avknives 47 Опубликовано: 28 июня, 2020 42 минуты назад, webmasterdual сказал: Надо кормить уже потихоньку первую, ты хорошо промыл, ппм низкий в дренаже, можно давать удобр Как думаешь, когда можно второй раз топать ее? Кормить наверное буду завтра, а то листья свернула как от перелива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 460 Опубликовано: 28 июня, 2020 ей нечем сейчас испарять воду, осторожнее с поливами. Я вообще не сторонник топа... 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 7 июля, 2020 Экспресс фото 37 дней от каски Blue Dream 32 дня от каски OG#18 Бро @webmasterdual спасай пожалуйста. Стали появляться на стеблях фиолетовые полосы. Думается мне, что это фосфор. На цвет еще не перевел, но стал кормить Sensi Bloom, думал может там фосфор исправит положение, но нет... Вход: рН 5.6 РРМ 660 Выход: рН6.7 РРМ 360-400 Кушают хорошо, растут тоже быстро, кроме OG, возможно из-за преобладания индики малышка растет медленее, а возможно и из-за фосфора. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 7 июля, 2020 У меня тоже полоски такие были на Блу дарим. Перевел на цвет пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 8 июля, 2020 8 часов назад, Nakyrenui сказал: У меня тоже полоски такие были на Блу дарим. Перевел на цвет пропали Видел на фото в интернетах похожее, но решил уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 8 июля, 2020 У меня они аж на стебель переходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 460 Опубликовано: 8 июля, 2020 10 часов назад, avknives сказал: Стали появляться на стеблях фиолетовые полосы. Думается мне, что это фосфор Ни чего страшного бро, если блума добавил то все в порядке. Эти полосы часто появляются на растихах. У тебя они не сильные, растихи выглядят хорошо , значит кормишь правильно 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 26 августа, 2020 Всем привет Давно ничего не писАл. Катастрофическая не хватка времени... Малышки растут, цветут, радуют глаз... короче, просто красавы. Растишкам была расширена жил площадь и добавлен свет, а именно, света теперь у нас QB 360ватт LEDа (Samsung LM301b и LM301h) на каждый бокс размером 100х100х200см в котором по две малышки, растянуты под сеткой. Перевел на цвет. Растянул. Стриг. Дважды делал Швазю. Малышки Blue Dream под номерами 2 и 3 (88 дней от каски и 46 дней после перехода на режим дня и ночи 12/12): Скрытый текст Здоровяк под номером 2 слева, можно отличить по темно зеленому цвету. Справа номер 3, более светлый, который страдал нехваткой зеленого цвета в листве. Малышка OG#18 (83 дня от каски и 41 день после перехода на 12/12) слева. Малышка Blue Dream под номером 1 (88 дней от каски и 41 день после перехода на 12/12) справа: Скрытый текст Гров шел не гладко но, и не сказал бы, что были какие то серьезные траблы. Переливы, засолы, пролил водой с под крана с рН 7,3 (по запарке)... Сейчас показания такие: 1) Blue Dream вход 500ppm и рН 5,5. Выход 570ррm и рН 6,3 2) Blue Dream вход 500ppm и рН 5,5. Выход 610ррm и рН 5,9 3) Blue Dream вход 500ppm и рН 5,5. Выход 550ррm и рН 6,3 4) OG#18 вход 500ppm и рН 5,5. Выход 500ррm и рН 6,3 Слабый компот стал лить после промывки, сегодня второй день лью компот 500ppm. Растишки как будто притормозили в развитии и слабо кушают. Так же был блок фосфора из за высокого рН листья были с ярко выраженными фиолетовыми прожилками. Скрытый текст Качество фото так себе. Завтра хорошо отфотаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 27 августа, 2020 Шаломчики! Обещенные фото в более лучшем качестве и ракурсе, а так же старые фото которые не было времени выложить. Погнали Сегодняшние фото растишек Blue Dream под номерами 2 и 3 Скрытый текст Фото растишек Blue Dream под номером 1 и OG#18 Скрытый текст Шишечки OG#18 Растишки после первой дефолиации Скрытый текст Растишки после второй дефолиации: Скрытый текст Сегодня полив был такой: 1) Blue Dream вход 500ppm и рН 5,5. Выход 580ррm и рН 6,3 2) Blue Dream вход 500ppm и рН 5,5. Выход 670ррm и рН 5,9 3) Blue Dream вход 500ppm и рН 5,5. Выход 600ррm и рН 6,2 4) OG#18 вход 500ppm и рН 5,5. Выход 540ррm и рН 6,3 А теперь вопрос: Не могу понять в чем дело, растишки плохо кушают, тормозят (на мой взгляд) с развитием шиш и показывают толи передоз, толи дифицит магния. Направьте в нужное русло. 500ррм для таких кустов это мало как по мне, да они и это не съедают. Еще и Грибные Комарики, мать их, зае.... никак победить их не могу. Сегодня дал по листу магнезию, в корм добавил Cal-Mag и Фитоспорин. @webmasterdual выручай пожалуйста, только благодаря тебе мы дошли до этого дня, а тут уже можно сказать финишная прямая, не хотелось бы облажаться. Фото с хворью в виде обоженных кончиков и расцветки листа: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 27 августа, 2020 @avknives Привет, бро! Скажи плиз зачем так под ноль их обстригать? И вопрос по обдуву, он у тебя на лампу прям дует? лампа колышетя получается от обдува? Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 27 августа, 2020 1 час назад, DonaldTrump2 сказал: @avknives Привет, бро! Скажи плиз зачем так под ноль их обстригать? И вопрос по обдуву, он у тебя на лампу прям дует? лампа колышетя получается от обдува? Шаломчики бро! "Под ноль" это называется метод Швази. Почитай в гугле, инфы много. Дует частично на растишки и частично на лампы. Лампы подключены монолитными проводами и за счет этого висят ровно и не греются. Минус конечно в том, что раздувает горячий воздух от ламп по боксу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 460 Опубликовано: 28 августа, 2020 12 часов назад, avknives сказал: Сегодня полив был такой: 1) Blue Dream вход 500ppm и рН 5,5. Выход 580ррm и рН 6,3 2) Blue Dream вход 500ppm и рН 5,5. Выход 670ррm и рН 5,9 3) Blue Dream вход 500ppm и рН 5,5. Выход 600ррm и рН 6,2 4) OG#18 вход 500ppm и рН 5,5. Выход 540ррm и рН 6,3 Привет бро, у тебя есть засол небольшой, и растихи будут плохо есть, тяжело им поднимать сильно соленый раствор в шишки. Я бы сделал следующее: дал воды два раза подряд и посмотрел на ппм после второго полива водой, если он будет ниже 400 то можно поливать компотом, и компот старайся на 700 ппм примерно делать, но поливы потом чередовать через раз с водой. После второго полива водой напишешь показатели и меня позови, будем вместе думать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 28 августа, 2020 29 минут назад, webmasterdual сказал: Привет бро, у тебя есть засол небольшой, и растихи будут плохо есть, тяжело им поднимать сильно соленый раствор в шишки. Я бы сделал следующее: дал воды два раза подряд и посмотрел на ппм после второго полива водой, если он будет ниже 400 то можно поливать компотом, и компот старайся на 700 ппм примерно делать, но поливы потом чередовать через раз с водой. После второго полива водой напишешь показатели и меня позови, будем вместе думать Привет бро! Растишки проливал 4 дня назад компотом 200ппм до значения 400-420ппм, потом лил компотом 500ппм 3 дня, но, такой компот был каждый день. До этого проливал чистой водой до 200-240ппм, но потом кормил компотом 600-700ппм и опять таки каждый полив. Спасибо бро, буду пробовать по твоей методе. Это не похоже на дефицит магния? Недели 2 не давал Кал-Маг и поливал осмосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 460 Опубликовано: 28 августа, 2020 10 минут назад, avknives сказал: Это не похоже на дефицит магния? Недели 2 не давал Кал-Маг и поливал осмосом. калмаг давай бро но удобрами ты часто кормишь, на этой стадии аппетит заметно снижается 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 28 августа, 2020 13 часов назад, avknives сказал: Грибные Комарики, мать их, зае.... никак победить их не могу. Люди советуют фумигатор от них в бокс поставить. Сам пока не пробовал, поэтому не утверждаю что это работает, но попробовать можно. 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 28 августа, 2020 11 минут назад, webmasterdual сказал: на этой стадии аппетит заметно снижается Вот этого я и не учел. Точнее, думал, что аппетит будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 460 Опубликовано: 28 августа, 2020 Только что, avknives сказал: Вот этого я и не учел. Точнее, думал, что аппетит будет больше. не бро, аппетит всегда снижается во второй половине цвета, при выращивании на субстрате это не очень заметно, а вот на двц все просто посчитать, потребление воды не снижается а удобр растихи потребляют меньше 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 28 августа, 2020 5 минут назад, Greensoul сказал: Люди советуют фумигатор от них в бокс поставить. Сам пока не пробовал, поэтому не утверждаю что это работает, но попробовать можно. Не хочется селить лишний запах в боксах. Пробовал: масло Ним (до сих пор вонища от растишек), аклетик, фитоверм, ленты от мух, кусочки картошки в горшок (личинки в картошку лезут, а я их на выброс), засуха но тут опасян за растишку. Сейчас поставил вентиляторы на горшки чтоб сушили верхний слой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 28 августа, 2020 15 минут назад, webmasterdual сказал: потребление воды не снижается а удобр растихи потребляют меньше Самое странное, что производители удобрений дозы снижать во второй половине цветения не предлагают) Саботажники! 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 28 августа, 2020 14 минут назад, avknives сказал: Не хочется селить лишний запах в боксах Ну они вроде особо не воняют 14 минут назад, avknives сказал: засуха но тут опасян за растишку. Сейчас поставил вентиляторы на горшки чтоб сушили верхний слой. У тя кокос или земля? Говорят в кокосе на органике им жрать нечего и они не плодятся. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 28 августа, 2020 5 минут назад, Greensoul сказал: У тя кокос или земля? Говорят в кокосе на органике им жрать нечего и они не плодятся. У меня кокос на минералке. Жрут вроде грибы, а точнее дорогостоящую микоризу вместе с корнями. Я в компот периодически добавляю Пиранью, Тарантулу, Вуду джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 29 августа, 2020 @webmasterdual привет бро! Пролил сегодня второй раз водичкой (осмос). Ппм по горшкам плавает 320-270. Как думаешь, можно пролить сегодня же компотом или сегодня дать стимы + калмаг а завтра уже полноценный компот? Из стимов есть Big Bud и FactorX. Ну и еще есть пиранья, тарантула, вуду джус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 29 августа, 2020 После воды все же решил пролить компотом, ух очень мне не понравился дренаж в 320-270, голодают: 1) Blue Dream вход 700ppm и рН 5,5. Выход 360ррm и рН 6,1 2) Blue Dream вход 700ppm и рН 5,5. Выход 360ррm и рН 5,7 3) Blue Dream вход 700ppm и рН 5,5. Выход 260ррm и рН 6,2 4) OG#18 вход 700ppm и рН 5,5. Выход 270ррm и рН 6,2 Сегодня без фото, ибо ничего не изменилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 460 Опубликовано: 30 августа, 2020 11 часов назад, avknives сказал: 1) Blue Dream вход 700ppm и рН 5,5. Выход 360ррm и рН 6,1 2) Blue Dream вход 700ppm и рН 5,5. Выход 360ррm и рН 5,7 3) Blue Dream вход 700ppm и рН 5,5. Выход 260ррm и рН 6,2 4) OG#18 вход 500ppm и рН 5,5. Выход 270ррm и рН 6,2 отличные показатели бро, так и продолжай 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avknives 47 Опубликовано: 10 сентября, 2020 Всем привет! Сегодня малышкам Blue Dream под номерами 2 и 3 103 дня от каски и 61 дней после перевода на 12/12 Фото малышек Blue Dream 2 и 3: Скрытый текст Малышкe Blue Dream под номером 1 (справа на фото) сегодня 103 дня от каски и 56 дней после перевода на 12/12 Малышке OG#18 (слева на фото) сегодня 98 дней от каски и 51 день после перевода на 12/12 Фото Blue Dream и OG#18: Скрытый текст Полив сегодня слабым компотом с Big Bud: 1) Blue Dream вход 380ppm и рН 6,4. Выход 380ррm и рН 6,1 2) Blue Dream вход 380ppm и рН 6,4. Выход 420ррm и рН 5,6 никак не хочет подниматься рН 3) Blue Dream вход 380ppm и рН 6,4. Выход 370ррm и рН 5,9 4) OG#18 вход 380ppm и рН 6,4. Выход 340ррm и рН 6,1 Был обнаружен вот такой конфуз (на фото ниже). Скорее всего стресанула малышка OG#18 и отрастила пару яиц которыми с успехом опылила себя и рядом стоящий Blue Dream под номером 1. На OG#18 было замечено примерно 5-6 семян, на Blue Dream одно, все примерно одного размера (возможно опыление произошло в один момент). Скрытый текст @webmasterdual Подскажи пожалуйста как поступить в такой ситуации? Чикнуть их ножничками, чтоб растишка на них сил не тратила или хай уже растут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас