waggon 0 Опубликовано: 28 мая, 2020 Доброго времени суток всем! У меня к Вам вопрос: после всхода у ростка белый цвет стебля, стоит ли ставить на свет или оставить в темноте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 28 мая, 2020 Это нормальный цвет. Фотосинтез ещё не запустился, т.к. листьев нет. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 waggon 0 Опубликовано: 28 мая, 2020 2 минуты назад, Peroxide сказал: Это нормальный цвет. Фотосинтез ещё не запустился, т.к. листьев нет. На свет можно ставить, правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kera2401 160 Опубликовано: 28 мая, 2020 @waggon да можешь ставить, скоро каску скинет и солнышко нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 waggon 0 Опубликовано: 28 мая, 2020 18 минут назад, kera2401 сказал: @waggon да можешь ставить, скоро каску скинет и солнышко нужно будет Благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 28 мая, 2020 1 час назад, waggon сказал: На свет можно ставить, правильно понимаю? Только под прямые солнечные лучи непоствь!!!! Сгорят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 waggon 0 Опубликовано: 28 мая, 2020 1 минуту назад, Ezinda сказал: Только под прямые солнечные лучи непоствь!!!! Сгорят!!!! Спасибо, вовремя)) уже собирался под солнце ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 28 мая, 2020 Читай Бро завершённые репорты и учись на чужих ошибках там уйма инфы для начала !!! хорошей погоды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 waggon 0 Опубликовано: 28 мая, 2020 2 часа назад, Ezinda сказал: Читай Бро завершённые репорты и учись на чужих ошибках там уйма инфы для начала !!! хорошей погоды!!! От души бро! Я читал репорты, видимо недостаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kera2401 160 Опубликовано: 28 мая, 2020 57 минут назад, waggon сказал: От души бро! Я читал репорты, видимо недостаточно) Тут всегда мало)) Всегда есть что подчерпнуть, плюс когда ведешь репорт не все описываешь прям до таких мелочей)) 3 часа назад, Ezinda сказал: Только под прямые солнечные лучи непоствь!!!! Сгорят!!!! я ставлю всегда на солнышко и норм, хотя может если палящее солнце и +40 то не стоит конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 28 мая, 2020 1 час назад, kera2401 сказал: Тут всегда мало)) Всегда есть что подчерпнуть, плюс когда ведешь репорт не все описываешь прям до таких мелочей)) я ставлю всегда на солнышко и норм, хотя может если палящее солнце и +40 то не стоит конечно)) Не брат 3-4 дня и ставь смело но не таких белых они не вывозят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
waggon 0
Доброго времени суток всем! У меня к Вам вопрос: после всхода у ростка белый цвет стебля, стоит ли ставить на свет или оставить в темноте?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас