Перейти к публикации

Вопрос

Хотелось бы услышать мнение опытных ребят чтобы успокоить свои нервы. Парень я задротный и если что-то не работает или идёт не по плану или не по схеме у меня начинается нервной приход и я бросаю все силы на решение вопроса. Но по ряду технических причин и жилищных условий имеем то что имеем. В чем суть!?

Является ли проблемой что в верхней точке куста температура может повышаться до 30.5.

Хотя в низу бокса темп 22-24.backupPreview.thumb.png.2fe53dc2ec2a3ffc9ca5540dfb019b54.png

Является ли  температура 27 средней температурой в системе или имеется ввиду именно зона кроны растения.

Проще говоря стоит парится и сбивать температуру до 28 или и так норм) 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

это оптимальная темпа.

Поделиться сообщением

• 0

Париться начинай если лист от жары крутит

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Перфекционизм не давал спать. Перестроил бокс , влепил стекло под лампы, установил куллеры на охлаждение отсека с лампами,перенес фильтр, удалось сократить расстояние до ламп  до 10-15 см что радует и темпа у крон 28))

Теперь думаю как с удобством  регулировать высоту установки горшка ((((

Поделиться сообщением

• 0

@Локальный темпа высоковатая бро,может шишка быть рыхлой .В идеале 24-25

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, beny сказал:

@Локальный темпа высоковатая бро,может шишка быть рыхлой .В идеале 24-25

Я только за но за бортом 24. Да и на ресурсах пишут что 27 топчик ,а для сативки даже 29.

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, Локальный сказал:

Я только за но за бортом 24. Да и на ресурсах пишут что 27 топчик ,а для сативки даже 29.

Бро при 29 и выше лисьи хвосты полезут,и шишка будет не плотная,не знаю где ты такую инфу черпаешь ):rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, beny сказал:

Бро при 29 и выше лисьи хвосты полезут,и шишка будет не плотная,не знаю где ты такую инфу черпаешь ):rasta_biggrin:

Канапедия , да и вообще полным полно такой инфы.https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/TemperaturaVlazhnost'.htmlScreenshot_20200609-121600.thumb.png.415753e70e079871e12451f57ffc9ca0.png

Поделиться сообщением

• 0
В 06.06.2020 в 19:03, Локальный сказал:

Хотелось бы услышать мнение опытных ребят чтобы успокоить свои нервы. Парень я задротный и если что-то не работает или идёт не по плану или не по схеме у меня начинается нервной приход и я бросаю все силы на решение вопроса. Но по ряду технических причин и жилищных условий имеем то что имеем. В чем суть!?

Является ли проблемой что в верхней точке куста температура может повышаться до 30.5.

Хотя в низу бокса темп 22-24.backupPreview.thumb.png.2fe53dc2ec2a3ffc9ca5540dfb019b54.png

Является ли  температура 27 средней температурой в системе или имеется ввиду именно зона кроны растения.

Проще говоря стоит парится и сбивать температуру до 28 или и так норм) 

У меня вообще сейчас под лампами 33...внизу 29...до горшка см 30-35...подумываю лампы заборт выкидывать

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, hitman775 сказал:

У меня вообще сейчас под лампами 33...внизу 29...до горшка см 30-35...подумываю лампы заборт выкидывать

@hitman775 @Локальный  погровите на этой темпе потом сами поймёте,когда шишка после сушки как труха рассыпается:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, beny сказал:

@hitman775 @Локальный  погровите на этой темпе потом сами поймёте,когда шишка после сушки как труха рассыпается:rasta_biggrin:

Так никто не спорит что на такой ткмпе збс или топ, ясно понятно что лучше 25, речь идёт о том что выжимать максимум из того что есть, всяко лучше 28 чем 30.5. какой 25 если в квартире 24-26 .всем добра

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, beny сказал:

а по эффекту как? слух а как же кусты иногда в природе в жару 40градусную выживают и вдаряют в голову мощно??

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, DonaldTrump2 сказал:

а по эффекту как? слух а как же кусты иногда в природе в жару 40градусную выживают и вдаряют в голову мощно??

Я писал не о том что она слабая будет ,а про рыхлые шишки,читай внимательно ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, RoKeRo сказал:

У меня так с розой было, когда высохла, то ладонями перетереть в пыль можно было) Убойность мне кажется все же ниже, так как часть ништяков от жары как бы испаряется. В другое время у кента беру другую, так у него такая мясистая, к ножницам все липнет ппц просто.

Да бро так и есть ,много трихом как бы полавленых на таких шишках ,если в микроскоп посмотреть:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...