lahwf 79 Опубликовано: 12 августа, 2020 23 hours ago, Raider-l said: все верно) цветет еще вовсю. Стигмы торчат как "йух" у подростка) Еще зреть и зреть) до рипена тоже недели 2 минимум) а то и три) Вот тут есть проблемка, в начале сентября мне придется уехать, по этому желательно собрать и высушить в первую неделю месяца. Есть какие-то способы это ускорить и чем это чревато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 661 Опубликовано: 12 августа, 2020 1 час назад, lahwf сказал: Вот тут есть проблемка, в начале сентября мне придется уехать, по этому желательно собрать и высушить в первую неделю месяца. Есть какие-то способы это ускорить и чем это чревато? ускорить врядли) чревато тем, что недозреет и ты потеряешь в пручести немного 1 час назад, lahwf сказал: по этому желательно собрать и высушить в первую неделю месяца. прям и высушить? чем позже ты захарвишься тем лучше будет стаф Это тебе по хорошему надо рипен тогда лить дней 10. потом пару раз водой или клином, если есть. И дня 4 нужно засухи и сутки ночи. на сушку уходит по разному времени. Я за три дня высушил, но надо было подольше. Просто в боксе было тепло слишком. 26 градусов. А надо в идеале 18 При 18 градусах сохнет 7-10 дней Вот и считай )) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lahwf 79 Опубликовано: 14 августа, 2020 Всем доброго времени суток, братья! 69 дней от каски, шишки у вентиля уже прилично засахарились, на другой стороне, где нет обдува сахара меньше. Стигмы тоже потихой подсыхают, так как по времени ограничен, думаю со след недели начинать рипенить, затем чистка с недельку водой, и пролить сразу после рипена горшок по полной, литрами 3-5. Как-то так. В остальном без происшествий) Всем ровного, обнял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lahwf 79 Опубликовано: 16 августа, 2020 Приветствую! 71 день, и снова листья стали фиолетовыми, неужели никак не могу поймать баланс с фосфором. Последний полив был просто водой с выходом 400ppm. Сегодня залил сперва чистой воды, затем рипена из расчета 2 мл на литр, PH 6.2 и 800ppm. На выходе получились те же 800. Также горшок просох на день раньше чем я ожидал, тоесть снова почти высох, думаю проблема может быть и в этом. В любом случае сейчас дал показатели для нормального усвоения фосфора, посмотрим что будет дальше. Планирую рипенить 7-10 дней. Пока все, всем ровного, обнял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 17 августа, 2020 @lahwf Здаров бро) Вроде в одно время с тобой начали почти. У меня 67 день идёт от каски. Стигмы у тебя здоровые какие-то прям. У меня они покороче) Сам сейчас искал инфу по рипену, что когда и как. Я для себя выбрал следующую схему. 10-14 дней рипена, потом 5 дней воды, потом 2 суток засухи в темноте. Сам думаю еще недельку покормить компотом, и начать эту трехнедельную предхарвовую волокиту. Думаю можно было бы и подольше подержать её немного, но сроки поджимают) На рипене дефицит азота, как я понял, это норма. У кого-то желтеют, у тебя может фиолетовыми становятся от этого. Типо так и надо) Там тебе советовали сутки темноты, но недавно выкладывали видео, где в лабе меряли тгк, и после 2 суток в темноте он немного выше. Доводи дефку до кондиции) Удачи 2 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lahwf 79 Опубликовано: 17 августа, 2020 @Cmple Привет) Спасибо, бро) С двумя днями засухи в темноте обязательно попробую. Я не совсем понимаю сколько промывать после рипен, у меня горшок осушает дня за три, думаю сразу после пролить хорошенько, чтобы вымыть вообще все, затем почти до сухого, полить еще раз, и до засухи. А на ней попробую два дня в темноте. Да дело уже близится к завершению, не знаю можно ли тут накосячить, нижние шишки не удержался и попробовал. Не сказать что прет прямо сильно, средне. Но вход очень плавный и мягкий) Сразу чувствуется, своя девочка) Но это нормально, еще есть время подрасти, плюс сушил в микроволновке, плюс кбд с тгк начинает на пролечке только свою силу давать, надеюсь будет бомба в итоге) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemMasterSeed 17 Опубликовано: 18 августа, 2020 Когда выращиваешь для себя с заботой эффект лучше получается, когда своими руками. Желаю ровного грова, бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HondaPower 46 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Зачётные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lahwf 79 Опубликовано: 21 сентября, 2020 Всем мир, друзья! Только дошли руки закончить отчет. Из-за отъезда не получилось нормально отфоткать заключительный процесс сушки. Собственно обрезал растиху 2-3 сентября, сушил в боксе до 5го, затем окончательно просушил в электросушилке. Подумал иначе если убрать в холодильник полу сырух, может завестись плесень. На вкус получилось очень мягко, если курить через бонг с водичкой, то вообще огонь. В общем я доволен результатом) Выход получился 31 грамм, плюс то, что я резал немного до, всякие мелкие шишечки, но там еще пара грамм всего. В целом порядке 33 грамм. Мало да, но для первого раза считаю это хорошим результатом, учитывая, что это вообще мой первый опыт в ботанике) По эффекту. Ну прям очень хорошо. Приехал с отпуска, зарядил 0.06 грамма в трубочку, и прям очень плотный эффект на три часа, 3мя волнами по часу. Укутывает, расслабляет, направляет в целом на позитивное мироощущение. Усиливает ощущения. Я бы поставил 9/10, учитывая что 10 это прям идеал) Теперь итоги. Из минусов и ошибок: 1) В самом начале перелил растиху, из-за чего она застопорилась на неделю полторы в росте. 2) Поздно откалибровал приборы, просрал пол курса нормальных удобрений, заставил голодать и держал на высоком уровне PH. Ошибок не много, но они глобальные, я рад, что при таких обстоятельствах у меня вообще что-то выросло. Из плюсов, сказать сложно. Мне понравился как прошел процесс LST, равномерно распределил растиху по горшку, если бы росла чуть лучше, выход был бы отличный. Из планов запустить еще один цикл в ближайший месяц. С теми же семками, в том же боксе и постараться поднять 60+ грамм. Избежать ошибок в общем. Ну или забью и куплю нормальный бокс, чтобы не париться ни с каким LST, а просто посадить ее и только водички подливать) Всем огромное спасибо за помощь! Если бы мне еще пол года назад сказали, что я сам выращу убойную марихуану, я бы подумал, что этот человек псих, ну или шутит. А в итоге смотрю на эту банку и радуюсь) Всем мир, думаю еще увидмся на просторах этого форума в других репортах. Всем ровного грова, братья! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 сентября, 2020 @lahwf С харвом, бро! Мягких покуров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас