Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Доброго времени суток!Это мой второй репорт ,надеюсь в этот раз у меня все получится с вашей помощью )))))Условия у растих следующие:бокс 135/80/40 ,свет на вегу эсл 105 в холодный цвет + 2 бытовые ледки на 30в ,на цвет днат 250 с самодельным култубом,вытажка домовент 125 ,приток пассивный ,вентилятор для циркуляции воздуха в боксе на 15 в(скорее всего буду менять на менее мощный) ,земля:с прошлого грова оставалась торфяная смесь для цветов и овощей ,так же докупила грунт для роз,для цитрусов и перлит ,грунты смешала в одинаковых пропорциях и разбавила перлитом 60/40,горшки :2 половины канистры ,каждая на 10л с кучей дырок для вентиляции ,на дне пеннопласт ,такие приблуды как ph метр и tds метр то же есть ,с али едет микроскоп ,если что то забыла ,добавлю в процессе,ну все,погнали )))

20200601_200727.jpg

20200601_200710.jpg

20200601_200720.jpg

20200601_201333.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Что имеем на сегодня 

CollageMaker_20200608_201702374.jpg

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Что бы было понятнее,вот фото на сегодняшний день 

CollageMaker_20200624_214642988.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Карамелька 21й день ,до тренировки и после ...

20200626_105542.jpg

20200626_112300.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Брюска 20 дней,Карамелька 23 дня,температура до 27 ,влажность 70-75 ,чувствуют себя хорошо ,только какие то низенькие .Вчера вечером у нашла у карамельки маленькие усики ,ура ура ура ???

20200629_134536.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Малыхи перед сном :брюска догнала карамельку и есть ощущение что скоро перегонит ,я собственно ,не против ....

20200629_233300.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

34 дня Карамельке и 31 Брюске.Сегодня был полив у карамельки ,вход 6.3/160 ,дренаж 6.8/320 ,кампот 6.3/800,выход 6.9/530.Как то так ...20200710_141534.thumb.jpg.fa3612c6d6dcc5af4a7cd5ac6de15403.jpg

20200710_141527.jpg

20200710_141530.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Какие то проблемы меня преследуют весь гров ,вот с листиками проблема у брюски ,может сильно землю пересущиваю???Поливаю я растихи когда горшек совсем сухой ,может надо на день раньше???есть листья с фиолетовым оттенком ,это проблемы с фосфором ,хотя давала удобры на цвет  ,вчера дала стимчик от адвансев big bad ,там вроде то же фосфор есть ,да и вообще ,брюске 2й полив подрят даю чистую воду ,а ппм не меняется ,не понимаю почему ,под нож ей рано ,воду пьет хорошо ,но не ест ...

Screenshot_20200805-104224_Gallery.jpg

Screenshot_20200805-104208_Gallery.jpg

Screenshot_20200805-104157_Gallery.jpg

20200805_095912.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!!Карамелька 65 дней,Брюска 62 дня ,ни одной янтарной трихомы у брюски ,но усики большая часть сухии,новые активно лезут,карамелька цветет ,набирает массу,усики еще все белые ,конечно листики на макухах пожелтели сильно ,много света растихам ,ледки убрала ,оставила только днат ,расстояние до макух 32 см ,темпа 26.Брюска словила передоз ,короче накосячила я...Ну что ж,на ошибках учатся !!!В любом случае что то наросло ,не смотря на мои кривые руки ,в следующий гров будет легче ...20200810_182824.thumb.jpg.de41d79ce6ec2c688dd18d5101e546c1.jpg

20200809_234354.jpg

20200809_234511.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Screenshot_20200810-214539_Gallery.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта
11 минут назад, ням-ням сказал:

Гнуть или не гнуть,
Делай же что-нибудь
Гнуть или не гнуть,
Гнуть или не гнуть.

Это так просто
Ты гни и брось понты
@Murliska , нагни со мной
Или не гни со мной

?????Блин ,надо то же начать курить ,вырастет ,обязательно попробую ))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Murliska сказал:

Спасибо за добрые слова)))Тоесть это норм и все у меня будет хорошо ??)))))или лучше не гнуть ???

смотри за моей старшей , он в высоту не больше твоих. Гни пока, потом поймешь зачем это ))

Поделиться сообщением

1 час назад, German141 сказал:

смотри за моей старшей , он в высоту не больше твоих. Гни пока, потом поймешь зачем это ))

Посмотрела ,приняла ,стало спокойнее ??

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бразы ,нужен совет ,во всех линейках удобр есть всякие разные стимы,так все расписано про них красиво ,я вот повелась и купила стимулятор метаболизма ,оценить его пользу не могу так как сравнивать не с чем от слова совсем,ну вроде все растет ,проблем нет .Так вот вопрос ,есть стимуляторы цветения всякие ,то же так красиво все написано ,скажите ,имеет ли смысл их покупать ,всякие бустеры трихомонайзеры ?от них толк есть ,или стимулятора метаболизма хватит,я не могу найти состав .Короче нннада брать или не нннадо????

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только мне не нужен ответ типа ты новичек ,тебе пока ни чего не надо и так все вырастит ,мне надо знать есть ли от них вообще толк ,если там вообще все очень не значительно то нафиг ,а если действительно стимы дают хороший эффект то-ХОЧУ!!!!как то так ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Murliska сказал:

Бразы ,нужен совет ,во всех линейках удобр есть всякие разные стимы,так все расписано про них красиво ,я вот повелась и купила стимулятор метаболизма ,оценить его пользу не могу так как сравнивать не с чем от слова совсем,ну вроде все растет ,проблем нет .Так вот вопрос ,есть стимуляторы цветения всякие ,то же так красиво все написано ,скажите ,имеет ли смысл их покупать ,всякие бустеры трихомонайзеры ?от них толк есть ,или стимулятора метаболизма хватит,я не могу найти состав .Короче нннада брать или не нннадо????

я в этом грове тоже взял стимов и еще закажу у Бро @cherokee на цвет. После того как я стимами полил растиху, она поперла в рост, но это может быть совпадением. )))

Тут только в сравнении, один куст льешь ими один нет ) Но ! Один и тот же сорт, может разные результаты давать, при одинаковых условиях ! Хуже от них точно не будет ))

Поделиться сообщением

17 минут назад, German141 сказал:

я в этом грове тоже взял стимов и еще закажу у Бро @cherokee на цвет. После того как я стимами полил растиху, она поперла в рост, но это может быть совпадением. )))

Тут только в сравнении, один куст льешь ими один нет ) Но ! Один и тот же сорт, может разные результаты давать, при одинаковых условиях ! Хуже от них точно не будет ))

Вот !!!И я думаю куплю ,на одном кусте попробую сравню результаты ,и тут же думаю ,сорта то разные ,так то ,ну самое важное то ,что у меня есть стим на метаболизм ,хотела сравнить его состав с составом стима допустим для образования трихом ,может они схожи на столько что нет смысла юзать и то и то  ,но ска,состав я не нашла ,но может я конечно туплю,поищу еще!!Небыло бы этого стима у меня я бы на цветение по любасу взяла ...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, German141 сказал:

Кстати бро,я все же решила проблему с температурой ,хочу перейти на днат 400 ,но ,теперь надо решить вопрос с электроэнергией ,решу ,и сразу за лампой ))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

а я против

Поделиться сообщением

10 часов назад, ням-ням сказал:

а я против

Ну тебя они врят ли послушают ?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Murliska сказал:

Ну тебя они врят ли послушают

эт они просто мой голос ещё не слышали прост

Поделиться сообщением

24 дня карамелька ,21 день брюска 

20200630_120148.jpg

20200630_120155.jpg

20200630_120202.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

После тренировочки 

Screenshot_20200630-140620_Gallery.jpg

Screenshot_20200630-140600_Gallery.jpg

Поделиться сообщением

Screenshot_20200630-140620_Gallery.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 29.06.2020 в 18:05, Murliska сказал:

Привет:rasta_peace:

Сам от балды разных стимов на цвет набрал. Очень понравился овердрайв от адвансов,из шишек полезли свежие стигмы и  минишишки прям на след день:giggling:

От бэд кэнди особо эффекта не увидел,но он идёт как усилитель вкуса. Ещё валяется flawless finish на промывку от них же,пока ещё время не пришло. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 29.06.2020 в 15:45, Murliska сказал:

Кстати бро,я все же решила проблему с температурой ,хочу перейти на днат 400 ,но ,теперь надо решить вопрос с электроэнергией ,решу ,и сразу за лампой ))))

Плотных шишек, систер! :)

Как решила вопрос с температурой расскажи?

Поделиться сообщением

1 час назад, DonaldTrump2 сказал:

Спасибо бро !!Да просто ,сплит включила ????теперь он не выключается ,и мне хорошо и растихи кайфуют,правда все чаще задумываюсь о счете за электроэнергию...Счетчик крутится как бешенный???Но вроде как я нашла выход и из этой ситуации ,завтра проверю?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, German141 сказал:

Сестренка, хорошо девочки растут ! Гнешь грамотно ! :perfect:

Спасибо бро!!Порадовал ,значит я не криворучка все же ))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Murliska сказал:

Спасибо бро!!Порадовал ,значит я не криворучка все же ))))

С резинками аккуратнее. Я проволокой садовой гну, шгутиками садовыми и бечевкой садовой подвязываю )) - Боюсь я резинок ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, DonaldTrump2 сказал:

Без сплита 28-29 темпа ,кстати то же не плохо ,между лампой и верхушками растих стоит вентилятор на 15 ват ,довольно таки мощный ,а сам вентилятор стоит прям перед пассивным вдувом 

Поделиться сообщением

10 минут назад, German141 сказал:

С резинками аккуратнее. Я проволокой садовой гну, шгутиками садовыми и бечевкой садовой подвязываю )) - Боюсь я резинок ))

Знаешь ,я купила проволоку ,садовую ,и как то мы с ней не сработались ,а резинки я цепляю таким образом что они не давят на ствол ,да и вообще я стараюсь с растихами по нежнее ,хоть и гну их по черному ,но все делаю с любовью )))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Murliska сказал:

Знаешь ,я купила проволоку ,садовую ,и как то мы с ней не сработались ,а резинки я ципляю таким образом что они не давят на ствол ,да и вообще я стараюсь с растихами по нежнее ,хоть и гну их по черному ,но все делаю с любовью )))

Ну если удобнее, то конечно !)) Гнешь нормально, поверь растихи многое терпят )) На цвете расты жесткие станут, там уже легко будет сломать ))

Поделиться сообщением

Либо подвязивая ствол на20200630_220304.thumb.jpg.55fa83c670d38085654e18f9dc08b1bc.jpg такой петлю  ,либо пригибаю просто давлением резинки на ствол ,по ситуации 

20200630_220040.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...