Dijil 2 425 Опубликовано: 12 сентября, 2020 19 часов назад, Fibbo сказал: мошек стало гораздо больше. Фумигатор не пробовал? Мне помогло)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 12 сентября, 2020 2 минуты назад, Dijil46841 сказал: Фумигатор не пробовал? Мне помогло)) Неа... Он же вроде от комаров? Бесит когда дохлые мошки залипают в трихомах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @Fibbo он не только от комаров, бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 12 сентября, 2020 5 минут назад, Dijil46841 сказал: @Fibbo он не только от комаров, бро) Спасибо, попробую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 13 сентября, 2020 110 день от каски, 50 день 12/12, 35 день цветения По плану ближайшие 2 недели держать растиху на Overdrive от AN, типо рипенить, потом неделя промывки и харвест. Часть трихом еще прозрачные, поэтому три недели должно хватить по идее до конца цикла. Поэтому сегодня хотел промыть слабым компотом т.к. будет смена питания, а заодно прикормить Овердрайвом чуть чуть. Поэтому пролив был такой. Вошло 3 литра воды+2мл калмаг+6 base+2мл Overdrive рН 5,0 ррм 356 Вышло 1,2 литра дренажа рН 7,3 ррм 710 В растиху вошло менее 1,8 литра компота всего. На пике жора в него заходило 3,2 литра. Такое снижение потребление воды говорит о том что я уже на финишной прямой и самая пора рипенить. Надеюсь что трихомы успеют дозреть. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 13 сентября, 2020 @Dijil46841 Бро! Заказал фумигатор, сегодня он должен уже прийти, но что-то начали терзать сомнения на счет экологичности готового продукта. Посмотри сколько трихом! Не получится ли что газ впитается в трихомы и меня потом будет ебашить как токсика? Не поздно ли для таких средств? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 13 сентября, 2020 2 минуты назад, Fibbo сказал: Не получится ли что газ впитается в трихомы и меня потом будет ебашить как токсика? Не поздно ли для таких средств? Не должно, камрад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growik 0 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Привет. Прекрасный репорт! Прочитал с удовольствием. Я совсем новичок. Мой прошлый гров был на огороде - я кидал в апреле семки, они всходили. Ну и навозом удобрял сдобненько. Перло - будь оно не ладно очень сильно. Сейчас заказал два сорта, оба автики. Sharlotta’s angel CBD и White Widow CBD. Вопрос к гроверу. Хватит ли размеров твоего бокса и твоей лампы, что бы поднять два автика одновременно? Я как раз на стадии заказа ящика. Собственно на твой репорт нарвался в поиске Гугл «репорт PHILIPS 100W LED». Нужда заключается в том, чтобы поднять одновременно два сорта - без ТГК и с низким содержанием ТГК. Либо взять бокс побольше? Но хватит ли тогда света? Спасибо за подробный репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 14 сентября, 2020 6 часов назад, Growik сказал: Привет. Прекрасный репорт! Прочитал с удовольствием. Я совсем новичок. Мой прошлый гров был на огороде - я кидал в апреле семки, они всходили. Ну и навозом удобрял сдобненько. Перло - будь оно не ладно очень сильно. Сейчас заказал два сорта, оба автики. Sharlotta’s angel CBD и White Widow CBD. Вопрос к гроверу. Хватит ли размеров твоего бокса и твоей лампы, что бы поднять два автика одновременно? Я как раз на стадии заказа ящика. Собственно на твой репорт нарвался в поиске Гугл «репорт PHILIPS 100W LED». Нужда заключается в том, чтобы поднять одновременно два сорта - без ТГК и с низким содержанием ТГК. Либо взять бокс побольше? Но хватит ли тогда света? Спасибо за подробный репорт Бро, лампы хватит, а вот бокса врятли. В Мой бокс войдут только два карликовых сорта. Горила Глу, заняла его полностью что видно на фотках. Лампа здоровая, фильтр мешает поднять её к потолку на максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growik 0 Опубликовано: 14 сентября, 2020 1 час назад, Fibbo сказал: Бро, лампы хватит, а вот бокса врятли. В Мой бокс войдут только два карликовых сорта. Горила Глу, заняла его полностью что видно на фотках. Лампа здоровая, фильтр мешает поднять её к потолку на максимум. А если увеличивать высоту бокса? Например 150х80х60, этой лампы должно хватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 14 сентября, 2020 11 часов назад, Growik сказал: А если увеличивать высоту бокса? Например 150х80х60, этой лампы должно хватить? Да вполне, но я бы на такой бокс на 200ват взял. Тогда двум растихам хватит света с головой. Главное бери IRUV, она с ультрафиолетом, растихам это для смолы полезно, да и вообще под ней качество збс, даже с листьев в хлам убивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growik 0 Опубликовано: 15 сентября, 2020 12 часов назад, Fibbo сказал: Да вполне, но я бы на такой бокс на 200ват взял. Тогда двум растихам хватит света с головой. Главное бери IRUV, она с ультрафиолетом, растихам это для смолы полезно, да и вообще под ней качество збс, даже с листьев в хлам убивает. Бро, спасибо за совет. Удачного грова! Буду следить за тобой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 15 сентября, 2020 112 день от каски, 52 день 12/12, 37 день цветения Похоже что идут последние солнечные дни в моем городе. Решили позагорать под солнцем на последок. Сегодня устроил Газенваген мошкам с помощью фумигатора. Проливал растиху, удивлен как резко она стала меньше пить. Вошло 2 литра воды+2мл калмаг+6мл bio energy spell+4мл Overdrive +1г мёда рН 5,2 ррм 556 Вышло 0,3 литра дренажа рН 7,3 ррм 628 Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 15 сентября, 2020 6 минут назад, Fibbo сказал: Сегодня утроил Газенваген мошкам с помощью фумигатора. Спустя пару дней повтори. 6 минут назад, Fibbo сказал: Проливал растиху, удивлен как резко она стала меньше пить. Так и должно быть, бро) Трихомы мутные/янтарные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 15 сентября, 2020 1 час назад, Dijil46841 сказал: Так и должно быть, бро) Трихомы мутные/янтарные? Бро, в основном мутные, но кое где где на самых макушках начинает появляться янтарь. На нижних шишках еще много прозрачных. Вот фотки делал два дня назад. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Сколько еще думаешь держать, Бро ?? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 19 сентября, 2020 115 день от каски, 55 день 12/12, 40 день цветения Решил пересмотреть очередность поливов. Вместо полива рас в два дня по 2 литра, лить раз в три дня по 3 литра. Из-за того что субстракт не подсыхает сверху начинал появляться мох, да и влажность лишняя сейчас не нужна. Но ночам становится холодно т.к. балкон не утеплен. На бортом температура ночью падает до 5 градусов, обогреватель работает на полную мощь, в боксе по утрам перед включением лампы замечал 18-19 градусов. Прозрачные трихомы почти все дозрели до мутных, уже на верхних шишках начинает появляться янтарь примерно 3-5%. Новые стигмы все еще продолжают появляться. Сегодня проливал. Вошло 3 литра воды+3мл калмаг+9мл bio energy spell+6мл Overdrive+3мл base +1г мёда рН 4,7 ррм 628 Вышло 0,4 литра дренажа рН 7,2 ррм 802 Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 19 сентября, 2020 @ГрязныйGerman Мне кажется что я въебался с подсчетом и она у меня зацвела дней на 5 раньше чем я начал вести отсчет... Вообщем по плану еще 1-1,5 недели держать на Overdrive, потом неделя провывки, 2 дня темноты и харв. Вообщем еще 2-3 недели еще примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Есть у меня данный сорт, я как бы не совсем гровер)) но желание бешенное имею. Постоянно читаю, вникаю и т.д. Возможности нет черт возьми полноценно отгровить хоть раз. Попыток было куча, но увы. Все происходит в силу разных обстоятельств, но в основном по причине того что я постоянно езжу, и неизвестно когда буду дома. Щас очередная Акаха под столом мается)) Суть в чем, курнув, взяв 6 банок пива, пришел домой. Есть грибы, но с ними хватит)) зашел почитать за данный сорт. Попал на твой реп! И реально попал))) На одном дыхании! Залип и остался без пива) Придется что то думать. Но дослежу, интересно. Успехов Бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 24 сентября, 2020 121 день от каски, 61 день 12/12, 46 день цветения Все также продолжаю держать питание на аналоге рипена от AN Overdrive. Коники листья уже начали подсыхать от ударных доз калия. В общем следующим поливом буду промывать соли клином и дней 7-10 держать на чистой осмос воде, хотя свежие стигмы все еще продолжают появляться. Радует цвет который приобретают листья) Сегодня был пролив. Вошло 3 литра воды+2мл калмаг+6мл bio energy spell+6мл Overdrive рН 5,7 ррм 454 Вышло 0,3 литра дренажа рН 7,3 ррм 748 Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 27 сентября, 2020 124 день от каски, 64 день 12/12, 49 день цветения Сегодня должен был залить клин и начать промывать, но увидел много новых стигм на нижних шишках и решил подержать еще 3 дня на Overdrive, хотя на самых мокушках уже есть 25% янтарных трихом снизу все молочные и немного прозрачных. Все блестит и очень липкое. Перевел в режим 13/11 день ночь чтоб быстрее дозрело. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 28 сентября, 2020 Великолепный куст, бро! Сколько ж в нем сухого?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 28 сентября, 2020 @Dijil46841 После сушки обязательно отпишусь. Похоже надо было на это неделе харвить уже. Кажется передеживаю, но стигмы новые снизу все прут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 30 сентября, 2020 127 день от каски, 67 день 12/12, 52 день цветения Сегодня промывал растиху клином от AN Flawless Finish. Вошло 2,7 литра осмос воды+ 6мл Flawless Finish рН и ррм даже не мерил, залил на 9 часов, хотя в инструкции указано заливать на 6 часов, но раньше не мог. Потом залил еще 5 литров Осмос воды. Вышло 4,5 литра дренажа рН 7,4 ррм 350 Дальше держим на осмос воде дней 5-6. Буду смотреть по трихомам когда срезать. Сейчас примерно 10% янтарных на среднем ярусе, на мокушках по 25% янтаря. Прозрачных почти не осталось. К сожалению сегодня без фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 3 октября, 2020 129 день от каски, 69 день 12/12, 54 день цветения Продолжаю держать полив на чистой осмос воде. Снова вернул полив 2 литра раз в два дня чтобы растиха активнее промывалась. Уже все верхние листья по краям стали красивого лилового цвета. Вошло 2 литра осмос воды рН 7.1 ррм 036 Вышло 0,3 литра дренажа рН 7,5 ррм 188 Скрытый текст Фотки трихом сегодня не самые удачные.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас