Murliska 907 Опубликовано: 12 июня, 2020 Пока без полива,только верхний слой пульвиком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 июня, 2020 Карамелька 9й день от каски брюска 6й день от каски ,полив 1л на две растишки в течении 30 минут с добавлением стима 0,5мл на литр,пш 6.1 ппм 330,вставила палочку буквально еа 2 см что бы посмотреть на сколько высохла почва ,а там уже корни плотно разрослись,надеюсь не повредила(((включила увлажнитель на полную мощность что бы снизить стресс... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июня, 2020 4 минуты назад, Murliska сказал: вставила палочку буквально еа 2 см что бы посмотреть на сколько высохла почва ,а там уже корни плотно разрослись,надеюсь не повредила((( Сестренка, не парься, все хорошо будет, ни на что не повлияет ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 июня, 2020 1 минуту назад, German141 сказал: Сестренка, не парься, все хорошо будет, ни на что не повлияет ) Сеасибо ,ты меня прям в чувство привел ,а то сидела ,угрызениями совести мучалась ,да же винишко открыла что бы стресс себе снять ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 июня, 2020 Вообще неожиданно много корней,тьпфу тьпфу тюпфу,у тех растих что муж угробил в месяц наверно меньше было )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июня, 2020 3 минуты назад, Murliska сказал: Сеасибо ,ты меня прям в чувство привел ,а то сидела ,угрызениями совести мучалась ,да же винишко открыла что бы стресс себе снять ))))) винишко - дело хорошее Главное не перелюби малыхи ! вот где дьявол прячется !)) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 июня, 2020 1 час назад, German141 сказал: винишко - дело хорошее Главное не перелюби малыхи ! вот где дьявол прячется !)) Я очень стараюсь держать себя в руках ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 июня, 2020 Бразы ,такой вопрос ,у меня есть днат 250 в,хватит ли мне на 2 расты ,мб имеет смысл поменять на днат 400??на сколько сильнее днат 400 греет ??при включенном днате 250 темпа держится в пределах 28 ,со сплитом ,мб 26 будет если сплит на аамом холодном режиме будет ,я бы очень хотела днат 400,но боюсь не справиться с темпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июня, 2020 13 минут назад, Murliska сказал: Бразы ,такой вопрос ,у меня есть днат 250 в,хватит ли мне на 2 расты ,мб имеет смысл поменять на днат 400??на сколько сильнее днат 400 греет ??при включенном днате 250 темпа держится в пределах 28 ,со сплитом ,мб 26 будет если сплит на аамом холодном режиме будет ,я бы очень хотела днат 400,но боюсь не справиться с темпой я вот тоже думаю 400 поставить на цвет, но темпа сейчас когда жарко на улице, доходит до 32 Вот не знаю даже, как 400 будет справлятся с жарой.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepAnon 111 Опубликовано: 13 июня, 2020 20 минут назад, Murliska сказал: хватит ли мне на 2 расты хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 июня, 2020 1 час назад, German141 сказал: я вот тоже думаю 400 поставить на цвет, но темпа сейчас когда жарко на улице, доходит до 32 Вот не знаю даже, как 400 будет справлятся с жарой.. Я ради интереса позавчера термометр за окно повесила ,так вот днем на нем было 42 градуса ,в тени... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 июня, 2020 1 час назад, DeepAnon сказал: хватит Ну если хватит ,то не буду париться ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa111 6 Опубликовано: 13 июня, 2020 @DeepAnon тоже хочу вырастить под 250 всё думал сколько кустов потянет @Murliska удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 июня, 2020 37 минут назад, Lexa111 сказал: @DeepAnon тоже хочу вырастить под 250 всё думал сколько кустов потянет @Murliska удачи! Спасибо бро ,ну пишут что 250 в это максимум 2 куста ,и то я вот думаю 250 и к ней досвет какой то ,хочется вяжать по максимому ,ну в меру возможностей ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 июня, 2020 Думаю в этом цикле лучше на фильтр потрачусь ,а лампу оставлю ту что есть ,потом поменяю и с темпрй как раз вопрос решится ,уже прохладнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepAnon 111 Опубликовано: 13 июня, 2020 @Murliska на досвет бытовой LED можно, я буду на бытовых растить, но их будет не меньше 10 штук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 июня, 2020 2 часа назад, DeepAnon сказал: @Murliska на досвет бытовой LED можно, я буду на бытовых растить, но их будет не меньше 10 штук Но они тоже греют нехило воздух, Бро ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 13 июня, 2020 Это точно !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 14 июня, 2020 А че ,и так можно???не понимаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 14 июня, 2020 @Murliska 21 век походу, я тоже на одном компоненте гровлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 июня, 2020 У меня первый гров на такой растихи был. Вопросов нет к этим удобряхам. На земле, самое оно !! Я когда гровил, вообще по расти не было инфы, ниче. Что авто использовал в первом, что двухкомпонентное во втором. Результатом доволен ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 14 июня, 2020 25 минут назад, German141 сказал: У меня первый гров на такой растихи был. Вопросов нет к этим удобряхам. На земле, самое оно !! Я когда гровил, вообще по расти не было инфы, ниче. Что авто использовал в первом, что двухкомпонентное во втором. Результатом доволен ! Чет получается я тупанула ,надо было такой брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 июня, 2020 43 минуты назад, Murliska сказал: Чет получается я тупанула ,надо было такой брать ? А у тебя авиики ? - ну да, для первого раза самое то ! так купи такую. Эти удобряхи недорого стоят, относительно других. Бутылочки 0.5 тебе хватит. У меня 4 бутылки еще осталось. Вся линейка Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 14 июня, 2020 А зачем мне такую покупать ,если я уже купила для веги 2 бутылочки ,надо теперь на цвет купить ,если бы я знада что бывается отдельно для автиков удобры ,конечно взяла бы ,продавец какой то то же странный ,ну хер с ним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 июня, 2020 Забудь вообще слово - продавец ))) проще будет )) ну на вегу тебе почти удобры не понадобятся... на цвет уж лучше таких же купить )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас