NikolayHorist 150 Опубликовано: 3 июня, 2020 Всем доброго всего и самого хорошего. Вот заварив себе островного Дун Дина и поймав волну созидательного настроения, решился на то чтобы начать писать этот репорт. Цели и задачи которые я в нем вижу следующие. Первое, это безусловно, общение и знакомство со всеми вами. Да, мы тут все как партизаны в засаде, сидим через vpn в торах, шухеримся как 13 летние пацаны с сигаретами за гаражами а в реальной жизни то все еще хуже. А поговорить то хочется. Найти родственные души))) Наткнувшись на этот форум я уже встретил тут большое количество отличных людей (многих заочно). Увидел бесконечную кладезь знаний в вопросах нас всех интересующих. И надеюсь благодаря этому репу, я познакомлюсь с еще большим количеством людей, и получу еще больше знаний. Второе, конечно же, это моя надежда на получение помощи в случае если у меня возникнут вопросы мне совершенно не понятные, и самое главное если проблема будет для меня не очевидна, возможно мне кто то на нее укажет. Я уже успел прочитать и ознкомиться со многими аспектами выращивания. Но очевидно, что теория без практики малополезна и неполноценна. Ну и третье, это то, что вот точно такие же репы, какой я планирую вести, и сподвигли меня ввязаться во всю эту авантюру и уже месяца 2 быть погруженным в нее полностью и без остатка))) Я не переживаю о том, что я могу облажаться по полной. Плохой результат это тоже результат. И мне и другим будет наука. Ну а получиться отличный результат, значит я смогу уже что то кому то подсказать на своем опыте и этим примером показать как нужно.))) Собственно в названии репа я так и написал. Набиваю шишек. Что в банке, что по самолюбию. Посмотрим куда все это выведет. Буду рад всем, присоединяйтесь!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 3 июня, 2020 Про набивание шишек из названия репа я написал в первом сообщении. Теперь наверное сразу стоит объяснить наличие снобливого и заносчивого словечка амбициозность в этом самом названии. Количество сортов и посаженных кустов - вот что является причиной. Не от жадности своей, таковой не страдаю, а по причине желания как можно скорее попробовать большее количество сортов, чтобы сделать какие то свои выводы и выявить фаворитов, послужили причиной такого количества семян. Прежде я как и все, где то, как то, когда то умудрялся урвать чего то барыжьего, конечно вообще не представляя что там. И четко понимал что какой то стафф мне нравится очень по своему воздействию и силе, а какой то не нравится вовсе, не смотря на его силу. И потому к сезону мною было приобретено следующее. У бро @NorthCross я приобрел раннецветущих регуляров, так как на фемки не успел: - TerminaTORR - 5 шт - Durban Poison Early - 5 шт - Mexican Poison - 5 шт - Torr - 5 шт - Double Monk - 5 шт и получил еще 5 штук бонусом сверху. Оправка, упаковка и доставка все на высшем уровне. Оперативно и четко. За что ему безмерно благодарен. У прекрасной и отзывчивой Милочки @milen9 я взял: - Gagarin - 3 шт. авто фем - Ultimatum - 3 шт авто фем - Mazar - 3 шт авто фем - Opium - 3 шт авто фем - Big Mexican - 3 шт фем раннецвет Получил бонусом по одной семке Ультиматума, Гагарина и Мексиканца. И что самое главное долгую и терпеливую консультацию по вопросам уровня десткий сад, штаны на лямках. Без какого либо раздражения, пренебрежения или иронии. Спасибо тебе Милочка, как и всегда шлю тебе лучи добра и света! Так же хотел взять семки от бро @GreenOM . И он отправил меня в телегу к realganjahands. Но по иронии судьбы, я взял у того все кроме его семок. Все от того, что сам не знал чего хотел. А хотел и хочу всего и сразу... Думаю что когда нибудь и их попробую если все получится и смогу в итоге освоить всё что уже имею. В итоге у этого продавца мной были приобретены следующие авто фемки громких имен и названий мимо которых я не смог пройти))))): - OG Kush - 3 шт - AK 47 - 3 шт - Girl Scout Cookies - 3 шт - Tutanhamon - 3 шт - Sour Diesel - 3 шт - White Widow - 3 шт - White Haze - 4 шт - Hindu Kush - 3 шт Так же ничего плохого не могу сказать о сервисе этого парня. Все быстро четко и оперативно. В итоге мы имеем что мы имеем. Авто фемок - 39 семечек. 4 быстроцвета фемки. И 20 регулярных быстроцветов.... 63 семачки.... Святая простота... Мои мысли и фантазии витали в мечтах о цветущих садах, полных спелых шишек, где я хожу взад вперед промеж кустов сложив ручки за спиной и восхищаюсь этим мирозданием, который с мог хакнуть и выйти на новый уровень самопознания и самодостаточности... Но об этом продолжим далее. Достаточно будет и этой портянки больше походящий на отчетный документ, нежели на интересное чтиво достойное глаз искушенных читателей. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 3 июня, 2020 Пока есть время, двигаемся дальше. Наверстать ненаписанное вовремя еще нужно успеть. Время неумолимо. Время не щадит память. Сейчас точно вспомнить в какой момент я вообще решил для себя заинтересоваться темой гровинга я не могу. Долгое время я не понимал нужно ли мне это, но дата регистрации этого форума четко совпадает тем моментом, когда я решил, что пора бы взять семечки. 11 апреля. 11 апреля я стал другим. Я перешагнул очередную черту. Начиная с этой даты у меня появилась в телефоне телега с огромным количеством каналов о гровинге. Я читал форум от корки до корки. И параллельно в свободное время пытался найти подходящие местяки. В силу своих увлечений, я довольно хорошо знаю окрестности своей локации в радиусе километров 100... Но я не представлял что будет так тяжело определиться с местом. Прежде я никогда не смотрел на местность под нужным для этих дел углом. Все что казалось не подходящим в моей голове, на деле оказывалось совершенно не пригодным, как мне кажется. И я 3 выходных подряд ездил и искал. Искал и ездил))) Я точно определился что делян должно быть n-ное количество. В итоге у меня сейчас получилось 4. Диверсификация штука такая. Я знал что в наших местностях всегда бывают заморозки после продолжителного тепла. Но мне не терпелось и я решил первую партию высадить пораньше. К тому моменту вопрос с рассадой был не решен и был вообще под вопросом разрешаемости в целом. Потому было принято решение первую посадку сделать просто пророщенными семечками. В первый десант были выбраны следующие сорт автиков: Mazar, Opium, Ultimatum, Gagarin, Og Kush, Hindu Kush, White Haze и GSC. Каждого под одной семечки, так как затея была рискованная. Сроки слишком ранние, а еще и без рассады. Днем была совершена вылазка для заготовки лунок, а к вечеру первенцы отправились в рюмки, откуда после 6 часов переехали ватные диски. Корешки пустили все семечки показав отличную прорастаимость. И 9 мая, сильно рано утром, были определены каждая в отведенную ей лунку. Обязательно продолжим дальше. Для этого постав будет достаточно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 3 июня, 2020 Двигаемся дальше... Подумал и решил, что будет правильнее наверное сейчас закончить сюжетную линию первых двух делян, о которых писал выше, дойдя до дней наших текущих, а после откатиться по времени и рассказать о двух других. Иначе сам запутаюсь. А там дальше уже по мере поступления новостей буду просто периодически обновлять информацию указывая где, что и как., Итак. В первом посте я не уточнил как готовились лунки. В глубину на полтора штыка и диаметром на полтора штыка были выкопаны лунки, куда была внесена покупная земля с биогумусом с добавлением процентов 20-30 перлита/пуховита/вермикулита. Перед посадкой она была пролита теплой отстоянной кранухой с добавлением корневина и янтарки. Спасибо всем за советы, относительно рыбной муки, рыбных тушек/кишок/голов и внесением говен различных животных а так же о поливах всякими травяными компотами. Говнами я воспользовался в дальнейшем, а всю эту гастроэкзотику не решился)) Следующий визит на деляны получилось осуществить 14 числа. и он показал что всходы показали далеко не все лунки. Это расстроило. Во многом виню себя, и только себя. Видимо глубоко семечку посадил. Или еще чего случилось. Но семечки все были проклюнвшиеся и с корешками. Они тут явно не причем. В итоге мы потеряли следущих бойцов: White Haze, Ultimate и Hindu Kush. Фото остальных писяков прикрепляю. Как будут хоть че то отличаться буду обозначать кто где. А сейчас они как и все пуздюки на одно лицо. Клещей было немеряно. Приходилось всячески от них предохраняться))) Посмотрев что с ними к чему, и испытав крайне смешанные чувства, от лицезрения первых своих ростков и отсутствия их я уехал во свояси... Не забыв совсем чутка полить росточки по кругу, сделав отступ от самой растишки см 3-4. Так на одной из делян было высажено рассадой 3 куста посаженых с барыжьих семечек моим товарищем. Они приуныли своими нижними листами но в целом выглядели норм себе так. Этим кустам я не буду уделять много внимания, т.к. никто понятия не имеет что там. Я допускаю что там легко может оказаться сативный фото рег какой-нибудь))))) фото осталось почему то только двух кустов. но их три. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 3 июня, 2020 Время шло, прогнозы погоды постоянно мониторились и неизбежно надвигалось то, чего неизбежать. Похолодание. 19 числа в 5 утра я поехал на деляны, чтобы установить обрезанные бутылки над растихами, дабы сымитировать парничок и хоть как то их попытаться уберечь. Как обычно прогноз прогнозом, но на деле погода сдвинулась на день раньше и все было еще хуже, чем обещали синоптики. На месте я увидел на лопухах иней, и ощутил на своих промокших от росы насквозь ногах ледяной холод. Стоило бы поехать раньше, но с вечера еще погода была весьма сносная и сменилась раньше положенного, как по щелчку пальцев. Резкоконтинентальный климат. Зона рискованного земледелия. В общем я четко понимаю что для таких юных растений автиков это серьезнейший стресс я ходил, материлси как умел и расставлял колпачки. Б Барыжки вообще прикурили. Но их я даже не накрывал, ибо уже большенькие и чем их накрыть хз. Честно сказать думал, что это вообще их конец. Ну и пейзажей вам красот наших. Суровых. Но родных. Так преисполненный тревог и дурных мыслей я поехал переживать все время до следующего своего визита.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 4 июня, 2020 Вчерашней вечер прозы и литераторства был прерван моей вечерней поездкой до растишек. Но об их текущем состоянии вы узнаете лишь чуть позже. А пока продолжим согласно взятого мною курса. Наступило 22 мая. Погода с сегодняшнего дня должна пойти на поправку. Да так что к вечеру было уже 28, а в следующий день 36 и ветер с порывами до 16 метров. Фен тот еще... Тогда я подумал, что если кто то из них переживет всю эту котовасию, то уже хорошо. После такого, убить природе будет их весьма тяжело))) Приехав, к своей радости и удивлению я увидел, что все растишки пережили эту погодную жопу. Конечно никакого роста замечено не было, но они были живы) И даже барыжки которых я уже в своей голове похоронил немного оклемались. Конечно видок у них был, как у средневековой гепатитной портовой путаны возраста лет 40.... Желтые, потрепанные, слегка скосоебленные. Но живые...)) Словив впервые за долгое время волну умиротворения, что все не так уж и плохо, как могло бы оказаться, я поехал домой. Конечно назвать мое состояние удовлетворенным никак нельзя. Помните же. Я там хожу... Райские сады... Кусты шопальмы кругом... Но пережили и на том спасибо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 4 июня, 2020 В следующий раз выбраться у меня получилось 24 мая. Так как посчитал, что нужно бы напоить девчат. В прошлый раз я дал им только янтарки по листу. После длительных холодов и дождей я решил, что пару дней потерпят и ничего с ними не случиться и им это пойдет на пользу. И За 2 дня я увидел очевидный прогресс. Они заметно подросли и даже чувствовали себя весьма не плохо, на мой обывательский взгляд дилетанта. Конечно если посчитать им первым днем от каски что-то в промежутке между 9 и 14... Остановимся на 12. То для двухнедельных практически растений, наверняка, этот прогресс просто смешон. Но не будем забывать что они пережили. В общем приехал. Влил в каждую лунку по кругу по литру воды, и дал янтарки по листу. Так же было замечено что Girl Scout Cookies явно какой то мутант с неправильной формой листа. В плане роста и развития она так же отставала от остальных.. К тому моменту ко мне приехали удобряхи Valagro Master о которых писал бро @fires. Так же взял Би-58 шобы было когда понадобиться. А так в целом примерно выглядит мой набор юного ботаника. Корневин давал все прежнее время при поливах, но в половинной дозировке. С учетом его копеечной цены, я решил что лишним он не будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 4 июня, 2020 Медленно но верно отчет полниться.. Еще немного... Еще чуть чуть... 30 мая. Если бы я писал книгу то эта глава должна была бы иметь название и посыл сродни свинцовым осенним тучам. Полным мрака, холода и тревог. Бесповоротно меняющих все. В этот день получилось выбраться с семьей на отдых. Палатки, шатры, купание в речке. Шашлыки с изумительнейшим самогоном от моего товарища. Но место то я выбирал не случайно. В относительной близости были мои деляны. На этот вечер был большой план капкан по высадке ранников, на другой деляне (но об этом позже), а так же полив и уход за уже готовыми посадками. Дождавшись приближения сумерек, я выдвинулся. и так случилось, что деляна номер №2 на которой росли 3 барыжки и 3 автика, один из которых GSC по пути у меня оказалась первой. Полон оптимизма, я взял в руки опрыскиватель с янтаркой, воды для полива кустов, и выдвинулся к растихам. Первое что я увидел был Opium от милы с отгрызенной половиной последнего этажа... Вот прямо тогда я понял, что нихера хорошего я тут больше не увижу... И ведь не увидел. Гагарина вот вообще не увидел. Какая сущность его сожрала, и как она это сделала для меня остается загадкой, но в лунке даже намека, на то что там когда то что то росло не было. Даже дырочки от ствола. И ни одного животинного следа. Просто пусто-пусто. Настроение несется в пропасть со скоростью света. Продвигаясь дальше иду в сторону калеки GSC. И вижу что он действительно калич. В его случае не похоже, чтобы его кто то пожрал. Просто он кривой урод, хоть и дал в рост неплохо. Но если приглядеться на нем даже пару стигм там уже вылезло. Однако я в тот момент уже понял что это пи**ец... Дойдя до барыжек все мои мысли подтвердились. Одну сожрали так, что осталось только сантиметров 5-6 идеално чистого ствола. А вторую эта тварь перегрызла по середине и бросила там же. И лишь третья барыжка стояла нетронутая и радовала своим видом. Но я понятия не имею, что это за растение. Может это сативная фото растиха и тогда толку от нее как от козла молока... Так и стоял мрачный как туча, понимая что почти месячные труды над этой деляной заканчиваются прямо сейчас. Пересаживать оставшихся живых я не имею возможности. У меня для этого с собой ничего нет. У меня на это нет времени и главное умения. И у меня посчитай 20 кустов раннецветной рассады с собой, которую тоже нужно успеть посадить. Отчаяние полное иступления, как в момент когда какое то гавно происходит с близкими, а ты ничего не можешь сделать полностью охватило меня. Может звучит и пафосно, но примерно так я себя тогда ощущал. Повздвыхал и поехал дальше. Приехав на деляну №1, где у меня в живых были Милочкин Mazar и Og Kush я увидел, что хоть с ними все в порядке. Правда мазарчика активно какая то педота жрала на нижнем его листу. А я с собой не взял никаких инсектицидов. Ну что ж. В следующий раз искупаем его в БИ-58. Так же один лист у него явно какой то кривой формы. Но я все это списываю на младенческие стрессы. В целом он просто огурцом. Как и Куш. Мазар Куш Полил их, дал янтарки по листу. И поехал в ночь. Сажать ранники. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 4 июня, 2020 Вот я и приблизился к настоящему. 3 июня. День вчерашний. Памятуя о том, что кто то таки жрет мазара, и что недавно высаженные ранники кроме меня никто не польет и не проверит я собрался в путь. Была заряжена опрыскивалка с 5 мл би-58 на 5 литров воды. Было замучено 40 литров воды из расчета колпачек Валагро 15.5.30 на 20 литров. Первым делом я поехал на деляну №1. Ту, где у меня живут Мазар и ОГ Куш. Попав на поляну я испытал радость и восторг. Для меня теперь они кажутся просто пальмами. Мясистые, красивые. Со здоровым цветом листа и без каких либо проблем визуальных. Довольный как удав, пролил растих, литра по 1,5-2 на каждую, и опрыскал БИ-58. Косяки на нижнем листе Мазара не прогрессировали. Новых косяков и проблем я не обнаружил. Но я то знаю, что профилактика это лучшее лечение. Мазар Куш Получив на этот раз прежде заряд позитивных эмоций, и давно внутри себя смирившись заранее с гибелью деляны №2, я выдвинулся туда. Еду а вокруг красотища... Добравшись до места я увидел ожидаемое и мною заранее пережитое. Недогрызанного ультиматума сожрали оставив следы своего присутствия в виде дыры в лунке. Калеку GSC сожрали оставив на память только череночек)))) Барыжья сожранная на половину растиха, не померла совсем, но явно стрессанула. Нижние листы покорежило, они пожелтели и поникли. Но зато боковые побеги явно как то развиваются и дали в рост) Ну и третья барыжка порадовала. Я отчего то общего вида ее не сделал, но она вытянулась еще и выглядит очень здоровой. А самое главное, девочка показала немного писичек... Что позволяет мне судить, что все таки это автик, и наверняка с них можно было бы чего то да снять, если бы не та животина что их похерачила. Да и какова вероятность что эта достоит... Думаю, минимальная. Но буду навещать эти 1,5 барыжки. Все рядом, все по пути. А вдруг?!)))) На этом моменте история этих двух делян смогла догнать настоящее, и теперь из исторической летописи превращается в онлайн репортаж. По мере поступления новой информации по ним, я буду с вами делиться и освещать. А дальше я поведаю историю поднятия рассады ранников и автиков, и расскажу об оставшихся двух делянах. А на сегодня с утра закинул на проращивание еще 16 семечек автиков, которые у меня по прежнему не представлены. Основная то задача попробовать все и найти то самое МОЕ... В ход пошли: От Милы: Mazar, Ultimate, Gagarin, Opium. Каждого по 2 штуки. От RGH: OG Kush, GSC, White Haze, Hindu Kush. Так же каждого по две штуки. Время еще есть. Должен успеть. Ищущуй да обрящет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 4 июня, 2020 3 часа назад, NikolayHorist сказал: Какая сущность его сожрала, и как она это сделала для меня остается загадкой про улиток и слизней не слышал? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 4 июня, 2020 Только что, sanya7777 сказал: про улиток и слизней не слышал? Привет бро! Очень рад тебя видеть в моем репе. Твои я прочитал от корки до корки. Слышал конечно, и тут на форуме очень много про них читал. Но я никогда в нашем регионе за 25 лет активных в рыбалке, охоте, и просто пребывании на природе их не видел. Поэтому я отчего то склоняюсь к мысли, что это не они. Ну и по тем же самым причинам, я никак от них не защищался. Эти мелкие гадости действительно в состоянии уже довольно окрепшие растихи сожрать просто под ноль? Я бы понял еще когда они только поднимающиеся автики сожрали, или перегрызли одну барыжку. Но одну то схомячили просто в нули, оставив только черешок... Я чего то сомневаюсь что в этом случае дело за ними. Но если ты считаешь или знаешь, что это действительно могут быть они, и я заблуждаюсь, я к тебе прислушаюсь и на остальных делянах рассыплю в изобилии грозу или что найду из этого типажа. Заходи еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 579 Опубликовано: 4 июня, 2020 5 минут назад, NikolayHorist сказал: Но я никогда в нашем регионе за 25 лет активных в рыбалке, охоте, и просто пребывании на природе их не видел. Поэтому я отчего то склоняюсь к мысли, что это не они. Ну и по тем же самым причинам, я никак от них не защищался. Эти мелкие гадости действительно в состоянии уже довольно окрепшие растихи сожрать просто под ноль? а они боятся ультрофиолета, вот их и не видно! MrHaze Автор Темы Ветеран грова Опубликовано: Суббота в 11:51 Всем привет)) #3 Местяк (Калючки) Увы плохие новости бразы... ебаные улитки схавали моих малышек полностью сыпал метальдегида вокруг всего местяка толстный слой а им похуй,проползли и сьели/ метальдегид хуевый попался просто...взял большую пачку и дешево. На другом местяке брал маленькие пачки и там все работает. как тебе такое?) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 4 июня, 2020 И вот добравшись до настоящего, я вновь вынужден вернуться назад. Первые посадки я делал пророщенными семками от нетерпежу и неясности, смогу ли я где то и как то поднять рассаду. Но после наступления этих заморозков и жары я точно понял, что с такими экспериментами, к осени я могу остаться как король с голым задом просохатив весь сезон и какую то сумму денег. Но самое главное это остаться без результата. А без результата мне нравится чего то делать. Я так не привык. Я нашел возможность и помещение, где бы я мог поднять рассаду. И я приступил. Сажал по методу двойного стаканчика. Покупная земля+перлит и вермикулит в качестве субстрата. Семена предварительно замочены и пророщены. Таким образом высадив первую партию, я решил что будет она подниматься на подоконнике и все с ней будет хорошо. Через пару дней я увидел следующую картину. Практически все показались на этот свет. Кто то чувствовал себя лучше, кто то хуже, но в целом все было отлично. Только вот подвезли нам пасмурную погоду с дождями, и растихи стали тянуться как сикильды, больше напоминая вьюнов, нежели правильных растих... С фото тут у меня какая то путаница, части фото, которые я был убежден, что сделал не могу найти. В целом тенденция, я думаю будет понятна. Было принято решение быстро срочно мутить бокс с искусственным светом, чтобы хоть как то уйти от природных факторов. На протяжении всего старта эта погода подсерала мне как могла, и я хотел ее хоть в чем то обставить) Были найдены две большие картонные коробки, покрашенные изнутри белой водоэмульсионной краской. В качестве вентиляции сбоку я примастырил в каждый короб по кулеру компьютерному, а в верхней части крышки для выхода воздуха просто была оставлена щель. Я очень боялся повышенной температуры и поэтому в первой вариации в каждый короб светило 2 быт леда на 20 ватт. Как показала практика, этого света было так же очень и очень мало. Температура никак не росла, а вот растихи были бледные и тянулись. Потому, через 2 дня было добавлено в каждую еще по 2 быт леда на 15 ватт. И ситуация изменилась. Они стали развиваться весьма гармонично, перестали дико тянуться и выровняли цвет. Таким образом я поднял все ранники и к ним в придачу автиков: 2 дизеля, 2 АК 47, 2 Тутанхамона и 2 Белой Вдовы. К моменту переезда из своей колыбели они выглядели примерно вот так. В целом вопрос рассады и ее поднятия я считаю освятил весьма подробно. Разве что мог где то с фотками налажать. Если что, то дополню. Остальное дальше. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 4 июня, 2020 @sanya7777 в том то и дело бро, что тут на фото гора этих улиток и слизней. И далеко не ночь. А я за многие годы ни разу У НАС их не видал. Я отлично знаю кто это и что это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 4 июня, 2020 Настало время освятить историю деляны №3. На ней почва всегда очень влажная, т.к. находится в пойме старицы реки. И хоть воды там на этом уровне давно не было, но местяк весьма заросший и болотистый. И почему то я решил тут поэкспериментировать с контейнерами для саженцев. Просто тут мне было так сажать намного удобнее. Сюда переехали White Widow 1 шт, АК 47 1 шт, Sour Diesel 2 шт и Tutankhamon 2 шт. Все автики, в надежде что будут пониже и не сильно примечательные. В качестве субстрата здесь садовая земля, с добавлением конского перегнившего навоза и перлит+вермикулит. Рассада скинула каску 16 мая, высажена 29 мая. Стало быть 13 дневной. Дизель один очень долго тупил, так как не мог скинуть каску, и я пролапушил этот момент. Но в целом в тому моменту уже вся выровнялась. Вдова визуально и по объему зеленой массы опережает всех, хотя проклюнулась почти последняя, и я вообще хотел выкинуть ее семку и закинуть другую. Традиционно для себя вся была пролита половинчатым раствором корневина и искупана в янтарке. Через пару дней после высадки все чувствовали себя хорошо и выглядели жизнерадостно. На этом мне рассказать вам о нем пока больше нечего. Съезжу туда на днях, будет что рассказать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 4 июня, 2020 Последнее сообщение из прошлого. Деляна №4. Самая большая. В общей сложности на ней у меня высажено 34 куста. Да авто автика. Вдова и АК 47. И остальные ранники. 4 Милиных Big Mexican - они фемки. И остальное ранники от Nucleona от @NorthCross. Все они посажены там, по причине практически отсутствия палева. Здравомыслящий человек туда не полезет, как мне кажется. Они находятся в широких оврагах, отлично продуваемых и отлично освещаемых, что поможет скрыть их размеры. Все они высажены возврастом 11 и 13 дневной рассады. Землю под них я готовил сам, ибо покупная как показала практика зачастую дикая шляпа. И иди ты накупи ее на такую армию растишек.... Здесь на 2,5 ведра чернозема, я вносил по трети курячьего покупного навоза и конского перегноя, добавлял пол ведра покупного биогумуса, и по 2 литра перлита и 2 литра вермикулита вносил. Все это тщательно мешал, упаковывал в мешки, и потом туда завозил. И вот собственно после подготовок и посадок на этой деляне, я и решил назвать этот реп амбициозным. Амбиции сыграли со мной злую шутку. Как же я заебался.... Добраться до местяка пустым то сложно не поломав ноги, а когда тебе нужно перенести на себе 8-10 мешков килограмм по 20-30 каждый, и еще воды литров 100... И все это ночью и без света, чтобы не спалиться... И копать и сажать только лишь под светом молодого месяца только набирающего силы, под бесконечными атаками гнуса... В общем Илья Царевич скакал три дня и три ночи, а я сажал 2 ночи и ощущения у меня были такие, что на мне поскакали. Если бы кто спросил у меня подписался бы я снова на такую авантюру, я бы однозначно ответил - НЕТ! Когда я рассчитывал количество семечек при покупке, я не думал что у меня взойдет практически 100% семян. Я помню что там практически все реги, и многих мне придется убрать на этапе полового созревания... Но все равно этого больше чем много, как мне кажется. А если еще вспомнить историю с сожранными растихами с деляны №2, после которых я и поехал сажать вторую ночь подряд.... В общем тяжко было. Энтузиазм тогда куда то резко улетучился))) По причине полной темноты и моего нежелания палиться, фото во время посадок я не делал. Все было сделано традиционно для меня. Посажено, пролито водичкой с корневином, обрызгано янтаркой. Часть растих совсем не стрессануло при пересадке. Некоторым сильно побило нижний лист. Все фото сделаны через 2 дня после посадки и в целом я считаю что с ними все хорошо. Все они так же были обработаны БИ-58 и надеюсь растут и набираются сил. На этом историческая часть данного репа окончательно завершена. Теперь только актуалочка по мере поступления. Всем мира и добра! P.S. дичка я так понимаю вот вот зацветет и можно помечтать, что моих растих она не опылит?)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 9 июня, 2020 Новости от 08.06. Посетил все свои местяки и о результатах рассказываю вам. Местяк №1. Продолжает радовать. Растихи чувствуют себя отлично. Заметно растут и ширятся. Куш показал первые стигмы. Мазар пока нет. Они в этот визит получили Valagro Master 15.5.30 разведенный до 500 ппм. OG Kush. Mazar. Местяк №2 окончательно всё. Заехав увидел, что растение лежит, думал полностью отгрызла. Пытался было дело слепить ему какую то шину/бондаж, но потом понял всю тщетность бытия и забил. Вторая полуотгрызенная растиха не развивается и я решил на нее так же забить. Деляна №3. На ней растихи себя чувствуют неплохо. Прям пальмами еще не стали, но на них не видно каких то проблем с вредителями или с питанием. АК-47 и один Тутанхамон показали стигмы. Общий вид растишек. Вести с деляны №4. У меня сложилось стойкое ощущение что я очень грубанул с замесов субстрата. Растихи стоят как вкопанные и никуда не растут. Даже те что выглядят нормально и здорово. На трети примерно видно следы передоза. Каким хреном теперь это устранить я не представляю. Видимо остается уповать, что сдюжат и схавают. Там фото практически не делал, так как визуально они практически не отличаются от первых фот. И это очень напрягает... Один ёкнулся. Ствол на выходе из земли просто пересох.... На этом пока всё. Ждем и наблюдаем-с.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 9 июня, 2020 Работы переделал много,если погода даст,вернется многократно.Насчет опыления дичкой ты сам ответил на свой вопрос,показав стигмы на растихах.У меня например еще не разу не было без семян в ауте,ни фотиков ни автиков.Было с минимальным количеством,но все равно были.Может у кого вообще дичман не растет,тогда возможно. Насчет замеса в лунках ...многовато конечно органики,как раз случай когда маслом кашу можно испортить.С такими ударными дозами засыпают лунки послойно,верх слегка заряженый(раза в четыре,пять меньше)низ соответственно кто на что гаразд. На второй деляне,судя по отгрызаному стволу,похоже на мышей.В прошлогодних репортах было у кого то,тоже долго гадали,пока сам не увидел. Удачи,а остальное при твоем трудолюбии приложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maugli007 990 Опубликовано: 9 июня, 2020 Как сказка когда читаеш Хороших тебе приключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 июня, 2020 не волнуйся браза,скушают органику это скорее генетика а не перебор с зарядом... а вообще красава ты,работяга,Джа вознаградит ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 9 июня, 2020 @Хотабыч да, бро. Я и не расчитываю, что их совсем не будет. Надеюсь что будет их минимум. Это я о ранниках. Им то, до первых стигм, как косому раком до Китая... Что с замесом накосячил сильно уже понимаю. Но не выковыривать же мне эти гранулированные шарики с 36 лунок.... Не хватило опыта и мозгов. Причем с самого первого дня боялся их перелюбить. Так как по всем репортам в форуме понял, что это чуть ли не главная проблема начинающих. И вот неся этот флаг умеренности и размерности я захерачил такой замес. Этим моим действиям у меня нет объяснения. Про вторую деляну с тобой согласен. Там четко видно, что это какой грызун. Увидеть его вживую не удалось и думаю что это нереально. Там такие джунгли. Я ж старался по максимуму законперироваться))) Но в целом я спокойно уже к этому отношусь. Ну было и было. Ну сожрали и сожрали. Надеюсь их хоть немножко просветлило в их микроскопических грызуньих мозгах))) Может и сами чего теперь загровят... За добрые слова спасибо. Заглядывай. @Gustomaster Спасибо на добром слове, бро! Заглядывай еще. Буду стараться, чтобы сказка стала былью и показать кому то пример. @MrHaze Спасибо бро! От такого кудесника органики, услышать добрые слова приободрения, особо приятно! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 11 июня, 2020 Обновление от 10.06. Сегодня уезжаю из города на 3-4 дня, и вчера принял решение, не оставлять девок на произвол судьбы. Прокатился по всем. Все были прорыхлены. Все получили душ с янтаркой. Деляна №1. Все хорошо. После Валагры девки чувствуют себя нормально. Заметно дали в росте и объеме. Совсем не большой ожог на кончиках нижних листьев. буквально по миллиметру. По поливу получили чистую воду. На следующий полив дам опять валагры в чуть меньшей дозе. В остальном выглядят замечательно. Папкина радость...)) Мазар. Так и не показывает пока стигм. И отстает от Куша. Куш Деляна №3. Там в виду меньшей палевности, прорыхлил землю и замульчировал лунки соломой. Полив чистой водой, душ с янтарки. Тупят только два Дизеля. Они что в рассаде тупят. Что тут тупят. Посмотрим что с них дальше будет. Деляна №4. Мой стыд и позор. Я не знаю что с ними делать, чтобы им как то помочь. Активно все прорыхлил и дал душ с янтарки. Полив чистой водой. Совсем мертвых нет. Только тот что ёкнулся в прошлый раз. Треть по прежнему выглядит совсем плохо. Остальные выглядят с виду бы ничего. Если бы не тот фактор, что они должны были бы хоть как то расти и развиваться, о чем они совсем забыли... Хотел было поехать в садовый центр и прихватит какой нибудь стимулятор. Эпин, Циркон, НВ-101 ну и т.п. Но решил что сейчас я эту кашу масляную перемаслю и вообще трындец будет. На следующую поездку наверное возьму НВ-101. Хочу для себя эксперимент провести, и часть растих обрабатывать им, а часть нет. Посмотреть видна ли будет разница. Но вот будет ли это сравнение объективным. У меня нет ровности в результатах. Все кусты, кто в лес кто по дрова... В общем как то так. П.С. Если кто знает какой действенный способ, как убрать весь заряд органики из лунок, буду благодарен за совет)))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 11 июня, 2020 Хороши кусты... 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 26 июня, 2020 Вот не даром кто то умный сказал, что для того чтобы оставаться на месте нужно очень быстро бежать в этой жизни. Вроде вот только сидел лоб морщил, вспоминал что и как я там делал, чтобы не потерять все окончательно. Думал нагнал и теперь можно мозгам дать отдохнуть. Ан нет. Переезд форума. А как известно один переезд равняется двум пожарам. Ладно продолжаем тренировать память и рассказывать вам о моих приключениях. Последний мой апдейт был от 10 числа. А теперь перенесемся в 15.06. В этот день у меня получилось попасть на местяк №4. И я таки прикупил НВ-101. Решил девок побаловать. Все по прежнему чувствуют себя хорошо. И я впервые увидел уже явное начало цветения. Порадовала White Widow. Какой я был радыыыыый... Дизеля по прежнему сидят отсталыми упырями. И еще один тутанхамон показал стигм чуть больше остальных. Так довольный и воодушевленный я дал девкам душ из волшеного чудо зелья японского и оставил их. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 26 июня, 2020 17.06 При первой же возможности я отправился на свои дальние деляны. А именно №1 и №3. Вообще, заимев таких питомцев, сложно потратить свободное время на что то иное, нежели уход и контроль за ними. Постоянно хочется все контролить и мониторить. Будь моя воля, я бы там палатку поставил и мух от них отгонял. Крайне увлекает меня этот процесс. И дело вовсе не только в конечном продукте. Сам процесс наблюдения за постоянными изменениями для меня пожалуй даже более важен. Конечно матерым гроверам наверное эти чувства уже во многом чужды, или как минимум не столь гипертрофированы. Но мне, человеку впервые растящему вообще какое либо растение, это открывает целый новый мир. Но хватит лирики. Первым делом я отправился на местяк №1. Первого я увидел Mazara. И тут же непроизвольно улыбка мне чуть не порвала морду лица. Ох и тетя растет. С последнего моего визита она прибавила очень прилично. Выглядит мощно, здорово, и не дает ни одного повода для переживания. Далее перемещаюсь к OG KUSH и вижу еще более прекрасную картину. Целая куча меленьких одуванчиков. Какая ж то ляпота, братцы.... Но при детальном осмотре растихи, я чуть инсульт жопы не схватил. Прямо в сантиметре от ствола, в посадочной лунке я увидел коровячий след. Как только она не раздавила его я ума не приложу. Короче, аут только для людей с крепкой и стрессоустойчивой психикой. Ни разу не приезжал, чтобы каких то гадостей не случилось... Дал девчонкам кампота в 700 ппм из валагры 15.5.30 (280 из них собственная жесткость воды). Дал душа с Чудо Юдо виталайзером японским и двинул дальше. На местяке №3 меня ждали первые потери. Самый первый куст опять сожрала какая то педота, шоб она всралася жидким. И еще один куст так же лег в неравном бою. Дальше я увидел следующее. Растихи стали понемногу отходить. Кто то больше. Кто то меньше. Визуально они сильно отличаются от моих автиков. Возможно генетика ранников так работает и это норма, или мега заряд органики так на них повлиял. Хз... Света у них там не меньше чем на других местах, но здесь они тянутся вверх сильнее. Расстояния в междоузлиях у них больше. И основная масса зелени сконцентрирована у них наверху. Посмотрим к чему это приведет. Ну и на нескольких я увидел первые стигмы. Один так вообще чупа чупс будет. Ржачный такой. На умах был и то ржал как конь. Росту в нем сантиметров 10 максимум, уже во всю цвести начинает. Понимаю что не смешно, и сам вынудил его стать таким калекой, и он в предсмертных муках решил хоть как то в этом мире сгодиться. Настоящий боец. Прям умиленно смотрел на него. Этот что просто стигмы показал... Ну и трех мужчин мне пришлось самовольно отправить на сено в соседние кусты. Всех полил чистой водичкой, прорыхлил верхний слой. И поехал во свояси думать. А думать было о чем... Первый два куста вообще порадовали меня. Третья деляна, тоже порадовала. Да, минус 5 бойцов в рядах. Но ничего страшного, при таких ковровых бомбометания. Главное, что стали хоть как очухиваться. Пы.Сы. я по Чехову нихера не талант... Краткость не мое. Простите кому был слишком нудно и долго. Но я ж не только для вас, а еще и для себя. Я через неделю то вспомнить ничего не могу. Сижу по 30 минут вспоминаю, что к чему... Так что терпите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения