420pacan 3 Опубликовано: 28 мая, 2020 Старички, 23 дня от каски автик (аут автоцвет в таре) Тара - баклаха 10 литров субстракт: На дне дренаж из щебня, потом литров 5 земли( чернозём ); древесный ил в качестве удобрений ( ил из под перегоревшей ивы ) грамм 200; 1 литр песка 3 литра покупной земли Что скажете?как для 23 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Kvartira13 49 Опубликовано: 30 мая, 2020 В 29.05.2020 в 04:47, АнтиСтатик сказал: @Kvartira13 если ты считаешь что эта растишка выглядит нормально на свои 23 дня то складывается впечатление ,что чупс для тебя тоже норма,ты наверное не видел растих трёх недельных выращенных на улице,а то что погода и т.д повлияла это уже другой аспект вопроса,но размер не соответствует возрасту,иметь три не полных этажа в 23 дня и говорить,что это нормально говорит о многом видел я разное уж поверь, и не только чужие фото, ты сам то на улице гровил? что то я сомневаюсь.. в курсе что в мае в среднем 15 часов света? дожди, тень, пониженная температура. автор нихуя не из испании, написал что в таре выносит на день на улицу, за две недели нормально выглядит в таких условиях, могло быть намного хуже у новичка, а ты тут зашел и высказываешь что мол этот хуек маловат и что ты в интернете у негров в 5 раз больше видел, свой покажи епт, не в обиду сказано)) я гарантирую что за 12 дней от каски ты даже под лампами не добьешься такого размера как у автора, вот поэтому я и посчитал твою оценку чепухой, мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
420pacan 3
Старички, 23 дня от каски автик (аут автоцвет в таре)
Тара - баклаха 10 литров
субстракт:
На дне дренаж из щебня, потом литров 5 земли( чернозём );
древесный ил в качестве удобрений ( ил из под перегоревшей ивы ) грамм 200;
1 литр песка
3 литра покупной земли
Что скажете?как для 23 дня?
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас