bossgrowa 37 Опубликовано: 28 мая, 2020 Доброго времени суток ,вопрос такой,думаю какой свет в боксе делать.вот такие лампы присмотел http://www.trueled.com.ua/shop/phytolamp-light-led-50/ думаю для одной растихи двух ламп таких хватит ?или есть другие полутше,подскажите Днат не хочу ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 638 Опубликовано: 28 мая, 2020 @bossgrowa Только ГАВНЯНЫЙ сайт будет писать на своем сайте шо ПРАВИЛЬНЫЙ товар продают, но на самом деле они продают ГАВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kvartira13 49 Опубликовано: 28 мая, 2020 говно эта лампа, лучше 10 бытовых по 10вт купи, сэкономишь и с локальным\точечным размещением больше шиш вырастет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 28 мая, 2020 Братка да лампа шляпа,за эти бабки лучше днат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 анастезия 122 Опубликовано: 28 мая, 2020 3 часа назад, bossgrowa сказал: Доброго времени суток ,вопрос такой,думаю какой свет в боксе делать.вот такие лампы присмотел http://www.trueled.com.ua/shop/phytolamp-light-led-50/ думаю для одной растихи двух ламп таких хватит ?или есть другие полутше,подскажите Днат не хочу ставить На мой взгляд лампы не очень!хотя бы 100-200 ват реального лэд.у меня есть панель 180 китайских 1800 гривен б.у http://jahforum.org/topic/45500-white-russiaи-и-не-только/#comment-1093726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 28 мая, 2020 5 быт. ледов по 10 вт станут в 200 грн. Зачем платить 580? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2020 Да это спамер. Цель - оставить ссылку на сайт, чтоб вы перешли. Типа такое «СЕО продвижение» :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 29 мая, 2020 59 минут назад, legalusa сказал: Да это спамер. Цель - оставить ссылку на сайт, чтоб вы перешли. Типа такое «СЕО продвижение» :) Раз тема спам, тогда задам свой вопрос) Ты мне на днях отвечал в теме о радиаторе и китайском леде... Я как бы вкурсе про бытовые леды, ну всмысли что на них можно растить.. Но какие именно взять что бы точно не проебаться? Я сам не с Украины, подозреваю что ты с Украины) Подскажи какой-нибудь онлайн магаз, а лучше угости ссылочкой на конкретную модель) Буду благодарен. Про вегу и цвет я вкурсе, мне бы совет по нормальной фирме ламп, а то в самих диодах я 0. Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2020 2 hours ago, GreenTown said: подозреваю что ты с Украины) Я сам то с Украины, но 6 лет там уже не был и вряд ли мои знания актуальные сейчас :) Лучше подскажет тебе бро @webmasterdual , он в этой технике выращивания просто гуру :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 29 мая, 2020 3 часа назад, GreenTown сказал: угости ссылочкой на конкретную модель Бро, пойди в магазин и выбирай, что тебе подходит. Phillips, Osram подороже и получше, остальные подешевле и ВОЗМОЖНО чуть хуже. Смотри, что бы побольше Ватт было, желательно 10W+ и световой поток ~4000k. Больше посоветовать нечего... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 29 мая, 2020 @GreenTown есть сайтец хороший, они много ламп протестировали по всем показателям, посмотри какие лампы у тебя в продаже а потом проверишь их на сайте https://lamptest.ru/ 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 69SAW96 290 Опубликовано: 29 мая, 2020 Фитосветильник светодиодный Siyanie Quasar 100 Elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bossgrowa 37 Опубликовано: 29 мая, 2020 спасибо все за советы.навено все таки днат буду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bossgrowa 37 Опубликовано: 2 июня, 2020 http://anp.in.ua/catalog/svetodiody гляньте етот сайт,светодиоді Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 638 Опубликовано: 2 июня, 2020 @bossgrowa Ахуенный сайт!! Продает лучшее гавно на рынке украины! Выбирай любое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kastyl 20 Опубликовано: 2 июня, 2020 Бери днат не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rostboa 2 Опубликовано: 3 июня, 2020 Ну не знаю, я тоже много вариантов рассматривал фитолампа, лёд лампы прекрасно, но мне кажется днаты отходят уже, весь прикол в длинах волн, да, есть лампы разного спектра, пока кум не подсказал что лучше сделать самому, промучался месяц, много читал литературы и всяких DIY деятелей. Нашел статью с раскладками по разным типам светодиодов (если будет интересно напишу свои параметры) в общем у меня чистые 180 ватт 60 светодиодов по 3 ватта. Короче по свету это где то 7200-9000 люменов на квадрат. Для конопли достаточно 4500 на квадратный метр. У меня светильник получился 30*30 см. На высоте где то 30-40 см, Угол обзора 120градусов у светодиодов и он перекрывает светом на квадратный метр. радиаторы литые алюминиевые, рассчитанные примерно на 300 ватт. Грелось очень сильно около 70 градусов, поставил кулеры стало 27-28 градусов. Фото прилагаю. Девочкам 7-8 недель. Только цвести начали. Мне кажется что они маловаты, но развесистые и листья наливные, но я так понимаю протупил с землёй и горшком, маловато, все вроде ок, но с дренажа корни полезли :-( маленький кусочек отламался когда передвигал. Вопрос, а зачем их обдувать, чтобы плесени не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bossgrowa 37
Доброго времени суток ,вопрос такой,думаю какой свет в боксе делать.вот такие лампы присмотел http://www.trueled.com.ua/shop/phytolamp-light-led-50/
думаю для одной растихи двух ламп таких хватит ?или есть другие полутше,подскажите
Днат не хочу ставить
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас