talkachev 15 Опубликовано: 1 июня, 2020 Друзья-товарищи скажите использовал ли кто кокос больше одного раза? А то как то после цикла поглядываю на него и не знаю новый покупать или на этом рискнуть... Если у кого есть идеи плиз поделитесь опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Брод 1 551 Опубликовано: 1 июня, 2020 Пользуй его сколько хочешь, только промой отожми промой, и сново в путь Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 105 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 июня, 2020 4 минуты назад, Брод сказал: Пользуй его сколько хочешь, только промой отожми промой, и сново в путь Сколько хочеш это сомнительно, после второго раза он уже бодьше на землю похож, а вот два раза можно смело использовать 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 1 июня, 2020 1 час назад, talkachev сказал: Друзья-товарищи скажите использовал ли кто кокос больше одного раза? А то как то после цикла поглядываю на него и не знаю новый покупать или на этом рискнуть... Если у кого есть идеи плиз поделитесь опытом Использую кокос повторно, просеяв через дуршлаг, чтобы убрать мелкие корни. Но в одноразовый бегпот только новый насыпаю, а уже когда пересаживаю растишку в большой бегпот, вокруг сыплю вторичный. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 576 Опубликовано: 1 июня, 2020 Зачем? 5 кг - 200 грн! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
talkachev 15
Друзья-товарищи скажите использовал ли кто кокос больше одного раза? А то как то после цикла поглядываю на него и не знаю новый покупать или на этом рискнуть...
Если у кого есть идеи плиз поделитесь опытом
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас