Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по манаге.

Вопрос

Всем пис бразеры.:rasta_peace: Когда лучше срезать листья на манагу, на веге или на предцвете? Можно варить с сырыми листьями? Чем и как обработать срезы? И говорят сахар после обрезки надо, как и сколько добавлять?  Много листьев не насобираю кнчн, но я не курил ни разу, а попробовать очень уж хочется.

У меня фотик.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
4 минуты назад, Breezy сказал:

Всем пис бразеры.:rasta_peace: Когда лучше срезать листья на манагу, на веге или на предцвете? Можно варить с сырыми листьями? Чем и как обработать срезы? И говорят сахар после обрезки надо, как и сколько добавлять?  Много листьев не насобираю кнчн, но я не курил ни разу, а попробовать очень уж хочется.

У меня фотик.

Смотря какая у тебя елка) на веге вообще её не трогай, а манагу лучше в перепешку с шишками варить)

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Toni420 сказал:

Смотря какая у тебя елка) на веге вообще её не трогай, а манагу лучше в перепешку с шишками варить)

Понял, спасибо. Я планирую обрезать лишь большие листья, ибо тесновато растихе становится. И да я на веге уже всё таки обрезал несколько веточек по не знанию, но стоит и не жалуется, только разве что верхними листьями тянется к свету. Больше на веге обрезать не буду;)

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Breezy сказал:

Понял, спасибо. Я планирую обрезать лишь большие листья, ибо тесновато растихе становится. И да я на веге уже всё таки обрезал несколько веточек по не знанию, но стоит и не жалуется, только разве что верхними листьями тянется к свету. Больше на веге обрезать не буду;)

Скинь фотку растишки,и чего это на веге с фотиком должно что-то случиться,основная формирофка куста фотика как раз и приходится на вегу

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я обрезал по немногу на протижений всего роста и собирал листья, одал другу а он сварил молоко, выпил наверно литер, так его так размазало в гавно сказал что химка одыхает и болше он пить небудет:giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, Markanoidas сказал:

Я обрезал по немногу на протижений всего роста и собирал листья, одал другу а он сварил молоко, выпил наверно литер, так его так размазало в гавно сказал что химка одыхает и болше он пить небудет:giggling:

Звучит многообещающе. Я обрезал, курил, но чет особо не вставило. А то я уже начал грустить что до харва не опробую сие чудо. Рахмат:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Breezy сказал:

Звучит многообещающе. Я обрезал, курил, но чет особо не вставило. А то я уже начал грустить что до харва не опробую сие чудо. Рахмат:rasta_biggrin:

Да бро, курит листву не очен вставляет. Канешно если толер на нуле догда да, зацепит немного, другое дело манага:perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...