубликовано: 28 июня, 2020 1 година тому, webmasterdual сказав: нормального размера бро.. была уже нормального размера. B.S. если помнишь. там с первых двух недель мне сразу стало ясно что куст будет хорошим и бестрабловым. А тут я понимаю в первый месяц что они будут карликами, и это при том что сорт нормальный я смотрел какого он размера у других ребят на этом форуме. Когда первая растиха в красном горшке показала первую пару листьев - на них сразу появились эти ожоги и в последствии они не выросли, и как я понял, это порешало с размером куста так что мне кажется я вначале запорол, может даже не 2 литра заправки 700ппм а литр нужно было... Да и глянь на второй цветок, на рулетку. Это разве нормально всё? Просто обидно что опять всё по инструкции делаю и не то что-то Ест та что побольше раз в трое суток, та что малютка раз в четверо(18 дней ей, бс помоему была больше чем даже моя большая сейчас, листев правда поменьше было). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 28 июня, 2020 большую начинай поливать через день Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshuq2k20 95 Опубликовано: 29 июня, 2020 14 години тому, webmasterdual сказав: через день Должна ещё дохавать 200г за 7-8ч. Если так как ты говоришь то это сегодня в 18:00(27ого был полив). Сейчас горшок весит 4.2кг. Я поливаю когда весит 3.9. сделаю поправочку может на грамм 100 так как она выросла всё таки, хоть и совсем немного. Бро кста почему я в прошлом репе не все фотки могу глянуть? Это уже навсегда? Просто пишет *.png нажимаю на фото - новая вкладка и невозможно загрузить картинку(( Ещё хотел уточнить. Вот если нужно дать воды, то без дренажа ? (0.5 - 1л) или как компот ? (1.5л даю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 29 июня, 2020 @leshuq2k20 Здаров бро) Крпеких нервов тебе. Я каждый день после форма то в жар, то в холод. То кажется что идет более-менее ровно, то вижу кусты в 4-5 раз больше чем мой на том же дне. У меня пока первый гров, земля+кокос+перлит+вермикулит (думал классно будет). Пока непонятно. А ситуация очень на твою похожа, бокс такой же, только на ДНаТ, Растихам сегодня 19 дней, сорт один, из одной пробирки прям, но одна до сих пор кроха, а вторая относительно в норме) Подпишусь, буду смотерть как у тебя дела идти будут. Прочитал все твои репы, немного обнадежил себя, что не 10 грамм с куста получится, а побольше) В тех репах ты харвил куста, которые на первых днях ну прям уродцами были Желаю добраться до истины, и рассказать потом мне, в чём у нас косяки) Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshuq2k20 95 Опубликовано: 29 июня, 2020 45 хвилин тому, Cmple сказав: которые на первых днях ну прям уродцами были Привет. Видимо не очень читал. В первом репе у них никаких ожогов не было и они отлично развивались в первые недели(то есть был виден рост). Во втором я много зарядил яда в итоге всё сдохло. Я склоняюсь к тому что заряжать нужно 1л. 700ппм а не 2л. на ведро да или просто без зарядки 700мл компота 300 дать вначале и всё.Хотя в прошлом грове выжил цветок который отлично развился на первых неделях (B.S) при 700+ . может меня где-то нае6аJIu с семками или удобрами, но я впринципе придумал что делать я не могу пока этого знать. знаю что мой куст тот что побольше должен был быть больше ну на процентов 30. Может реально семы не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 29 июня, 2020 @leshuq2k20 Да, и вправду просто не обратил внимания как ты её демонтировал, тыща извенений. Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 29 июня, 2020 8 часов назад, leshuq2k20 сказал: Бро кста почему я в прошлом репе не все фотки могу глянуть? Это уже навсегда? часть фоток потерялись при поломке севера, возможно уже не восстановят... 8 часов назад, leshuq2k20 сказал: Вот если нужно дать воды, то без дренажа ? (0.5 - 1л) или как компот ? (1.5л даю) если нужно дать воды давай воду до дренажа 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshuq2k20 95 Опубликовано: 29 июня, 2020 7 годин тому, Cmple сказав: тыща извенений та перестань. я очень х овормляю и не все фото сохраняются самому трудно ориентироватся там. фото не хранил физически где-то спецом, на память думал на форуме навсегда( та лан, вроде помню чо там было 8 годин тому, Cmple сказав: буду смотерть главное не делай как у меня. тут, если повезёт, по 40 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshuq2k20 95 Опубликовано: 29 июня, 2020 пролив сегодняшний 1. 1.5л 5,5/420 ----> 6.35/500 0.5л 2. 1.3л 5,5/100 ----> 6.5 /420 0.4л тдсник сбивается в пределах ~0.1Ph каждые 2-4 дня. калибровочной жидкости месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshuq2k20 95 Опубликовано: 2 июля, 2020 DAY 30 \ 22 Пока как-то так. Растиха в синем горшке отстаёт по сравнению с растихой в красном горшке при том же дне. 30 и 22 дня от скидания каски. ласт проливы: 1) 1.07 1.5л 5.5/425 ----> 6.42/480 0.5л(я шото не понимаю как сбить до шести если я на пастой лью туда 5.5, а на выходе 6.4-6.5) 2) 29.06 1.3л 5.5/100 ----> 6.5/420 0.4л (а тут шото она тупит, я подозреваю что может из-за того что над первой растихой 3 лампы 4К света а над второй - 2. По ходу нужно перекрутить для веги 1 лампу ко второй растихе, а 2700 к первой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 2 июля, 2020 @leshuq2k20 Бро, у меня глянь, деваха токно также невероятно тупит. И вряд ли тут дело в свете, у тебя там пенофолом все оклеяно, не будет такой колосальной разницы. У меня вобюще над каждой растихой 150W дната висят. Опыта у меня пока не хватает, чтоб сказать почему так. У тебя горшки одинаковые по смеси? Объемы вроде разные. Если поливал одинаково (соре, нет времени реп листать) То может тут где-то косяк был (перелив, недолив) или стресс какой вспомнишь?) Я У меня смесь и горшки немного разные, грешу на это пока. Если у тебя все одинаковое, то мб генетика или ещё чего. Старшие бро подскажут. Третья растиха в стакане у меня, за несколько дней почти догнала ту что тупит уже 22 дня Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshuq2k20 95 Опубликовано: 3 июля, 2020 12 години тому, Cmple сказав: У тебя горшки одинаковые по смеси? Объемы вроде разные. Если поливал одинаково (соре, нет времени реп листать) То может тут где-то косяк был (перелив, недолив) или стресс какой вспомнишь?) Горшки по смеси идентичны, объёмы тоже просто та что в синем горшке стоит на подставке повыше к лампам, стараюсь от верхушки не меньше 20см до цвета держать. Перелив недолив исключены, полив был не раньше раз в 4 суток и не позже этих значений, сейчас уже раз в двое и трое суток. Я думаю генетика неудачная. Или же микоризка не свежая:D могу только догадыватся. Знаю только то что бонус семка(она 100грн стоит), она у меня выросла на 80+г на чистой минералке, при 1к ппм во время скидания каски и без микоризы и куст на таких днях был как мой большой которому месяц+. По этому пока вообще не сходится, да и места + денег лишних нет что бы сделать себе +2 ведра да и вообще не парится что там наростёт. будем посмотреть. А у тебя я видел репчик, с виду нормальные, у каждого как-то по разному и разгоно размера получаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас