Локальный 51 Опубликовано: 31 мая, 2020 Подскажите на каком периоде растение. ~33 дня auto silver bullet. Показатели все в норме. Пш/ппм идеальный. Бустеры/витамины. Первый гров и не понимаю, кустик готовится цвести? Или ещё Вега? Или уже первоцвет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 31 мая, 2020 По виду предцвет,.. рванула в росте? Вот вот одуваны( ты поймёшь что это они) появятся и начинай счёт цвета 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Локальный 51 Опубликовано: 31 мая, 2020 6 минут назад, Migelxl сказал: По виду предцвет,.. рванула в росте? Вот вот одуваны( ты поймёшь что это они) появятся и начинай счёт цвета Не могу сказать что прям рванула вверх. Но растет. Но очень сильно кустится, она изначально росла как-то короткими но частыми узлами, в итоге превратилась в ком, пришлось снизу-внутри обрезать лишние джунгли. В общем в начале цвета я пойму по образованным одуванам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 31 мая, 2020 предцвет 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasterr 12 Опубликовано: 6 июня, 2020 В 31.05.2020 в 12:17, webmasterdual сказал: предцвет А у меня тот же вопрос. 26док лоурайдер2, я так понимаю что и кормить уже нужно как "до появления соцветий(цветение)" ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 6 июня, 2020 @pasterr да Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasterr 12 Опубликовано: 6 июня, 2020 4 минуты назад, webmasterdual сказал: @pasterr да Спасибо И ещё вопрос это дефицит азота или меня глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 6 июня, 2020 небольшие коготки указывают на избыток азота 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasterr 12 Опубликовано: 6 июня, 2020 38 минут назад, webmasterdual сказал: небольшие коготки указывают на избыток азота Тобиш со сменой дозировки на предцвет, эта проблема должна уйти.я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 6 июня, 2020 @pasterr надо еще ппм дренажа знать, может ты уже закормил растиху Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasterr 12 Опубликовано: 6 июня, 2020 Пш вход 6.5 Выход Ппм 659 Пш 5.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasterr 12 Опубликовано: 6 июня, 2020 15 минут назад, webmasterdual сказал: @pasterr надо еще ппм дренажа знать, может ты уже закормил растиху Пш вход 6.5 Выход Ппм 659-647 Пш 5.9-5.8 Лью компот-вода-засуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 7 июня, 2020 17 часов назад, pasterr сказал: Выход Ппм 659-647 а какой ппм был на входе? если чистая вода то это много, замени один полив компотом на воду Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasterr 12 Опубликовано: 7 июня, 2020 1 час назад, webmasterdual сказал: а какой ппм был на входе? если чистая вода то это много, замени один полив компотом на воду Да вода, заменю пару поливов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasterr 12 Опубликовано: 8 июня, 2020 @webmasterdual а какой должен быть ппм на моем сроке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 8 июня, 2020 10 минут назад, pasterr сказал: @webmasterdual а какой должен быть ппм на моем сроке? ориентируйся при поливе компотом, льешь около 700 ппм а в дренаже должно быть 500-650 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasterr 12 Опубликовано: 9 июня, 2020 В 08.06.2020 в 10:35, webmasterdual сказал: ориентируйся при поливе компотом, льешь около 700 ппм а в дренаже должно быть 500-650 Ну вот щас пролил водой на выходе 324ппм. Это норм я так понимаю, завтра уже попробую компот с дозировкой на предцвет, или лить уже как на цвете? За пару дней верхушки конкретно оделись в жпп(женские половые признаки тычинки) Теоретически я представляю что и как, но это мой первый индор и есть недостаток опыта конкретно в том месте где идёт переход с предцвета на цвет. Чуть не забыл: компот на вегу показывал 700± ппм, померял тот что на предцвет 480 ппм. Это норм или я натупил где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 9 июня, 2020 19 минут назад, pasterr сказал: Ну вот щас пролил водой на выходе 324ппм если бытро полил то этот показатель может быть занижен, лучше ориентироваться при поливе компотом. 20 минут назад, pasterr сказал: померял тот что на предцвет 480 ппм. Это норм или я натупил где-то? пропорционально увеличь удобры чтобы примерно 700 ппм получалось Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pasterr 12 Опубликовано: 9 июня, 2020 @webmasterdual тут ещё один нюанс вылез, некоторые лапухи начали желтеть, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 9 июня, 2020 2 минуты назад, pasterr сказал: что это может быть? не могу точно знать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Локальный 51
Подскажите на каком периоде растение. ~33 дня auto silver bullet.
Показатели все в норме.
Пш/ппм идеальный.
Бустеры/витамины.
Первый гров и не понимаю, кустик готовится цвести? Или ещё Вега?
Или уже первоцвет?

Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас