SerGoo 26 Опубликовано: 1 июня, 2020 Пожелтели листья. Кормлю по системе гхе.ВОда-вода-компот. Пш вход 6.2 выход 6.5 Ппм 300 выход 600, когда водой. Компот когда делаю ппс вход 650 Из особых показателей в руме повышенная влажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terry1558 305 Опубликовано: 1 июня, 2020 Голодные. Корми по схеме компот-вода-компот- вода. Потом можно дать день засухи. Увеличь ппм до 800. Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 1 июня, 2020 В 01.06.2020 в 12:02, SerGoo сказал: Пожелтели листья. Кормлю по системе гхе.ВОда-вода-компот. Пш вход 6.2 выход 6.5 Ппм 300 выход 600, когда водой. Компот когда делаю ппс вход 650 Из особых показателей в руме повышенная влажность Показать больше Ну и плюс у тебя цветение идет, вот и желтеют) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SerGoo 26 Опубликовано: 1 июня, 2020 Репорты людей читаю, у них листья до 70 дней почти все целые, вот я и переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 573 Опубликовано: 1 июня, 2020 В 01.06.2020 в 19:48, SerGoo сказал: Репорты людей читаю, у них листья до 70 дней почти все целые, вот я и переживаю Показать больше Бро разные сорта подход и условия выращивания, подкорми, ну а так все норм, шишки масу набирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 1 июня, 2020 В 01.06.2020 в 19:48, SerGoo сказал: Репорты людей читаю, у них листья до 70 дней почти все целые, вот я и переживаю Expand Показать больше У меня до харва они целые, не желтеют. Если только проблем никаких нет. Могут нижние листочки отсыхать, но это единичные случаи, а не массовая акция :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 2 июня, 2020 если желтизна с низу,то это нормально. так сказать природная дефолиация.если раста голодает, начинает сама себя поджирать. можно перед харвом не кормить и раста будет съедать свои запасы,скидывая нижние листья,чтобы направить энергию в шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SerGoo 26
Пожелтели листья. Кормлю по системе гхе.ВОда-вода-компот.
Пш вход 6.2 выход 6.5
Ппм 300 выход 600, когда водой.
Компот когда делаю ппс вход 650
Из особых показателей в руме повышенная влажность
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас