brezhnev 82 Опубликовано: 6 июля, 2020 1 час назад, Cmple сказал: ниткой и бензином?) именно так, бро) было стрёмно Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 6 июля, 2020 @brezhnev Хардкорненько, я бы даж не взялся, искал бы попроще варианты) Ну, собсна, я так и сделал Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brezhnev 82 Опубликовано: 7 июля, 2020 48 день 20 дней цветения Танцы вокруг дната В 3 часа ночи в боксе включается лампа. И по счастливой случайности мне ночью не спалось, возможно из-за жары. Часа в 4 ночи заглянул в бокс, а там 39º. Я вахуе, растишки тоже, кот вахуе, все вахуе. Облил растения водой, открыл дверь, опять поставил большой вент чтоб дул в открытую дверь. Температура снизилась до 32º. Чё за хуйня с температурой началась. Да, на улице сейчас 30, но такое уже было ранее и никаких проблем. а тут прямо каждый день пляши вокруг бокса. меня начинает сильно разочаровывать этот сраный днат. Очень много геморроя с ним. никакой увлажнитель не спасает. Пытаюсь рассуждать логично. если температуру сбивает большой вентилятор, значит в боксе не хватает циркуляции воздуха. горячий из култюба уходит херово, и "холодный" снизу приходит тоже херово. ладно, так и быть, куплю ещё один канальный вент, нашёл дешёвый б\у. только вот есть серьёзные сомнения, что это поможет. сейчас отсоединил угольный фильтр на конце гофры, думал может он тормозит поток воздуха - вообще ничего не изменилось, пекло так и осталось. то есть фильтр не влияет на температуру. Новый вент я попробую поставить в конец гофры сверху, и будет у меня вент-култюб-гофра-вент-фильтр, с рассчётом на то, что култюб будет продуваться сильнее. но вряд ли эта схема окажется эффективной. если будет фиаско, также попробую его пришпандорить на вдув снизу, с рассчётом на то, что усиленный приток воздуха комнатной температуры улучшит климат в боксе. но уверен, что это будет тоже капля в море. максимальный эффект мне представляется, если воткнуть ещё один вент на выдув из култюба, второй на приток воздуха в бокс, и ещё третий повесить дополнительно на обдув растений, чтоб воздух перемешивался лучше. но это же пиздец - весь бокс придётся обвешать этими ёбаными вентиляторами, как гирляндами. шума будет как на заводе. так это ещё найди их, съезди, купи, установи. сплошное могоёбство. сначала купи днат, потом придумай купи и смастери светильник для него, потом придумай купи и сделай култюб для дната. потом купи ещё три вентилятора. заебало это уже. ненавижу блядский днат! выбешивает просто. на нём только зимой в сарае растить. и то весь снег вокруг сарая растает. надо было сразу бытовой лед мутить. я смотрел репорты, классно растёт на нём. не то, что на моей козьей фритюрнице. вероятно, из-за спектра, не знаю. Кстати о леде. Неделю назад заказал в одном магазе лед-лампочки. сегодня день доставки, и только с утра эти пидоры сообщают о проблемах с заказом. пришлось короче отменить его. Так что лампочки буду искать где подешевле - в боксе всё готово, чтоб их просто воткнуть. Ну и забыл сказать, несколько дней назад выселил картошку из бокса, живёт теперь на окне. Я её развязал, она начала цвести, но за неделю усиков не прибавилось. кот постоянно норовит похавать её, он знает толк в травке)) пришлось отгородить часть подоконника, чтоб не лазил. как-нибудь выложу фотку. С растихами вроде всё нормально, только одна горилла, которая находится постоянно под лампой, до сих пор жёлтая и самая дрищавая. может это от говнодната? вроде уж повыше повесил, сантиметров 30 наверно. неужели ещё выше надо. сегодня мало фото ↓ Скрытый текст Горилла 2шт ведро 20л - дальняя слева ← Афган 1шт ведро 10л - ближняя справа → 2 Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JunkiesHero 22 Опубликовано: 12 июля, 2020 Бро, как там у тебя дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 12 июля, 2020 Бро вот смотрю на твои фотки, а сам за себя радуюсь! У тебя условия получше и света больше чем у меня. А кусты у нас с тобой +- одинаковые по развитию! Значит я все правильно делаю! Бро это же не 1й твой гров ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 12 июля, 2020 @brezhnev бро, переходи на продвинутые лед-лампы. Днат устарел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brezhnev 82 Опубликовано: 13 июля, 2020 Прошла неделя За неделю случилось всякое. Боролся с высокой температурой - проиграл. Купил сотый канальник. воткнул в култюб - ничего не изменилось. врезал внизу на приток, есть изменения - шумно стало писец просто. а температура не изменилась. Насверлил дырок в нижней полке, чтоб воздух свободно циркулировал - бестолку. днат могила исправит. плюнул, больше не борюсь с температурой. есть как есть. бесполезные телодвижения, двигай телом, приятель, смотри на меня, не делай, как я ↓ Скрытый текст Приходил доктор Сказал шиши массу не наберут уже. Вега прошла отлично. Но я накосячил с удобрениями в начале цветения, растихи тормознули недели на две, и всё, теперь не наверстают. ну оно и видно, что шишки не набирают массу, нихрена не становятся больше размером. В этой связи было принято волевое решение произвести харвест Горилы Освободить большое ведро и высадить в него новые семки. Срезал ветки постепенно. Семки уже замочил, осталось подготовить ведро с землёй. какой ещё нахрен доктор к нему приходил?.. ↓ Скрытый текст Также, произведён харвест картошки. Из остатков авгана, гориллы и картошки было сварено вкуснейшее молочище, такое мощное, что прёт со вчерашнего дня до сих пор. Шишки на Гориле тоже очень мощные, несмотря на то, что жидкие и маленькие. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня 54 день 26 дней цветения Наконец, привезли лампочки. Вобщем, отныне свет в боксе 150Вт Днат + 150Вт ЛЕД = 300Вт . Я доволен. Оставляю себе одного Афгана в ведре 10л. Никаких надежд на него не возлагаю. просто подержу понаблюдаю. Для такого срока результат полный отстой конечно. Уверен тут косяк не в свете, и не в температуре, а именно в удобрениях. Теперь перед цветением буду сильно проливать ведро чистой водой, чтобы там ничего не оставалось, и давать удобрения. последний герой ↓ Скрытый текст 2 Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brezhnev 82 Опубликовано: 13 июля, 2020 В 12.07.2020 в 10:48, ЖекаЯ сказал: Бро вот смотрю на твои фотки, а сам за себя радуюсь! У тебя условия получше и света больше чем у меня. А кусты у нас с тобой +- одинаковые по развитию! Значит я все правильно делаю! Бро это же не 1й твой гров ? А также, это значит ещё, что я что-то неправильно делаю) этот гров можно назвать третьим. но предыдущие были 5 лет назад. Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brezhnev 82 Опубликовано: 13 июля, 2020 300 Ватт в одну харю Выживший ↓ всего одно фото Скрытый текст Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 13 июля, 2020 Не пойму почему тебе фрукты не нравятся ? Очень плотно др к др сидят И размерчик норм Или они на таком сроке должны выглядеть по др ? У меня такие же... только сидят не плотно! Но это от нехватки света! Бро покажи куст который срезал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
postiki 0 Опубликовано: 20 июля, 2020 В 25.06.2020 в 12:55, brezhnev сказал: да хрен его знает. я не знал, что они разные бывают. какой-то днат - лампа патрон дроссель и изу. если ты называешь технический днат обычным, то какие днаты бывают НЕобычными? есть же всякие заумные, у них там разница по спектрам, и цена в три-четыре конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brezhnev 82 Опубликовано: 21 июля, 2020 60 день 32 дня цветения Небольшая перестановка. теперь увлажнитель и вентилятор будут у входа. Афган меня совершенно не удовлетворяет по размеру. шишки сахарком обрастают, но в объёме нихрена не прибавляют. ладно, мой косяк. вобщем, этот репорт можно считать завершённым. завершился он неудачей. ну как сказать, опыта набрался хорошо. до конца не дожил ни один куст потихоньку освобождаю горшки для нового цикла. афгана практически докоцал. вставляет огогошеньки нихуясебе держите меня семеро. урожайный. неприхотливый до смешного. сорняк - находка для наркомана)) Прощание Афганки ↓ Скрытый текст 3 Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 21 июля, 2020 Не понял бро, ты снял урожай уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мильдоний 3 Опубликовано: 9 сентября, 2020 А 60 день 30 дней цветения это вообщем 90 дней бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awesxme 0 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Отличный репорт, не смотря на результат. Отлично пишешь, местами улыбнул. Пили еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас