Limon1993 37 Опубликовано: 2 июня, 2020 Подскажите пожалуйста,какое удобрения можно купить в обычном магазине садоводческом .на территории Украины . Для фазы цветения и можно для веги ( желательно бюджетное,но хорошее ). спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 2 июня, 2020 Нитроамофоска и МФК. Это если соли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Limon1993 37 Опубликовано: 2 июня, 2020 @Osvald не х... толком не понял)) я чайник грубо говоря) мне бы попроще что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 2 июня, 2020 1 минуту назад, Limon1993 сказал: мне бы попроще что то Как понять по проще, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 2 июня, 2020 Так наверно 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 2 июня, 2020 2 часа назад, Peroxide сказал: Так наверно може лучше так? https://jahforum.net/udobreniya-dlya-konopli/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kastyl 20 Опубликовано: 2 июня, 2020 5 часов назад, Limon1993 сказал: @Osvald не х... толком не понял)) я чайник грубо говоря) мне бы попроще что то Селитра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Limon1993 37
Подскажите пожалуйста,какое удобрения можно купить в обычном магазине садоводческом .на территории Украины .
Для фазы цветения и можно для веги ( желательно бюджетное,но хорошее ).
спасибо.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас