Перейти к публикации
  • 0

Как много и часто поливать росток?

Вопрос

Здравствуйте камрады. Есть вопрос. Вот такая растиха, пару дней числится на балконе. Как часто надо поливать, и сколько? Землю взял универсальную пш 5 - 7. Хорошо держит влагу. 

IMG_20200605_113937.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Отету малую поливай раз в 3 дня по 100мл+-. Начиная с 14 дня пролей до дренажа. А вообще ориентируйся по весу горшка.

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, Palach1985 сказал:

Отету малую поливай раз в 3 дня по 100мл+-. Начиная с 14 дня пролей до дренажа. А вообще ориентируйся по весу горшка.

Спасибо огромное, ещё вопрос, это фемка автик, если я её ночью буду ставить в темный шкаф с температурой 25 примерно когда сильные ветра будут на улице, или лучше что б мальца померзла но обдувалась, я могу оградить на балконе что б не сильно дуло. 

Изменено пользователем Mcferren

Поделиться сообщением

• 0
31 минуту назад, Mcferren сказал:

Спасибо огромное, ещё вопрос, это фемка автик, если я её ночью буду ставить в темный шкаф с температурой 25 примерно когда сильные ветра будут на улице, или лучше что б мальца померзла но обдувалась, я могу оградить на балконе что б не сильно дуло. 

Следи чтобы темп не падала ниже 18 и ветер горшок не сдул. А так пофигу где. Если не запара то первые 2 недельки побереги росток, а там и теплее станет и кустик окрепнет.

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, Mcferren сказав:

Ненадо чтоб мальца мерзла... Прячь в шкаф

Поделиться сообщением

• 0

Вот такое продвижение у нас, очень беспокоит вопрос температуры. Сейчас по погоде с утра 27 градусов к обеду 32-35. Постоянное солнце без тучек. Надо ли в обед прятать ростение в тенек? Боюсь обожгутся. Автик. 

IMG_20200608_101336.jpg

Поделиться сообщением

• 0

такое маленькое растение может и загнуться от перегрева. хотя... у меня в 0.5 стаканах на раскаленном шифере неделю стояли такие малышки при +30,только под вечер солнце пряталось и у них все отлично было 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем кто отвечает и помогает. Вот с первой то то случилось за ночь, опустила листики и в самом центре немного пожелтела. Думаю перелив и небольшой ожог одновременно, кто подскажет? Числятся они на балконе и температура там сегодня на солнце уже 37, я просто в тенек их переставил, правильно? 

P. S. Я перед посадкой полностью заливал водой землю что б аж вытекло и это был 3й полив растихи. 

IMG_20200609_091836.jpg

IMG_20200609_092231.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Удалить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...