FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 2 сентября, 2020 5 часов назад, markoff1984 сказал: Мой тебе совет- не снимай в начале октября, заморозки и в конце сентября могут быть, обычно заморозки пару дней а потом до ноября тепло. До - 5 выдержет кратковременные. Лучше агроволокном прикрыть , там в начале октября не будет не фига . По моему опыту если к концу августа не зацвела ( это когда одуваны начали завязываться а не пол показало) то это уже сено почти. Успели бы отцвести к ноябрю :~< 4 часа назад, Португалец сказал: цветет так цветет Доцвела бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @Португалец @markoff1984 мужики, используете такое чудо для «готовности» урожая? На скорую руку заказал, уже с китая летит... 60 кратное увеличение увидит янтарь? Хмх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Хай бро, та штуковина должна справиться с задачей) Гринов ни разу не растил, ровного тебе бро! Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 3 сентября, 2020 17 часов назад, SerafimMasterSeed сказал: Хай бро, та штуковина должна справиться с задачей) Гринов ни разу не растил, ровного тебе бро! Тоже первый опыт с гринами, благодарность :В ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 8 сентября, 2020 • 105 дней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 15 сентября, 2020 • 115 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 21 сентября, 2020 • 118 дней Переживаю не дозреют, девки тупят-тупят прям. И гиганты лютые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 28 сентября, 2020 • 125 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 3 октября, 2020 • 130 дней Масло сливочное для выпечки: грамм 75 сухого трима на 50-80 грамм сливочного масла, растопить масло, вкинуть трим, долить воды, щепотку пищевой соды не помешает, чтобы все утонуло, 30 мин варки, отжать в ёмкость через марлю, в чистую посуду перелить продукт и выпаривать на мелком огне, чтобы легкое кипение было, так мы избавимся от лишней воды, я по глубине запоминаю сколько масла было жидкого, и выпариваю до того же момента, даже чуть меньше должно оставаться, выпарили лишнюю влагу, переливаем в емкость, у меня мелкий ланч-баскет ?. Для скорости, поставить в холодильник/морозилка слишком морозит, но хранение на лучшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 6 октября, 2020 @FreakyCookNewAcc Бро, боюсь что недозреет у тебя. Для наших краев в ауте только автики растут нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 6 октября, 2020 35 минут назад, Fibbo сказал: @FreakyCookNewAcc Бро, боюсь что недозреет у тебя. Для наших краев в ауте только автики растут нормально. Да это понятно, все равно пускай стоит до победного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 7 октября, 2020 • 134 дня Небоскрёбы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 13 ноября, 2020 Ну что ребята, сижу я в армии, девки подохли от морозов 100%, сижу и ною как баба. Да простят они меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 14 ноября, 2020 В 03.06.2020 в 23:52, MrHaze сказал: хммм,странно бро так ониж не вызреют совсем вообще...тебе автики брать стоило" почти полгода ушло, чтобы доказать, что ты был прав. А может, и не дошло, что надо старших слушаться. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 19 ноября, 2020 В 14.11.2020 в 10:28, Pokediok сказал: почти полгода ушло, чтобы доказать, что ты был прав. А может, и не дошло, что надо старших слушаться. Голова для чего человеку разумному нужна? Брать на себя ответственность видимо слишком рисковое дело, да и смысл пробовать, экспериментировать в конце концов, искать методом проб и ошибок, зачем?, они же так сказали. Даже не буду думать об этом, тем более пробовать. Всю жизнь тебя направляют, а потом на третьем десятке ты понимаешь, все то, что ты имеешь или не имеешь результат того, что ты сделал, либо не сделал, в итоге ежедневные стрессы и чувство потраченного времени в пустую. Я пробую, ищу, методом проб и ошибок и это единственный верный путь. Я ни в коем случае ничего не потерял, а лишь приобрел, опыт, а опыт в свою очередь наращивает наш капитал идентичности. Вся наша жизнь состоит из таких потерь и неудач, но с их помощью мы растем и как дерево пускаем свои корни глубоко в землю, зреем. И да для меня всегда интересно быть в состоянии соперничества, так я чувствую жизнь по настоящему. Это выбор каждого, сидеть без действий, ведь они так сказали, либо вставать и действовать, терпеть неудачу и снова действовать. Всего наилучшего в начинаниях, либо же их отсутствии, надеюсь, Ваше эго подросло до небес, видя как кто-то терпит неудачу, надеюсь я сомневаюсь и мне не жаль за человечество. Ведь этим и отличается человек от животного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 19 ноября, 2020 10 часов назад, FreakyCookNewAcc сказал: Голова для чего человеку разумному нужна? Брать на себя ответственность видимо слишком рисковое дело, да и смысл пробов. Всего наилучшего в начинаниях, либо же их отсутствии, надеюсь, Ваше эго подросло до небес, видя как кто-то терпит неудачу, надеюсь я сомневаюсь и мне не жаль за человечество. Ведь этим и отличается человек от животного. Бро, не сердись, мы старые люди набили шишек (каламбур)) немало и хотелось бы поделиться с молодежью, чтобы вы могли бы избежать некоторы глупых ошибок. И когда на наш опыт, который дорого дался не только по деньгам, а по времени, вы не обращаете внимание, то нам конечно обидно. А время это ресурс, который вообще не восстанавливается и не восполняется. Но поймешь это потом. Никакого злорадства, умный учится на чужих ошибках, нормальный человек на своих, а дурак - никогда. Бразы советовали из желания помочь. по весне сажай автики и по возврату из службы порадуешься. Береги себя OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 25 ноября, 2020 В 20.11.2020 в 01:26, Pokediok сказал: Бро, не сердись, мы старые люди набили шишек (каламбур)) немало и хотелось бы поделиться с молодежью, чтобы вы могли бы избежать некоторы глупых ошибок. И когда на наш опыт, который дорого дался не только по деньгам, а по времени, вы не обращаете внимание, то нам конечно обидно. А время это ресурс, который вообще не восстанавливается и не восполняется. Но поймешь это потом. Никакого злорадства, умный учится на чужих ошибках, нормальный человек на своих, а дурак - никогда. Бразы советовали из желания помочь. по весне сажай автики и по возврату из службы порадуешься. Береги себя Я все понимаю, видимо так воспринял/среагировал агрессивно, на очевидные вещи, главное признаю что ошибся, ошибался и буду ошибаться, ведь так только можно расти, понятное дело все эти фразы, учись на чужих и тд, но как можно учится, даже не прикладывая каких либо действий. Вообще правильно не правильно вещь абстрактная, для одного измена это правильно, я не говорю о интиме, а в общем, ведь с помощью измены к кому либо или чему либо, можно черпать какие-то выгоды/блага, (изменить партнеру/любимому делу/мечте) из разных соображений, разгрузится, захотеть легкости, выбрать легкий путь. Ну а для кого-то не правильно изменять своим любимым, мечтам, целям. Вообщем жизнь. Зла здесь не хватало, ему тут не место. Только добро и любовь ко всему, делу, родным, форумчанинам.❤️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 19 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас