Mazik 534 Опубликовано: 15 июня, 2020 30 минут назад, HuntSolo сказал: Прямо тут статья есть Спасибо братишка именно эту статью я и изучал. 31 минуту назад, HuntSolo сказал: Хотя у тебя центральная кола не сильно выше соседних, так что если высоты хватит, то наверное острой необходимости в нём нет Я бы не хотел что-то вообще трогать, так как опыта ноль но в статье сказано, что максимально комфортные условия без стрессов для растихи - это не то, что нужно для отличного результата и больших шиш. Но я наверное все таки ссу им суперкроппинг устраивать Еще раз благодарю Ты мой большой помощник! Дяде Вене привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 15 июня, 2020 Бро @HuntSolo и еще, подскажи плиз, это у меня уже предцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuntSolo 230 Опубликовано: 15 июня, 2020 7 минут назад, Mazik сказал: это у меня уже предцвет? Ага. Уже даже практически цвет. Наверное и правда высоты хватит потому что она вот вот перестанет расти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 24 июня, 2020 Добрых дней бразы энд систерз наконец-то переехали Продолжэаю свой гров. 18.06.2020 Компот по таблице гхе на цвет: micro 1,6мл/л, gro 0,8мл/л, bloom 2,4мл/л и big bud coco 2мл/л. Полил по два литра воды осмос и сверху по три литра компота. ПШ делал 5,8.. ППМ получился на 1020. С дренажа ничего не вышло, по этому замер сделать не получилось. Буду делать на след раз больше компота. Одна девка пьет гораздо медленнее чем другая, да и выглядит менее бодро, не знаю в чем дело но решил поить их теперь отдельно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 24 июня, 2020 В воскресенье 21.06 девкам было 5 недель с момента посадки. Полил их водой по 4 литра. Лампу поднял до потолка ибо они вымахали и стало им мега тесно влажность просто жопа какая-то, днем еле держу 60%, а в ночное время до 80% поднимается Сегодня доберу еще один вентилятор на обдув. Нижняя листва не слабо так пожелтела, то ли из-за недостатка азота, то ли из-за того,что свет туда не попадает.. верхушки тоже посветлели.. хз че с ними. Гровим дальше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 26 июня, 2020 @Mazik Алоха броПолил до дренажа,как ты сказал,потом смотришь верх подсох и ты вливаешь через день или на следующий ,1.5 или литр или два пока дренаж не пойдет и т.д только нужно смотреть чтоб растиху не залить,болота не должно быть,и это делается когда растишка уже взрослая,я авто на 40день каждый день поливаю на земле,в разгар цвета по полтора литра делая один день засухи в неделю,а так бро всё индивидуально,каждый куст по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 26 июня, 2020 2 минуты назад, АнтиСтатик сказал: @Mazik Алоха броПолил до дренажа,как ты сказал,потом смотришь верх подсох и ты вливаешь через день или на следующий ,1.5 или литр или два пока дренаж не пойдет и т.д только нужно смотреть чтоб растиху не залить,болота не должно быть,и это делается когда растишка уже взрослая,я авто на 40день каждый день поливаю на земле,в разгар цвета по полтора литра делая один день засухи в неделю,а так бро всё индивидуально,каждый куст по разному Благодарствую бро но при такой системе очень и очень возможен перелив, если горшки постоянно будут полными, разве нет? Я если проливаю до дренажа, они у меня потом дней пять сидят, и то листья у одной какие-то не бодроторчащие но в этот раз смысл тобою сказанного я уловил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 26 июня, 2020 15 минут назад, АнтиСтатик сказал: один день засухи в неделю,а так бро всё индивидуально,каждый куст по разному Еще небольшой вопросик бро засухи один день в неделю.. имеется ввиду не просушивать горшок полностью, а просто день не доливать этот литр-два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 26 июня, 2020 10 часов назад, Mazik сказал: Еще небольшой вопросик бро засухи один день в неделю.. имеется ввиду не просушивать горшок полностью, а просто день не доливать этот литр-два? Да,просто день не поливать. 10 часов назад, Mazik сказал: Благодарствую бро но при такой системе очень и очень возможен перелив, если горшки постоянно будут полными, разве нет? Как в ауте неделю может идти дождь и растихи не погибают? Всё зависит от аэрации корней в субстрате,и правильно сформированной корневой системы.Растиха полностью должна занять корневой системой горшок,это залог успеха,и ДОЛЖНОЕ наличие разрыхлителя в субстрате .(я делаю 30%)ты её тогда не перельёшь,а если горшок большой(15л)и корневая его не заполнила полностью,разведешь болото и корням труба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 26 июня, 2020 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Да,просто день не поливать. Как в ауте неделю может идти дождь и растихи не погибают? Всё зависит от аэрации корней в субстрате,и правильно сформированной корневой системы.Растиха полностью должна занять корневой системой горшок,это залог успеха,и ДОЛЖНОЕ наличие разрыхлителя в субстрате .(я делаю 30%)ты её тогда не перельёшь,а если горшок большой(15л)и корневая его не заполнила полностью,разведешь болото и корням труба Благодарствую братишка думается мне, что с корневой там всё гуд там и био рут, и микориза и отличный уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 27 июня, 2020 7 часов назад, Mazik сказал: Благодарствую братишка думается мне, что с корневой там всё гуд там и био рут, и микориза и отличный уход Ты оставь дренажа гр100в поддоне и посмотришь как растихи пьют,было с утра перед работой полил,дренаж слил,пока собирался ещё стекает,оставил,вечером приходишь а поддон высушен,а утром и верхний слой подсушен,значит растиха пьет хорошо,крч бро начнёшь делать поймёшь чё да как,но повторюсь всё относительно и индивидуально,если я говорю то это не значит,что нужно так делать,схем полива и кормежи много,а ты должен подобрать ту,которая подходит твоим растениям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 27 июня, 2020 Бро частая смена минерализации в субстрате в целом положительно сказывается на тенденцию общего развития растих,растишка активнее накидывается на свежую воду и кормёжку,это как человеку дай борща и скажи что будешь его хавать пять дней,аппетит пропадет через два дня,так и с растениями примерно.Поэтому стараюсь поливать как можно чаще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 27 июня, 2020 2 часа назад, АнтиСтатик сказал: Поэтому стараюсь поливать как можно чаще Понято. Принято благодарю бро а еще маленький вопрос.. компот на 1100 ппм, на выходе в дренаже 1380 ппм, это засол? как бы ты поступил с такой ситуацией? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 27 июня, 2020 Всем привет Вчера 26.06. девчулям было 40 дней с момента посадки, был очередной полив, и в этот раз наконец таки получилось пролить до дренажа. Поливать решил по фэншую, читал на форуме, что рекомендуется очень медленно поливать растихи,что б корни не задыхались от большого и резкого объема воды. Так я по 7 литров компота из пульвика херачил, по два с половиной часа на каждую деваху ушло Компот: micro 1,6мл/л, gro 0,8мл/л, bloom 2,4мл/л, big bud coco 2мл/л, b-52 2мл/л. (стимы приобрел у бро Kriss) Что получилось: компотий на 1100 ппм, пш делал 5,8. Дренаж: 1380 ппм, пш 5,65. И здесь брозеры мне нужен ваш совет ибо я хз что дальше делать то ли поливать водой с клином, то ли просто водой, то ли компотом но на меньше ппм... Но при таких показателях растихи чухают себя достойно. Дожди прекратились и влажность резко опустилась до 40%, что не может не радовать за советы всем спасибо большое Ровного грова и большого урожая брозерс энд систерз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 27 июня, 2020 Если растихам нравится,то лей воду следующий полив,а там посмотришь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 27 июня, 2020 Только что, АнтиСтатик сказал: Если растихам нравится,то лей воду следующий полив,а там посмотришь, Спасибо бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 28 июня, 2020 Привет сегодня нам 6 недель с момента посадки и был совершён очередной полив до дренажа. Вышло по 3-3,5 литра воды на горшок, пш 5,8. В дренаже: ппм 980, пш 5,8. Вроде как все норм Далее буду поливать каждый день или через день до дренажа. Только вот обратил внимание, что верхние листочки складываются лодочкой.. хз че им не сидится.. может света дохрена и тепла от лампы, ибо вытянулись они почти вплотную к ней наблюдаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 28 июня, 2020 Это от жары листья крутит и пообрезай нижние желтяки и те которые не принимают участия в фотосинтезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 28 июня, 2020 31 минуту назад, АнтиСтатик сказал: Это от жары листья крутит и пообрезай нижние желтяки и те которые не принимают участия в фотосинтезе Нижние и так мал по малу отваливаются темпу в боксе держу в норме, но возле лампы видимо им жарко.. но сделать ничего не могу благодарю за помощь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 28 июня, 2020 @Mazik Отлично идёт бро) По сравнению с моими результатами, просто шикарно. Всё больше убеждаюсь что надо было делать на кокосе, сильно проще выходит. Бокс сделать ума хватило, а почитать форум лишнюю недельку- нет. Кстать боксы у нас почти одинаковые. Жду чудо прострела от своих, либо наоборот, чтоб быстрее начать второй гров на кокосе. Лишний раз не парься, куратор грова у нас хороший, так что снимишь точно норм. Читал что листики крутит лодкой от жары, дело скорее всего в этом) Может тебе попробовать верхушки в сторону отвести, ближе к стенке? Нижним света будет больше, а центральной не так жарко будет. Удачи! 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 28 июня, 2020 1 час назад, Cmple сказал: Удачи! Спасибо бро пойду гляну твой реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 30 июня, 2020 Добрых вечеров брозы Сегодня девкам 45 дней с момента посадки. С сегодняшнего дня начинаю поливать каждый день до дренажа Сегодняшний компот: micro 1,6мл/л, gro 0,8мл/л, bloom 2,4мл/л, b-52 2мл/л. Итого вышло 1040 ппм и 5,7 пш. В дренаже было: 5,65 пш и 1000 ппм. Пообрывал жёлтую листву. Гровим дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 1 июля, 2020 Всем привет 46 день. Поливал сегодня тем же компотом,что и вчера, только вместо b-52 лил big bud coco. Вообще планирую поливать по следующей схеме: первый день micro 1,6мл, gro 0,8 мл, bloom 2,4мл, b-52 2мл. второй день тот же компот но вместо b-52 лью big bud coco. третий день просто компот. четвертый день компот и calmag 2мл. Все дозировки на литр осмос воды Компот составляет 1050 ппм, пш делаю 5,8. В дренаже сегодня было: 980ппм и 5,6пш у первой девчули, и 850ппм и 5,9пш у второй. После вчерашнего полива вошло почти по два литра компота. Темпу держу 25°-27°. Влажность 45-55%. Если кто подскажет буду признателен...вопрос!. не сильно опасно, что верхние листья крутит то ли от света, то ли от тепла... как считаете? В общем полет нормальный. Всем ровного грова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brezhnev 82 Опубликовано: 1 июля, 2020 очень неплохо на леде растёт. нормальные стигмы. интересно смотрятся незагнутые. естественная красота! тоже себе к днату лед добавлю скоро. Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 1 июля, 2020 7 минут назад, brezhnev сказал: тоже себе к днату лед добавлю скоро. Благодарю бро как раз твой реп дочитываю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас