Перейти к публикации
  • 0

бразы HELP PLEASE

Вопрос

Привет всем откликнувшимся.Ситуация такова.Фотик 12 дней веги(земля),температура 26днем ночью 20,влажность 50-60.Лампа Мгл 400 на высоте 40см от расты.Полив 3л в 4 дня.Еще не удобрял лил только воду.Показатели дренажа Пш 6.7 ппм 400.Имеем несколько вопросов 1.отстает в развитии на свой возраст?2.Лист наполовину высох(что с растой)3 Что делать?

IMG_2800.JPG

IMG_2801.JPG

IMG_2802.JPG

IMG_2803.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Выпендриваешься или что? 12 дней а он у тебя как на 3 недели выглядит. Какое же отстает? Только вопрос вот в чем, 12 дней с какого момента считаешь, ведь если от всходов, то этот какой-то гипер быстрый монстр у тебя :)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa Бро 11.05 скинула каску.С листьями все норм?

Поделиться сообщением

• 0

@Nogano по цвету все Норм, проблем не видно. Почему такая структура жмяканая - не скажу. Может какой-то сбой в генетике, тут я не имею опыта схожего. Но если растёт, пьёт, ест, не показывает проблем - тогда не парься :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Nogano сказал:

@legalusa Бро 11.05 скинула каску.С листьями все норм?

Так может 21 день Веги??

А какой пш ппм воды что вливаешь?

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

@kindman

5 минут назад, kindman сказал:

А какой пш ппм воды что вливаешь?

5.9-6.0

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Nogano сказал:

@kindman

5.9-6.0

У тебя высокий пш грунта в раене 7.5

Дальше если ты правильное увидел показания ппм "400" то это на земле ваше ниочем и в купе в высоким пш у тебя голод.

Но есть вариант что ты прое...л 400*10 и у тебя ппм 4000, а с высоким пш это говорит о блоке элементов что тоже есть вариантом голода.

С учётом насыщенного цвета листьев то скорее всего второй вариант.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@kindman если он ни разу не удобрял, лил только воду и растению 21-23 дня жизни, то мало вероятны проблемы с питанием. На таких этапах растишка все отлично усваивает из земли, регулирую свою микрофлору как ей нужно. Даже если ППМ 4000, то для земли при первых проливах это вполне нормальный показатель) 

По крайней мере у меня проблемы с питанием никогда не вылезали в первый месяц. Все если и начинается, то только когда начинаешь кормить, внося дополнительные удобрения в грунт.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, legalusa сказал:

@kindman если он ни разу не удобрял, лил только воду и растению 21-23 дня жизни, то мало вероятны проблемы с питанием. На таких этапах растишка все отлично усваивает из земли, регулирую свою микрофлору как ей нужно. Даже если ППМ 4000, то для земли при первых проливах это вполне нормальный показатель) 

По крайней мере у меня проблемы с питанием никогда не вылезали в первый месяц. Все если и начинается, то только когда начинаешь кормить, внося дополнительные удобрения в грунт.

Тут проблемы с питанием и уже провляются белые пятна в листьях.

Screenshot_20200604-095136_Chrome.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa @kindman Спасибо бразы.Завтра уже думаю покормить  PF 0.2г/л

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, legalusa сказал:

Почитай про влияние пш на питание куста.

Только что, Nogano сказал:

@legalusa @kindman Спасибо бразы.Завтра уже думаю покормить  PF 0.2г/л

Какой у тебя объем горшка и сам горшок Агро пот?

Поделиться сообщением

• 0

@kindman Гроубег 30л

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Nogano сказал:

@kindman Гроубег 30л

Ок , значит не перелив . Хотя есть некоторые намеки и на него https://c.my-kannabiz.info/growing-cannabis/problemy-kornyami-simptomy

Пш высокий и когда начнёшь кормить все придет в норму.

Поделиться сообщением

• 0

@kindman Спасибо Бро.Думаю покормить завтра так как горшок еще не просох.Лил на такую емкость горшка 3л раз в 5 дней и 0.5 л выходило из дренажа.Подскажи бро сколько воды лить на горшок 30л.Еще думаю на днях вкл МГЛ 600Вт.Что посоветуешь?

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Nogano сказал:

@kindman Спасибо Бро.Думаю покормить завтра так как горшок еще не просох.Лил на такую емкость горшка 3л раз в 5 дней и 0.5 л выходило из дренажа.Подскажи бро сколько воды лить на горшок 30л.Еще думаю на днях вкл МГЛ 600Вт.Что посоветуешь?

Ну у тебя корневая сейчас не на 30 литров и два литра хватит с головой но раз в неделю лей до дренажа чтоб дренаж мерять и контролировать что внутри горшка происходит.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@kindman Спасибо бро за помощь!

Поделиться сообщением

• 0

с первого взгляда сказал бы что перелив

но аэрпот и перлит говорит не может быть

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
49 minutes ago, kindman said:

Почитай про влияние пш на питание куста.

Это я знаю, но 30 литров горшок, ни разу не кормил, от чего так высокому ПШ быть? Лично я не сталкивался с проблемами у растишки до момента начала кормления. Я вообще ПШ никогда не меряю до того момента как начинаю кормить. Растёт себе да и растёт на замесе удобрений и в покупном грунте. 
У него физически растение веществ из 30 литрового горшка выесть не успело. Может что-то тогда щелочит сильно? 
@Nogano А ты в грунт ничего не добавлял когда замешивал его? Керамзит не клал? 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, legalusa сказал:

Может что-то тогда щелочит сильно? 
@Nogano

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa

А ты в грунт ничего не добавлял когда замешивал его? Керамзит не клал? 

Замес был 70 проц грунт покупной и 30 перлит

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, legalusa сказал:

Это я знаю, но 30 литров горшок, ни разу не кормил,
@Nogano

А ты раздвоением личности не страдаешь??? Я вот точно помню у тебя реп на 35 литров что вполне соизмеримо с 30.

2 минуты назад, Nogano сказал:

@legalusa

Замес был 70 проц грунт покупной и 30 перлит

Ты 100%уверен что дренаж у тебя 400, а не 400*10 ппм?

Поделиться сообщением

• 0

@Nogano я хрен знает тогда. Остаюсь при своём мнении, что все окей ;) Продолжай делать то, что делаешь. Вряд ли ты простыми поливами закислил или защелочил почву за пару недель так, что косяки вылазить начали. Разве что изначально земля была с кривым ПШ. В общем, я б продолжал все делать по плану, без резких движений и желания исправить ситуацию. Если будет проблема развиваться, тогда и принимай решение :)

Поделиться сообщением

• 0
2 minutes ago, kindman said:

А ты раздвоением личности не страдаешь??? Я вот точно помню у тебя реп на 35 литров что вполне соизмеримо с 30.

Дядя, о чем ты? В чем ты меня упрекнуть хочешь? Да, у меня был гров на 35 литрах Горшков, но как это связано с данным вопросом? В чем предъява ко мне то? 

Поделиться сообщением

• 0

@kindmanпредпоследний полив был 3л воды с Пш 5.8/дренаж Пш 6.9 ппм 800,а последний 3л воды Пш 5.8/дренаж Пш 6.7 ппм 400

Поделиться сообщением

• 0

Дядя, о чем ты? В чем ты меня упрекнуть хочешь? Да, у меня был гров на 35 литрах Горшков, но как это связано с данным вопросом? В чем предъява ко мне то? 

Ну человек который выращивает в 5 литрах горшке может говорить что не знает как кормить 20,30,35 горшок, но человек что ростил в 35 говорить, что в душе не гребет про 30 - тут либо он не ростил в 35 либо я хз.

1 минуту назад, Nogano сказал:

@kindmanпредпоследний полив был 3л воды с Пш 5.8/дренаж Пш 6.9 ппм 800,а последний 3л воды Пш 5.8/дренаж Пш 6.7 ппм 400

У тебя голод шописец и прогрессирует.

Поделиться сообщением

• 0
1 minute ago, kindman said:

что в душе не гребет про 30 - тут либо он не ростил в 35 либо я хз

Ещё раз повторю, о чем ты? Где я написал, что не знаю как кормить? :fool:Я вижу что ты подьебнуть меня пытаешься, но не вкурю к чему это и за что ты зацепиться хочешь? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...