Murliska 907 Опубликовано: 7 июня, 2020 Доброго времени суток!Это мой второй репорт ,надеюсь в этот раз у меня все получится с вашей помощью )))))Условия у растих следующие:бокс 135/80/40 ,свет на вегу эсл 105 в холодный цвет + 2 бытовые ледки на 30в ,на цвет днат 250 с самодельным култубом,вытажка домовент 125 ,приток пассивный ,вентилятор для циркуляции воздуха в боксе на 15 в(скорее всего буду менять на менее мощный) ,земля:с прошлого грова оставалась торфяная смесь для цветов и овощей ,так же докупила грунт для роз,для цитрусов и перлит ,грунты смешала в одинаковых пропорциях и разбавила перлитом 60/40,горшки :2 половины канистры ,каждая на 10л с кучей дырок для вентиляции ,на дне пеннопласт ,такие приблуды как ph метр и tds метр то же есть ,с али едет микроскоп ,если что то забыла ,добавлю в процессе,ну все,погнали ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июня, 2020 Что имеем на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 24 июня, 2020 Что бы было понятнее,вот фото на сегодняшний день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 26 июня, 2020 Карамелька 21й день ,до тренировки и после ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 июня, 2020 Брюска 20 дней,Карамелька 23 дня,температура до 27 ,влажность 70-75 ,чувствуют себя хорошо ,только какие то низенькие .Вчера вечером у нашла у карамельки маленькие усики ,ура ура ура ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 июня, 2020 Малыхи перед сном :брюска догнала карамельку и есть ощущение что скоро перегонит ,я собственно ,не против .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 июля, 2020 34 дня Карамельке и 31 Брюске.Сегодня был полив у карамельки ,вход 6.3/160 ,дренаж 6.8/320 ,кампот 6.3/800,выход 6.9/530.Как то так ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 5 августа, 2020 Какие то проблемы меня преследуют весь гров ,вот с листиками проблема у брюски ,может сильно землю пересущиваю???Поливаю я растихи когда горшек совсем сухой ,может надо на день раньше???есть листья с фиолетовым оттенком ,это проблемы с фосфором ,хотя давала удобры на цвет ,вчера дала стимчик от адвансев big bad ,там вроде то же фосфор есть ,да и вообще ,брюске 2й полив подрят даю чистую воду ,а ппм не меняется ,не понимаю почему ,под нож ей рано ,воду пьет хорошо ,но не ест ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 августа, 2020 Доброго времени суток!!Карамелька 65 дней,Брюска 62 дня ,ни одной янтарной трихомы у брюски ,но усики большая часть сухии,новые активно лезут,карамелька цветет ,набирает массу,усики еще все белые ,конечно листики на макухах пожелтели сильно ,много света растихам ,ледки убрала ,оставила только днат ,расстояние до макух 32 см ,темпа 26.Брюска словила передоз ,короче накосячила я...Ну что ж,на ошибках учатся !!!В любом случае что то наросло ,не смотря на мои кривые руки ,в следующий гров будет легче ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 августа, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 26 июня, 2020 А может быть такое из за перелива???прошлый полив был в среду ,тогда было пятнишко на самом самом первом листочке ,в первом ряду вообщем ,а сегодня уже страдает второй ряд ,пролив был до дренажа ,литра 4 вылила ,ппм в дренаже был 1500 где то ,что то я уже сомневаюсь что это голод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 26 июня, 2020 Все паника!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 26 июня, 2020 7 хвилин тому, Murliska сказав: Все паника!!!!!!!!! Все нормально Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 июня, 2020 Сердце красавиц Склонно к измене И к перемене, Как ветер мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 26 июня, 2020 2 хвилини тому, ням-ням сказав: Сердце красавиц Склонно к измене И к перемене, Как ветер мая. Нямчик ща раскажет как лечить Помоему пора немного покормить. При переливе листья обвисать начинают Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 июня, 2020 он уже лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 26 июня, 2020 15 минут назад, ням-ням сказал: Сердце красавиц Склонно к измене И к перемене, Как ветер мая. Истину глаголишь ))))Если бы еще ктонибудь подсказал как карамельку вылечить !!!теперь спать не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 26 июня, 2020 А если ппм высокий будет у дренажа??Вот что тогда делать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 июня, 2020 8 минут назад, Murliska сказал: если ппм высокий будет у дренажа??Вот что тогда делать ?? ну раз сон уже потерян, то остается только потерять аппетит, потом вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 26 июня, 2020 Если станет хуже ,то минуя ступень с потерей аппетита ,начнутся проблемы с сердцем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 июня, 2020 вообще, все болезни от любви. в твоем случае из-за любви нерастраченной. поищи себе иной объект, иначе залюбишь вусмерть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 июня, 2020 котенка, например, заведи, или ребенка. можешь и меня завести, но это временно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 27 июня, 2020 У меня 2 кошки , 2 котенка и любимый муж ,растихи я не залюбливаю ,есть проблема на листах ,надо же как то избавляться от проблемы ,или я не права и мне надо забить ,не понимаю если честно твой комментарий 16 часов назад, ням-ням сказал: котенка, например, заведи, или ребенка. можешь и меня завести, но это временно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 27 июня, 2020 Пролила до дренажа обе растихи померила ппм ,у брюса 1100,думаю это норм ,а вот у карамели 1700 ,уже 3й полив такой ппм ,земля одинаковая у обеих растих ,так как ни кто не хочет мне подсказать в чем может быть причина промлем с листьями у карамельки ,а я в этом деле полный 0,я решила что растиха не ест ,может у нее блок какой то ,может что то с грунтом с самого начала ,по тому что намешано там хер пойми что и так как я экстрималка я решила промыть хорошенько растиху ,и дать ей нормальный кампот ...Промывала долго ,да же писать не буду сколько ,ппм моей воды 300 ,промыла до дренажа 580 и дала кампот 60% от указанной в инструкции дозы ,ппм кампота 700,брюса естественно не кормила ,у него все ок.Кстати и пш у брюса ок ,6.5 +- а у карамели выше ,почти 7 ,хотя проливала водой с пш 6.3 ,кампот дала с пш 6.1 ,буду наблюдать ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 июня, 2020 4 минуты назад, Murliska сказал: не понимаю если честно твой комментарий мда... и не скажешь, что мало подумала, мол иди подумай ещё в общем, забей. и спи спокойно, только покормить прежде не забудь. мужа и кошек само собой, я про растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 27 июня, 2020 2 минуты назад, ням-ням сказал: мда... и не скажешь, что мало подумала, мол иди подумай ещё в общем, забей. и спи спокойно, только покормить прежде не забудь. мужа и кошек само собой, я про растение Тяжело быть блондинкой ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 июня, 2020 1 минуту назад, Murliska сказал: Тяжело быть блондинкой жизнь не должна быть слишком простой, она должна быть возможной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 28 июня, 2020 Брюска 19 дней ,карамелька 22 дня ,греются под днатом ))Температура в боксе 26-27,влажность 65 ,днат весит без култюба ,дамаю так будет намного эффективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 28 июня, 2020 6 хвилин тому, Murliska сказав: Брюска 19 дней ,карамелька 22 дня ,греются под днатом ))Температура в боксе 26-27,влажность 65 ,днат весит без култюба ,дамаю так будет намного эффективнее На вид с ними все очень даже хорошо 2 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 28 июня, 2020 Только что, Брод сказал: На вид с ними все очень даже хорошо Да ,чувствуют себя не плохо ,надеюсь все и дальше будет ровно ))) Лампа от макушки 40 см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 июня, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 июня, 2020 Красавицы растут, Систер !)) Низенькие, потому что ты их гнешь ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 июня, 2020 3 минуты назад, German141 сказал: Красавицы растут, Систер !)) Низенькие, потому что ты их гнешь ))) Спасибо за добрые слова)))Тоесть это норм и все у меня будет хорошо ??)))))или лучше не гнуть ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 июня, 2020 Гнуть или не гнуть, Делай же что-нибудь Гнуть или не гнуть, Гнуть или не гнуть. Это так просто Ты гни и брось понты @Murliska , нагни со мной Или не гни со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас