Palqch 2 547 Опубликовано: 3 июня, 2020 Всем добра и мира! С вопросами по biobizz все к палычу:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 3 июня, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 3 июня, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 3 июня, 2020 на цвете нужно кормить по таблице 750-850 ppm, чтоб нагнать такой компот нужно больше grow или bloom ? просто grow плюсует сразу по 200ppm с ложочки удоб на ведро, а bloom надо 2 ложки чтоб было дай бог 150 ppm)) как бы тут очевидно что не много grow и много много bloom заливать, но может ты знаешь хитрости ?) еще и topmax в компот бухаю уже с 3 недели цвета))) в каком соотношение так сказать их бУхать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 3 июня, 2020 В 03.06.2020 в 15:44, SemaFromTor сказал: на цвете нужно кормить по таблице 750-850 ppm, чтоб нагнать такой компот нужно больше grow или bloom ? просто grow плюсует сразу по 200ppm с ложочки удоб на ведро, а bloom надо 2 ложки чтоб было дай бог 150 ppm)) как бы тут очевидно что не много grow и много много bloom заливать, но может ты знаешь хитрости ?) еще и topmax в компот бухаю уже с 3 недели цвета))) в каком соотношение так сказать их бУхать)) Показать больше Приветствую, я все свой растихи кормил и кормлю вот по этой таблице, болие того я пользуюсь только ph down Братишка как-то так, и держу ph в районе 5,2-6, 6.5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 июня, 2020 @Palqch а на цвете реально доводишь до 4 мл грова и 4 мл блума? Просто поклацал на нпк калькулятору - там что-то овердохрена всего выходит. Исходя из того что там получилось на вегу гров, на цвет блум. То есть по отдельности. Как у iguana juice от эдвансов, например. Но производитель рекомендует вместе А на практике как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 4 июня, 2020 (изменено) В 03.06.2020 в 16:38, Osvald сказал: @Palqch а на цвете реально доводишь до 4 мл грова и 4 мл блума? Просто поклацал на нпк калькулятору - там что-то овердохрена всего выходит. Исходя из того что там получилось на вегу гров, на цвет блум. То есть по отдельности. Как у iguana juice от эдвансов, например. Но производитель рекомендует вместе А на практике как? Показать больше Приветствую! Реально братишка, это органика, Вчера пролил по таблице 9 ой недели, полет нормальный, позже залью фоток в!LSD25. Да и ещё добавлю, в данный момент у меня горшки по 14 л. лью с начало воду 1-1,5 с ph 5,5.6,5. А Затем поливаю компотом на 1 л, я бодяжу все удобры разом по таблице на all mix ,и после чучуть проливаю водой до появления её в дренаж, затем мин через 20,30 сливают дренаж. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Palqch 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 4 июня, 2020 В 03.06.2020 в 15:44, SemaFromTor сказал: на цвете нужно кормить по таблице 750-850 ppm, чтоб нагнать такой компот нужно больше grow или bloom ? просто grow плюсует сразу по 200ppm с ложочки удоб на ведро, а bloom надо 2 ложки чтоб было дай бог 150 ppm)) как бы тут очевидно что не много grow и много много bloom заливать, но может ты знаешь хитрости ?) еще и topmax в компот бухаю уже с 3 недели цвета))) в каком соотношение так сказать их бУхать)) Показать больше Лей по таблице, все будет пучком, 1 мл groow на литр воды весь цыкл, при каждом проливе комротом. если колпачек, то на десять литров:-) но лучше преобрести мерную пипетку для токого случия. И ещё я пользуюсь только понижение ph, и не проверяю ppm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 4 июня, 2020 Вот несколько фоток грова 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakar 1 Опубликовано: 6 июня, 2020 @Palqch приветствую , у меня вот такой вопрос .новичек , первый гров , боялся все эту тему с удоброми и думал может вообще первый раз без всего , горшок только больше , но горшок приобрел на 7 литров и купил только , bio bloom на цвет. Это все мёртвому припарка ,только его давать на весь цикл, при цвете ,по таблице или норм? Из удобр еще только магнезия , да янтарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 6 июня, 2020 Лей по таблице что есть, но для полного результата приобрести всю линейку удобров, это что косаеться biobizz а:-) В 06.06.2020 в 02:56, jakar сказал: @Palqch приветствую , у меня вот такой вопрос .новичек , первый гров , боялся все эту тему с удоброми и думал может вообще первый раз без всего , горшок только больше , но горшок приобрел на 7 литров и купил только , bio bloom на цвет. Это все мёртвому припарка ,только его давать на весь цикл, при цвете ,по таблице или норм? Из удобр еще только магнезия , да янтарин Показать больше Опубликовано: только что Лей по таблице что есть, но для полного результата приобрести всю линейку удобров, это что косаеться biobizz а:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 7 июня, 2020 В 04.06.2020 в 07:38, Palqch сказал: и не проверяю ppm. Показать больше gвы гровите на земле, а у меня кокосовый субстракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 25 июня, 2020 Добрый день! Можно использовать heaven на кокосе? И можно ли использовать его с гхе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 26 июня, 2020 В 25.06.2020 в 16:56, UncleBilly сказал: Добрый день! Можно использовать heaven на кокосе? И можно ли использовать его с гхе? Показать больше Привет! На кокосе можно использовать все виды удобрений biobizz (это органика). С GHE я не сталкивался. Гугл тебе в помощь:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleBilly 34 Опубликовано: 26 июня, 2020 В 26.06.2020 в 08:27, Palqch сказал: Привет! На кокосе можно использовать все виды удобрений biobizz (это органика). С GHE я не сталкивался. Гугл тебе в помощь:-) Показать больше Спасибо!) буду искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ili41982 17 Опубликовано: 27 июня, 2020 Получается что блум надо лить пока она еще не зацвела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 30 июня, 2020 Блум ты льеш, когда девка зацвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vermoje 194 Опубликовано: 27 июля, 2020 @Palqch доброго времени суток, бро. подскажи пожалуйста по удобрам, прикупил тоже органическую линейку бизов. Можно ли к компоту из grow/bloom/acti-vera добавить стимуляторы (тоже органика от advanced) b-52 и nirvana? Или лучше отдельно мешать все, отдельно бизы отдельно нирвана и б-52? И ещё вопрос, как часто ты поливаешь компотом и водой? Если что, выращиваю на земле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clapton 4 Опубликовано: 27 июля, 2020 В 03.06.2020 в 15:54, Palqch сказал: Приветствую, я все свой растихи кормил и кормлю вот по этой таблице, болие того я пользуюсь только ph down Братишка как-то так, и держу ph в районе 5,2-6, 6.5. Показать больше Привет бро. У тебя грунт биобиз? Так как эта таблица актуальна только для грунта лайт микс и олл микс. У меня обычный покупной грунт. Где то читал что нужно лить со 2 недели 2мл/л гро. А с 4 недели 2 мл/л гро и 2мл блум. На предцвете 1 мл топ макс и так добавлять до 3 мл, плюс 1 мл каждую неделю. И дальше с 5 неделя 3 блум. 6 неделя 4 мл блум. Так пойдёт? А то я до этого флору химозу использовал а с биобиз не пойму сколько. У меня гро блум и топ макс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 28 июля, 2020 В 27.07.2020 в 09:37, vermoje сказал: @Palqch доброго времени суток, бро. подскажи пожалуйста по удобрам, прикупил тоже органическую линейку бизов. Можно ли к компоту из grow/bloom/acti-vera добавить стимуляторы (тоже органика от advanced) b-52 и nirvana? Или лучше отдельно мешать все, отдельно бизы отдельно нирвана и б-52? И ещё вопрос, как часто ты поливаешь компотом и водой? Если что, выращиваю на земле ? Показать больше День добрый! По логике органика+органика ничего криминального нет, (думаю лучше по отдельности) лично я никогда не миксовал, и даже не задумывался, я пользую полную линейку биобиз и только. По разному предыдущий гров лил раз через раз, вода, компот. Этот замес лью раз компот,два раза вода. Фарту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 28 июля, 2020 В 27.07.2020 в 17:51, Clapton сказал: Привет бро. У тебя грунт биобиз? Так как эта таблица актуальна только для грунта лайт микс и олл микс. У меня обычный покупной грунт. Где то читал что нужно лить со 2 недели 2мл/л гро. А с 4 недели 2 мл/л гро и 2мл блум. На предцвете 1 мл топ макс и так добавлять до 3 мл, плюс 1 мл каждую неделю. И дальше с 5 неделя 3 блум. 6 неделя 4 мл блум. Так пойдёт? А то я до этого флору химозу использовал а с биобиз не пойму сколько. У меня гро блум и топ макс есть Показать больше Первые две недели можешь не подкармливать, т.к земля заряжен производителем, (на собственной шкуре, была покупая простая земля кормил по таблице, были проблемы, лечинки, насекомые, одним словом Жопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 6 января, 2021 Критичны ли ppm и ph значения для органики? Grow неплохо так ppm поднимает и ph сажает И ещё такой вопрос, бразы - TopMax вместо рипена нужно использовать или вместе с ним? У меня и то и другое, сейчас только рипен в конце цикла даю, до этого топ макс давал в небольших количествах. И можно ли использовать вместе органику + минералку? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 12 сентября, 2021 В 06.01.2021 в 07:24, agafonali сказал: Критичны ли ppm и ph значения для органики? Grow неплохо так ppm поднимает и ph сажает И ещё такой вопрос, бразы - TopMax вместо рипена нужно использовать или вместе с ним? У меня и то и другое, сейчас только рипен в конце цикла даю, до этого топ макс давал в небольших количествах. И можно ли использовать вместе органику + минералку? Показать больше @Palqch Вопрос тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 949 Опубликовано: 7 июня, 2022 В 04.06.2020 в 07:32, Palqch сказал: у меня горшки по 14 л. лью с начало воду 1-1,5 с ph 5,5.6,5 Показать больше диапазон PH единица. это многовато вроде? какую когда льешь, от чего отталкиваешься, по ПШ дренажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 8 июня, 2022 В 07.06.2022 в 19:54, romario999 сказал: диапазон PH единица. это многовато вроде? какую когда льешь, от чего отталкиваешься, по ПШ дренажа? Expand Показать больше Это я про воду 1-1.5 л воды .потом поливаю удобрами,пш чистой воды 6,7 после добавления удобрений пш падает в итоге 6.3 6.2 выходит.но последние время сразу лью компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас