Перейти к публикации
  • 0

Нужно ваше мнение

Вопрос

Здарова братишки и сестрёнки

Вопрос такой, посадил Auto LSD в 5канистру в которой +- 4,5л почвы,но как оказалось она вовсе не АUTO a Foto, понятное дело нужно ещё 15-20л почвы как минимум так вот есть тара на 25л ведро если я пересажу Малыху в него то корни будут сразу в дренаже и в низ ити некуда только по бокам.

Пришла идея обрезать дно баклагы и вставить её на 15-20см в ведро с верху,чисто теоретически корни найдут себе дорогу и розростутся по ведре и всё будет хорошо.

Но хотелось бы узнать ваше мнение,а не пороть горячку

23-дня от каски

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
23 минуты назад, Айзик сказал:

Здарова братишки и сестрёнки

Вопрос такой, посадил Auto LSD в 5канистру в которой +- 4,5л почвы,но как оказалось она вовсе не АUTO a Foto, понятное дело нужно ещё 15-20л почвы как минимум так вот есть тара на 25л ведро если я пересажу Малыху в него то корни будут сразу в дренаже и в низ ити некуда только по бокам.

Пришла идея обрезать дно баклагы и вставить её на 15-20см в ведро с верху,чисто теоретически корни найдут себе дорогу и розростутся по ведре и всё будет хорошо.

Но хотелось бы узнать ваше мнение,а не пороть горячку

23-дня от каски

Во-первых, корням настолько много объема не надо, 15 литров с головой. Во-вторых, идея с баклахой не очень, корням нужно место и по бокам тоже, я бы так не поступил. 

Поделиться сообщением

• 0

На счёт обьема не соглашусь,а корни будут и по бокам в ведре,если почвы в ведре останется 20см и на 5-10прикопаю 

Может ради эксперимента

Поделиться сообщением

• 0

а зачем что то пересаживать. размер горшка влияет только на размер расты и количество хавки в субстрате. расти как планировал автик,только раньше кормить придется.фотик вырастет таким же как если бы был автик.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Согласен с Бельмондо, размер горшка тупо влияет на размер растихи. В 5л получится совсем маленький кустик (лично для меня), а в 25л можно вырастить огромное дерево, если вегу затянуть... И тут уже каждому своё)) Я бы пересадил без проблем. Подсушиваешь почву, разрезаешь канистру, выкидываешь её на@уй и аккуратно втыкаешь в лунку, то что остолось. Profit:weedbush:

И ещё вопрос родился. Как ты узнал, что это фотик?

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Peroxide сказал:

Согласен с Бельмондо, размер горшка тупо влияет на размер растихи. В 5л получится совсем маленький кустик (лично для меня), а в 25л можно вырастить огромное дерево, если вегу затянуть... И тут уже каждому своё)) Я бы пересадил без проблем. Подсушиваешь почву, разрезаешь канистру, выкидываешь её на@уй и аккуратно втыкаешь в лунку, то что остолось. Profit:weedbush:

И ещё вопрос родился. Как ты узнал, что это фотик?

Насчёт размера куста согласен будет маленький но планировал на Авт чтобы купить до основного Харва так как это фотик смысла нет маленький кустик постить .

Как узнал что фотик,хех колега по роботе Поляк говорил что всегда авты сажает и только, сегодня подошёл к нему и спрашиваю как то долго с полом определяется у тебя как спрашиваю так он отвечает это не скороспелки  тут и проявился мой косяк я не спросил он не сказал.

Так или иначе решил ради интереса попробовать что получится и какая в конце будет кореневая

На 10-15 см прикопаю канистру на ту глубину сделаю максимально большие отверстия по бокам а дно отрежу посмотрим как и что получится

Спасибо за ответы и советы всем Мир

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, Айзик сказал:

он отвечает это не скороспелки

Он именно так сказал или всё-таки, что это фотик? :giggling: просто у автиков тоже срок цветения может нехило отличаться)) у меня лично были автики... одни харвил за 50 дней от каски, другие за за 100.

Поделиться сообщением

• 0

Ясен пень что на Польском сказал и я понял что это вовсе не Авт, теперь буду наблюдать что получится

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, Peroxide сказал:

Он именно так сказал или всё-таки, что это фотик? :giggling: просто у автиков тоже срок цветения может нехило отличаться)) у меня лично были автики... одни харвил за 50 дней от каски, другие за за 100.

За 50 дней? Не подскажешь сортецкий?

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Breezy сказал:

За 50 дней? Не подскажешь сортецкий?

Я брал Auto Quick One на royalqueenseeds.com

Screenshot_20200603-165805_Chrome.thumb.jpg.ddf6f007f1b451ed85b7cb2cdaf86706.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Peroxide сказал:

Screenshot_20200603-165805_Chrome.thumb.jpg.ddf6f007f1b451ed85b7cb2cdaf86706.jpg

Понял, спасибо.

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Peroxide сказал:

Раза 3 твой репорт перечитывал, тоже сейчас поднимаю этот сорт, кстати в 5-ти литровой баклахеIMG_20200603_182846.thumb.jpg.c1fdb4fdc29fcc4df0b85569e27464ce.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Kabluk сказал:

Раза 3 твой репорт перечитывал, тоже сейчас поднимаю этот сорт, кстати в 5-ти литровой баклахеIMG_20200603_182846.thumb.jpg.c1fdb4fdc29fcc4df0b85569e27464ce.jpg

В том репорте что-то пошло не по плану :giggling: я таких кустиков штук 5-7 за всё время поднял и все были по 50-60 дней, а именно тогда не вышло))) 5 литров для неё самый раз, большая всё равно не будет.

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, Peroxide сказал:

В том репорте что-то пошло не по плану :giggling: я таких кустиков штук 5-7 за всё время поднял и все были по 50-60 дней, а именно тогда не вышло))) 5 литров для неё самый раз, большая всё равно не будет.

Единственное что приходится поливать через день, так как горшок сушит почти полностью. И кстати на моем фото 39 день и уже трихомы появились. Вроде всё по расписанию идёт:smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...