Mazik 534 Опубликовано: 25 июля, 2020 Алоха 69 день (день замечательной позы) Компот утро: 1000 ппм и 6,35 паш Дренаж: первый горшок: 890 ппм и 5,85 паш второй горшок: 830 ппм и 6,3 паш Поливаю утром по три литра компота в каждый горшок, вчера вечером полил по литру воды. Вопрос когда добавлять в рацион overdrive по прежнему открыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 26 июля, 2020 70 день с момента посадки Компот утро: 1000 ппм и 6,5 пш Дренаж: первый горшок: 980 ппм и 6,2 пш второй горшок: 970 ппм и 6,65 пш Поливаю утром по три литра компота в каждый горшок Всем привет После сегодняшнего полива я решил,что 1000 ппм в дренаже это многовато и решил пролить водой и сбить ппм до 100. После залил в каждый горшок по 4 литра компота Компот день после пролива водой: 1100 ппм и 6,5 паш ( micro 1,6 мл/л, grow 0,8 мл/л, bloom. 2,4 мл/л, b-52 2мл/л, big bud coco 2мл/л) Дренаж: Первый горшок: 300 ппм 6,6 паш Второй горшок: 300 ппм 7,1 паш Поливать дальше планирую с паш 6,5.. думаю, что со временем он должен упасть. Гров продолжается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 26 июля, 2020 В 23.07.2020 в 14:03, Mazik сказал: Попробовал я в общем эти шишки, что удалил недавно с низов, просушил их в духовке, и что я вам скажу ребятки... - говнище редчайшее, да еще и не прущее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 27 июля, 2020 71 день девахам Компот утро: 1100 ппм и 6,2 пш Дренаж: первый горшок: 400 ппм и 6,3 пш второй горшок: 470 ппм Сегодня полил по два литра компота Вчера вечером вливал по литру компота на 1100 ппм и 6,3 паш. Пообщипал сегодня девах, листов по 25 с каждой, ибо нижним шишкам света не хватает, да и влажность ночью поднялась до 75% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 июля, 2020 Бро,низа ещё можно и нужно подчиститьи отхуярь ту голую ветку мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 27 июля, 2020 4 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Бро,низа ещё можно и нужно подчиститьи отхуярь ту голую ветку мля Привет бро убрать нижние маленькие шишки и листья которые под большими притаились? так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 июля, 2020 Да Броименно эти остатки:чик-чик((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 27 июля, 2020 Только что, АнтиСтатик сказал: Да Броименно эти остатки:чик-чик((( Спасибо бро завтра уберем их 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 27 июля, 2020 Куры пиздец длинноногие наросли, и сисястые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 27 июля, 2020 1 час назад, ВасяДжян сказал: Куры пиздец длинноногие наросли, и сисястые Благодарю бро сиськи маленькие пока, надеюсь вырастут не на 2, а на 5 размер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 28 июля, 2020 72 день Компот утро: 1100 ппм 6,3 паш. Дренаж: первый горшок: 790 ппм второй горшок: 760 ппм Приветствую всех заглянувших Сегодня было полито по два литра компота Были удалены еще шишки и листья которые находились внизу и были ограничены в доступе светаПоказания ппм резко пошли вверх, это может быть связано с тем,что растихи стрессуют ,то ли от вчерашнего удаления листвы.. то ли хрен их вообще пойми чего им не нравится Вроде бы некоторые листочки кончиками задрались вверх.. хз, может от передоза того,что был на днях когда ппм дренажа подошло к 1000, а может и сегодняшние 800 уже дохера ? а может я и ошибаюсь Вчера вечером вливал по литру компота на 1100 ппм. Сегодня вечером наверное буду поливать водой, а завтра утром сделаю компотий на 300 ппм, ну а там будем посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 июля, 2020 Бро крепкий кампот делаешь,растихи не успевают его усваивать,делай пару поливов водой,или вообще промой их и больше700-800ппм не делай,раз 1000ппм с трудом тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 29 июля, 2020 73 день с момента посадки Компот утро: 600 ппм и 6,6 паш Всем добрых днёв Сегодня, по рекомендации бро АнтиСтатика пролил водой и сбил показатели до 500 ппм, ибо дренаж уже подкрадывался к 1000. После залил компот на 600 ппм и 6,6 паш. Дренаж после пролива водой: первый горшок: 500 ппм и 5,4 паш второй горшок: 500 ппм и 5,7 паш Компота влил по два литра. Вчера вечером поливал по литру осмос воды Компот после пролива водой: 600 ппм и 6,6 паш ( micro 0,8 мл/л, grow 0,4 мл/л, bloom. 1,2 мл/л, ph up 1мл/л) Дренаж: Первый горшок: 370 ппм 5,4 паш Второй горшок: 550 ппм 5,7паш Вечером дам девахам еще по литру такого же компота но добавлю еще по 2мл b-52, получится где-то 700 ппм, думаю будет самое то. Гровим дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 30 июля, 2020 74 день Компот утро: 700 ппм и 6,6 паш Дренаж: первый горшок: 400 ппм и 5,6 паш второй горшок: 520 ппм и 5,8 паш Приветствую Сегодня полил по четыре литра компотаВчера вечером поливал по литру компота на 800 ппм и 6,6 паш. Темпа 26-29°, влажность 60-70%. Через недельку начну юзать overdrive. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zestiko 21 Опубликовано: 3 августа, 2020 Не могу подобрать слова. Респек !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 4 августа, 2020 Приветствую брозерс энд систерз 1.08 компот утро: 800 ппм и 6,5 паш дренаж: первый горшок: 560 ппм и 5,6 паш второй горшок: 510 ппм и 6,0 паш Вечером поливал по литру осмос воды. 2.08 компот утро: 800 ппм и 6,5 паш дренаж: первый горшок: 700 ппм и 5,8 паш второй горшок: 600 ппм и 6,0 паш Вечером по литру воды. 3.08 компот утро: 800 ппм и 6,55 паш дренаж: первый горшок: 700 ппм и 5,7 паш второй горшок: 600 ппм и 6 паш компот вечер (по литру в горшок): 700 ппм и 6,5 паш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 4 августа, 2020 Решил использование overdrive перенести еще на неделю, так как шишки что-то подзастряли в росте и они еще совсем маленькие Смотрел другие репы.. так там у брозеров бошки на растихах уже размером с бошки у слонов Да и странно, что трихом еще очень мало, а на второй растихе так вообще почти нет их, а мы то уже подходим к 80 дню от каски. На фото видно, что у первой растихи и цвет более темный и трихомы видно, а у второй растихи нет трихом и цвет листьев как у молодняка. Плюс шишки нихрена не плотные, какие-то вытянутые писюны... надеюсь еще наберут массы. Кто что думает по этому поводу? похожи ли они хоть как-то на нормальные шишки? Гровим дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 11 августа, 2020 Добрых днёв всем заглянувшим и не только С 5.08 и по 10.08 компот давал утром и вечером по 800 ппм и 6,5 паш. дренаж в среднем составил: первый горшок: 800 ппм и 5,7 паш второй горшок: 750 ппм и 6,1 паш Вечером поливал по тоже компотом, один раз полил водой. Еще раз всем привет Сегодня девкам 86 день с момента посадки Сегодня ситуация впринципе та же Компот утро: 700 ппм и 6,5 паш Дренаж: первый горшок: 830 ппм и 5,7 паш второй горшок: 760 ппм и 6,2 паш Со вчерашнего дня (85 день с момента посадки в горшки) начал юзать overdrive от адванседов. Лью 2/3 удобр flora series по таблице ghe и 2 мл/л overdrive. От данных пропорций получаю 850 ппм на осмос воде. Думаю использовать такую схему еще недельки две, после чего почищу почву клином и неделю пополиваю чистой водицей, после чего и устрою харв. Ну это так, мысли вслух, ибо будем посмотреть по ситуации, по цвету трихом и т.д. Все думал, что шишки у моих растих гораздо меньше, чем у растих такого же возраста из других репортов, но включил вспышку при фото и оказалось,что у меня они тоже виднеются Надеюсь за пару последних недель они наберут еще объема. Через день обрываю по 15-20 листьев или тех которые загораживают свет шишлам, или тех, что подсохли Брозеры @АнтиСтатик, @German141, не бросайте меня на финишной прямойчто скажете? верно ли я размышляю? Всем благодарность за помощь и внимание! Ровного грова братья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 августа, 2020 Бро, привет ! Чет как то пропустил твои посты.. А чего это у тебя такие шишки мелкие, Бро ?!?!? Что ты за семки в итоге купил и где ?))) Света им маловато, добавь лед ламп по 12в штуки 4 хотя бы. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 11 августа, 2020 2 часа назад, German141 сказал: Бро, привет ! Чет как то пропустил твои посты.. А чего это у тебя такие шишки мелкие, Бро ?!?!? Что ты за семки в итоге купил и где ?))) Света им маловато, добавь лед ламп по 12в штуки 4 хотя бы. Жопа как я расстроился.. бро... аж в груди защимило. фууууууух.. выдыхаю..ну что ж бро, хоть говно в итоге и получилось.. но я благодарю тебя,что ты мне так помогал всю дорогу.. хоть я и не понял где ошибся? семки -авто гагарин покупал, оригинальные, а эти вдовы дали бонусом, я подумал что это семки тоже фирменные!?!?... света на мой бокс думал у меня с головой хватает?!?... в общем завтра буду анализировать... может перевести на 24/7 что б больше сета им дать?.. или может компот поднять до 1200?.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 августа, 2020 Так семки с какого магаза, Бро ?)) гагарин- я слышал. выдуманый сорт... Утверждать не буду )) похоже на дичку, если честно и не понятно почему так вышло (( 24/7 я бы не ставил. ИМХО Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 11 августа, 2020 Да уж... Странная картина, никогда такого не видел. Вымахали то они норм как для автоматов, но шишки такие мелкие бро.Наверное из-за генетыки хреновой, или света мало а может ито и другое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 12 августа, 2020 8 часов назад, German141 сказал: Так семки с какого магаза, Бро ?)) гагарин- я слышал. выдуманый сорт... Утверждать не буду )) похоже на дичку, если честно и не понятно почему так вышло (( 24/7 я бы не ставил. ИМХО Магазин Боб Марли сидс, семки WW на сайте у них от divine seeds, но эти семки были подарочными.. буду мутить досвет, благодарю бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 12 августа, 2020 12 часов назад, German141 сказал: Света им маловато, добавь лед ламп по 12в штуки 4 хотя бы. Может докупить 4 шт люминесцентных ламп osram fluora по 18w и разместить их в углах??? а то я хз где мне диодные лампы эти вешать, места в обрез.. благодарю за помощь бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 12 августа, 2020 7 часов назад, coconuthead сказал: Да уж... Странная картина, никогда такого не видел. Вымахали то они норм как для автоматов, но шишки такие мелкие бро.Наверное из-за генетыки хреновой, или света мало а может ито и другое. Та хрен пойми бро где я накосячил, вроде как серьезно подошел к вопросу, как говорится первый блин комом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас