Перейти к публикации

Первый гров. Системник. Бытовой led 75W. Northern Lights Auto Fem. Земля.

Рекомендованные сообщения

В 11.08.2020 в 12:54, Raider-l сказал:

все верно) цветет еще вовсю.  Стигмы торчат как "йух" у подростка) Еще зреть и зреть)  до рипена тоже недели 2 минимум) а то и три)

Показать больше  

Вот тут есть проблемка, в начале сентября мне придется уехать, по этому желательно собрать и высушить в первую неделю месяца. Есть какие-то способы это ускорить и чем это чревато?

Поделиться сообщением

В 12.08.2020 в 12:35, lahwf сказал:

Вот тут есть проблемка, в начале сентября мне придется уехать, по этому желательно собрать и высушить в первую неделю месяца. Есть какие-то способы это ускорить и чем это чревато?

Показать больше  

ускорить врядли)  чревато тем, что недозреет и ты потеряешь в пручести немного

В 12.08.2020 в 12:35, lahwf сказал:

по этому желательно собрать и высушить в первую неделю месяца.

Expand   Показать больше  

прям и высушить? 
чем позже ты захарвишься тем лучше будет стаф
 Это тебе по хорошему надо рипен тогда лить
дней 10. потом пару раз водой или клином, если есть.

И дня 4 нужно засухи и сутки ночи.
на сушку уходит по разному времени. Я за три дня высушил, но надо было подольше. Просто в боксе было тепло слишком. 26 градусов. А надо в идеале 18
При 18 градусах сохнет 7-10 дней

Вот и считай ))

• Like +1 1

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, братья!

69 дней от каски, шишки у вентиля уже прилично засахарились, на другой стороне, где нет обдува сахара меньше. Стигмы тоже потихой подсыхают, так как по времени ограничен, думаю со след недели начинать рипенить, затем чистка с недельку водой, и пролить сразу после рипена горшок по полной, литрами 3-5. Как-то так.

737582614_1.thumb.jpg.1d7d2ab50e24fb73c6fe81e5fe0683ad.jpg302806061_2__.thumb.jpg.9ba25cbdb7aeb94c3739448b8d4d4a01.jpg

В остальном без происшествий)

Всем ровного, обнял.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Приветствую! 71 день, и снова листья стали фиолетовыми, неужели никак не могу поймать баланс с фосфором. Последний полив был просто водой с выходом 400ppm.

982321575_1__.thumb.jpg.b189a87b9922c815e5525a3950c7590f.jpg

Сегодня залил сперва чистой воды, затем рипена из расчета 2 мл на литр, PH 6.2 и 800ppm. На выходе получились те же 800. Также горшок просох на день раньше чем я ожидал, тоесть снова почти высох, думаю проблема может быть и в этом. В любом случае сейчас дал показатели для нормального усвоения фосфора, посмотрим что будет дальше. Планирую рипенить 7-10 дней.

Пока все, всем ровного, обнял :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@lahwf Здаров бро) Вроде в одно время с тобой начали почти. У меня 67 день идёт от каски. Стигмы у тебя здоровые какие-то прям. У меня они покороче)

Сам сейчас искал инфу по рипену, что когда и как. Я для себя выбрал следующую схему. 10-14 дней рипена, потом 5 дней воды, потом 2 суток засухи в темноте.

Сам думаю еще недельку покормить компотом, и начать эту трехнедельную предхарвовую волокиту. Думаю можно было бы и подольше подержать её немного, но сроки поджимают)

На рипене дефицит азота, как я понял, это норма. У кого-то желтеют, у тебя может фиолетовыми становятся от этого. Типо так и надо)

Там тебе советовали сутки темноты, но недавно выкладывали видео, где в лабе меряли тгк, и после 2 суток в темноте он немного выше.

Доводи дефку до кондиции) Удачи:yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Cmple Привет) Спасибо, бро) С двумя днями засухи в темноте обязательно попробую. Я не совсем понимаю сколько промывать после рипен, у меня горшок осушает дня за три, думаю сразу после пролить хорошенько, чтобы вымыть вообще все, затем почти до сухого, полить еще раз, и до засухи. А на ней попробую два дня в темноте. Да дело уже близится к завершению, не знаю можно ли тут накосячить, нижние шишки не удержался и попробовал. Не сказать что прет прямо сильно, средне. Но вход очень плавный и мягкий) Сразу чувствуется, своя девочка) Но это нормально, еще есть время подрасти, плюс сушил в микроволновке, плюс кбд с тгк начинает на пролечке только свою силу давать, надеюсь будет бомба в итоге)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Когда выращиваешь для себя с заботой эффект лучше получается, когда своими руками. Желаю ровного грова, бро.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Зачётные :perfect:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем мир, друзья!

Только дошли руки закончить отчет. Из-за отъезда не получилось нормально отфоткать заключительный процесс сушки. Собственно обрезал растиху 2-3 сентября, сушил в боксе до 5го, затем окончательно просушил в электросушилке. Подумал иначе если убрать в холодильник полу сырух, может завестись плесень. На вкус получилось очень мягко, если курить через бонг с водичкой, то вообще огонь. В общем я доволен результатом)

133619843_123.thumb.jpg.c70a9a26d1f465c60b5763d52815b812.jpg

Выход получился 31 грамм, плюс то, что я резал немного до, всякие мелкие шишечки, но там еще пара грамм всего. В целом порядке 33 грамм.

Мало да, но для первого раза считаю это хорошим результатом, учитывая, что это вообще мой первый опыт в ботанике)

По эффекту. Ну прям очень хорошо. Приехал с отпуска, зарядил 0.06 грамма в трубочку, и прям очень плотный эффект на три часа, 3мя волнами по часу.

Укутывает, расслабляет, направляет в целом на позитивное мироощущение. Усиливает ощущения. Я бы поставил 9/10, учитывая что 10 это прям идеал)

Теперь итоги.

Из минусов и ошибок:

1) В самом начале перелил растиху, из-за чего она застопорилась на неделю полторы в росте.

2) Поздно откалибровал приборы, просрал пол курса нормальных удобрений, заставил голодать и держал на высоком уровне PH.

Ошибок не много, но они глобальные, я рад, что при таких обстоятельствах у меня вообще что-то выросло.

Из плюсов, сказать сложно. Мне понравился как прошел процесс LST, равномерно распределил растиху по горшку, если бы росла чуть лучше, выход был бы отличный.

Из планов запустить еще один цикл в ближайший месяц. С теми же семками, в том же боксе и постараться поднять 60+ грамм. Избежать ошибок в общем.

Ну или забью и куплю нормальный бокс, чтобы не париться ни с каким LST, а просто посадить ее и только водички подливать)

Всем огромное спасибо за помощь! Если бы мне еще пол года назад сказали, что я сам выращу убойную марихуану, я бы подумал, что этот человек псих, ну или шутит. А в итоге смотрю на эту банку и радуюсь)

Всем мир, думаю еще увидмся на просторах этого форума в других репортах. Всем ровного грова, братья! :rasta_peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@lahwf С харвом, бро! Мягких покуров)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...