Перейти к публикации

Первый гров. Системник. Бытовой led 75W. Northern Lights Auto Fem. Земля.

Рекомендованные сообщения

23 hours ago, Raider-l said:

все верно) цветет еще вовсю.  Стигмы торчат как "йух" у подростка) Еще зреть и зреть)  до рипена тоже недели 2 минимум) а то и три)

Вот тут есть проблемка, в начале сентября мне придется уехать, по этому желательно собрать и высушить в первую неделю месяца. Есть какие-то способы это ускорить и чем это чревато?

Поделиться сообщением

1 час назад, lahwf сказал:

Вот тут есть проблемка, в начале сентября мне придется уехать, по этому желательно собрать и высушить в первую неделю месяца. Есть какие-то способы это ускорить и чем это чревато?

ускорить врядли)  чревато тем, что недозреет и ты потеряешь в пручести немного

1 час назад, lahwf сказал:

по этому желательно собрать и высушить в первую неделю месяца.

прям и высушить? 
чем позже ты захарвишься тем лучше будет стаф
 Это тебе по хорошему надо рипен тогда лить
дней 10. потом пару раз водой или клином, если есть.

И дня 4 нужно засухи и сутки ночи.
на сушку уходит по разному времени. Я за три дня высушил, но надо было подольше. Просто в боксе было тепло слишком. 26 градусов. А надо в идеале 18
При 18 градусах сохнет 7-10 дней

Вот и считай ))

• Like +1 1

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, братья!

69 дней от каски, шишки у вентиля уже прилично засахарились, на другой стороне, где нет обдува сахара меньше. Стигмы тоже потихой подсыхают, так как по времени ограничен, думаю со след недели начинать рипенить, затем чистка с недельку водой, и пролить сразу после рипена горшок по полной, литрами 3-5. Как-то так.

737582614_1.thumb.jpg.1d7d2ab50e24fb73c6fe81e5fe0683ad.jpg302806061_2__.thumb.jpg.9ba25cbdb7aeb94c3739448b8d4d4a01.jpg

В остальном без происшествий)

Всем ровного, обнял.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Приветствую! 71 день, и снова листья стали фиолетовыми, неужели никак не могу поймать баланс с фосфором. Последний полив был просто водой с выходом 400ppm.

982321575_1__.thumb.jpg.b189a87b9922c815e5525a3950c7590f.jpg

Сегодня залил сперва чистой воды, затем рипена из расчета 2 мл на литр, PH 6.2 и 800ppm. На выходе получились те же 800. Также горшок просох на день раньше чем я ожидал, тоесть снова почти высох, думаю проблема может быть и в этом. В любом случае сейчас дал показатели для нормального усвоения фосфора, посмотрим что будет дальше. Планирую рипенить 7-10 дней.

Пока все, всем ровного, обнял :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@lahwf Здаров бро) Вроде в одно время с тобой начали почти. У меня 67 день идёт от каски. Стигмы у тебя здоровые какие-то прям. У меня они покороче)

Сам сейчас искал инфу по рипену, что когда и как. Я для себя выбрал следующую схему. 10-14 дней рипена, потом 5 дней воды, потом 2 суток засухи в темноте.

Сам думаю еще недельку покормить компотом, и начать эту трехнедельную предхарвовую волокиту. Думаю можно было бы и подольше подержать её немного, но сроки поджимают)

На рипене дефицит азота, как я понял, это норма. У кого-то желтеют, у тебя может фиолетовыми становятся от этого. Типо так и надо)

Там тебе советовали сутки темноты, но недавно выкладывали видео, где в лабе меряли тгк, и после 2 суток в темноте он немного выше.

Доводи дефку до кондиции) Удачи:yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Cmple Привет) Спасибо, бро) С двумя днями засухи в темноте обязательно попробую. Я не совсем понимаю сколько промывать после рипен, у меня горшок осушает дня за три, думаю сразу после пролить хорошенько, чтобы вымыть вообще все, затем почти до сухого, полить еще раз, и до засухи. А на ней попробую два дня в темноте. Да дело уже близится к завершению, не знаю можно ли тут накосячить, нижние шишки не удержался и попробовал. Не сказать что прет прямо сильно, средне. Но вход очень плавный и мягкий) Сразу чувствуется, своя девочка) Но это нормально, еще есть время подрасти, плюс сушил в микроволновке, плюс кбд с тгк начинает на пролечке только свою силу давать, надеюсь будет бомба в итоге)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Когда выращиваешь для себя с заботой эффект лучше получается, когда своими руками. Желаю ровного грова, бро.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Зачётные :perfect:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем мир, друзья!

Только дошли руки закончить отчет. Из-за отъезда не получилось нормально отфоткать заключительный процесс сушки. Собственно обрезал растиху 2-3 сентября, сушил в боксе до 5го, затем окончательно просушил в электросушилке. Подумал иначе если убрать в холодильник полу сырух, может завестись плесень. На вкус получилось очень мягко, если курить через бонг с водичкой, то вообще огонь. В общем я доволен результатом)

133619843_123.thumb.jpg.c70a9a26d1f465c60b5763d52815b812.jpg

Выход получился 31 грамм, плюс то, что я резал немного до, всякие мелкие шишечки, но там еще пара грамм всего. В целом порядке 33 грамм.

Мало да, но для первого раза считаю это хорошим результатом, учитывая, что это вообще мой первый опыт в ботанике)

По эффекту. Ну прям очень хорошо. Приехал с отпуска, зарядил 0.06 грамма в трубочку, и прям очень плотный эффект на три часа, 3мя волнами по часу.

Укутывает, расслабляет, направляет в целом на позитивное мироощущение. Усиливает ощущения. Я бы поставил 9/10, учитывая что 10 это прям идеал)

Теперь итоги.

Из минусов и ошибок:

1) В самом начале перелил растиху, из-за чего она застопорилась на неделю полторы в росте.

2) Поздно откалибровал приборы, просрал пол курса нормальных удобрений, заставил голодать и держал на высоком уровне PH.

Ошибок не много, но они глобальные, я рад, что при таких обстоятельствах у меня вообще что-то выросло.

Из плюсов, сказать сложно. Мне понравился как прошел процесс LST, равномерно распределил растиху по горшку, если бы росла чуть лучше, выход был бы отличный.

Из планов запустить еще один цикл в ближайший месяц. С теми же семками, в том же боксе и постараться поднять 60+ грамм. Избежать ошибок в общем.

Ну или забью и куплю нормальный бокс, чтобы не париться ни с каким LST, а просто посадить ее и только водички подливать)

Всем огромное спасибо за помощь! Если бы мне еще пол года назад сказали, что я сам выращу убойную марихуану, я бы подумал, что этот человек псих, ну или шутит. А в итоге смотрю на эту банку и радуюсь)

Всем мир, думаю еще увидмся на просторах этого форума в других репортах. Всем ровного грова, братья! :rasta_peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@lahwf С харвом, бро! Мягких покуров)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...