Murliska 907 Опубликовано: 7 июня, 2020 Доброго времени суток!Это мой второй репорт ,надеюсь в этот раз у меня все получится с вашей помощью )))))Условия у растих следующие:бокс 135/80/40 ,свет на вегу эсл 105 в холодный цвет + 2 бытовые ледки на 30в ,на цвет днат 250 с самодельным култубом,вытажка домовент 125 ,приток пассивный ,вентилятор для циркуляции воздуха в боксе на 15 в(скорее всего буду менять на менее мощный) ,земля:с прошлого грова оставалась торфяная смесь для цветов и овощей ,так же докупила грунт для роз,для цитрусов и перлит ,грунты смешала в одинаковых пропорциях и разбавила перлитом 60/40,горшки :2 половины канистры ,каждая на 10л с кучей дырок для вентиляции ,на дне пеннопласт ,такие приблуды как ph метр и tds метр то же есть ,с али едет микроскоп ,если что то забыла ,добавлю в процессе,ну все,погнали ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июня, 2020 Что имеем на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 24 июня, 2020 Что бы было понятнее,вот фото на сегодняшний день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 26 июня, 2020 Карамелька 21й день ,до тренировки и после ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 июня, 2020 Брюска 20 дней,Карамелька 23 дня,температура до 27 ,влажность 70-75 ,чувствуют себя хорошо ,только какие то низенькие .Вчера вечером у нашла у карамельки маленькие усики ,ура ура ура ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 июня, 2020 Малыхи перед сном :брюска догнала карамельку и есть ощущение что скоро перегонит ,я собственно ,не против .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 июля, 2020 34 дня Карамельке и 31 Брюске.Сегодня был полив у карамельки ,вход 6.3/160 ,дренаж 6.8/320 ,кампот 6.3/800,выход 6.9/530.Как то так ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 5 августа, 2020 Какие то проблемы меня преследуют весь гров ,вот с листиками проблема у брюски ,может сильно землю пересущиваю???Поливаю я растихи когда горшек совсем сухой ,может надо на день раньше???есть листья с фиолетовым оттенком ,это проблемы с фосфором ,хотя давала удобры на цвет ,вчера дала стимчик от адвансев big bad ,там вроде то же фосфор есть ,да и вообще ,брюске 2й полив подрят даю чистую воду ,а ппм не меняется ,не понимаю почему ,под нож ей рано ,воду пьет хорошо ,но не ест ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 августа, 2020 Доброго времени суток!!Карамелька 65 дней,Брюска 62 дня ,ни одной янтарной трихомы у брюски ,но усики большая часть сухии,новые активно лезут,карамелька цветет ,набирает массу,усики еще все белые ,конечно листики на макухах пожелтели сильно ,много света растихам ,ледки убрала ,оставила только днат ,расстояние до макух 32 см ,темпа 26.Брюска словила передоз ,короче накосячила я...Ну что ж,на ошибках учатся !!!В любом случае что то наросло ,не смотря на мои кривые руки ,в следующий гров будет легче ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 августа, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 июля, 2020 1 час назад, Murliska сказал: Спрашивать у меня надо ,я же делала !!? это он предлагает мне на выбор. да и вообще я интереснее, как собеседник, смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 23 июля, 2020 3 часа назад, Murliska сказал: 6.1,сегодня был очередной полив и дефолация... Переборщила. Вот там, где у тебя сквозь крону можно насквозь посмотреть, могли бы быть листья, поглощающие свет и напитывающие твои шишки соками Кстати, листья не полностью свет поглощают, он проходит сквозь них к более нижним ярусам, т.е. даже, если свет не падает на лист напрямую, но при этом между ним и светом всего один-два листочка, то свою дозу света этот лист всё-равно получает. Это тебе уже на будущее Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 23 июля, 2020 Только что, Rolat сказал: Переборщила. Вот там, где у тебя сквозь крону можно насквозь посмотреть, могли бы быть листья, поглощающие свет и напитывающие твои шишки соками Кстати, листья не полностью свет поглощают, он проходит сквозь них к более нижним ярусам, т.е. даже, если свет не падает на лист напрямую, но при этом между ним и светом всего один-два листочка, то свою дозу света этот лист всё-равно получает. Это тебе уже на будущее Спасибо ,буду знать ,обрезала листья еще по тому что у меня очень высокая влажность в боксе ,и не падает ,а плесени боюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 июля, 2020 Mur, не исчезай, liska, не убегай Побудь на форуме ещё совсем немного, киса Как жаль, что харва час уже так близок Mur, где же отчет? Там шишка, вообще-то растет? Liska, сегодня между нами экран И шишек вряд ли выйдет стакан И только я, как прежде, буду верить, Murliska Что ты все так же гровишь... или отписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 26 июля, 2020 Всем доброй ночи !!Ребят ,нужна помощь.Дело в том что я человек не курящий ,но попробовать естественно хочется ,то что вырастила своими руками ,стоун эффект меня пугает ,хотелось бы бодрящего эффекта ,может эффории ,эффекта толкающего на общение .Когда в таком случае можно снять пробу??фото шиши с зумом ,день 49 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 июля, 2020 Только что, Murliska сказал: Всем доброго дня!! да ты уже долбишь походу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 26 июля, 2020 Вообще по паспорту от семки 56 дней цикл ,но мне кажется ей еще зреть и зреть ,коричневых усиков нет совсем ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 26 июля, 2020 Только что, бесячка сказал: да ты уже долбишь походу Да,с днем я погоречилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 26 июля, 2020 1 час назад, бесячка сказал: Mur, не исчезай, liska, не убегай Побудь на форуме ещё совсем немного, киса Как жаль, что харва час уже так близок Mur, где же отчет? Там шишка, вообще-то растет? Liska, сегодня между нами экран И шишек вряд ли выйдет стакан И только я, как прежде, буду верить, Murliska Что ты все так же гровишь... или отписка Очень таллантливо !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 июля, 2020 считай серенада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 449 Опубликовано: 26 июля, 2020 7 минут назад, Murliska сказал: я человек не курящий ,но попробовать естественно хочется ,то что вырастила своими руками ,стоун эффект меня пугает ,хотелось бы бодрящего эффекта ,может эффории ,эффекта толкающего на общение .Когда в таком случае можно снять пробу?? если не куришь, то дергай любой листик)) с такими трихомами, там уже достаточно всего)) Но для первого раза стоун обеспечен, мне кажется)) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 июля, 2020 13 минут назад, Murliska сказал: Когда в таком случае можно снять пробу?? ну снимешь, ну вштырит, а дальше что? срежешь весь куст? мне иногда думается, что у многих в предках была саранча, иначе это необъяснимо всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 26 июля, 2020 2 часа назад, бесячка сказал: ну снимешь, ну вштырит, а дальше что? срежешь весь куст? мне иногда думается, что у многих в предках была саранча, иначе это необъяснимо всё Я не собираюсь срезать весь куст ,хочу попробовать ,ну мне правда интересно ,я да же вопонайзер заказала себе ,но я не хочу что бы меня прибило к дивану ,я хочу адеквата ,хочу получить удовольствие ,а не стоун эффект ,по этому я спрашиваю ,когда лучше попробовать ,на каком этапе созревания.Я попробую а дальше пусть зреет ,пусть муж радуется ,он вообще против того что бы я курила ??Наверно делиться не хочет,вдруг мне понравится... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 июля, 2020 Сестренка, если шишки уже сформировались, пробуй. Она почти до харва сативный эффект будет иметь. Я прямо в микроволновке сушу, по 10 секунд. Пока не высохнет 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 июля, 2020 8 часов назад, Murliska сказал: он вообще против того что бы я курила просто он боится твоего вопонайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 27 июля, 2020 20 часов назад, Murliska сказал: Всем доброй ночи !!Ребят ,нужна помощь.Дело в том что я человек не курящий ,но попробовать естественно хочется ,то что вырастила своими руками ,стоун эффект меня пугает ,хотелось бы бодрящего эффекта ,может эффории ,эффекта толкающего на общение .Когда в таком случае можно снять пробу??фото шиши с зумом ,день 49 Фигасе! Это на какой смартфон так зумит??? Можно в ЛС Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 27 июля, 2020 1 час назад, DonaldTrump2 сказал: Фигасе! Это на какой смартфон так зумит??? Можно в ЛС Гелакси 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 28 июля, 2020 Всем доброго времени суток !!Сегодня Брюске стукнуло 49 дней ,Карамельке 52 дня .Поливаю каждые 3 дня,сегодня был очередной полив.Поливала так :литр воды (300 ппм 6.2 пш),следом литр компота(1000ппм,6.2 пш),дреннаж у карамельки 860/6.8,у брюски 1050/6.8 .Брюска меня расстроила дренажем ,учитывая то ,что прошлый полив был без удобр...Кстати по паспорту харв на 56м дне ОТ СЕМКИ у обеих ,ХАХ АХА... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 28 июля, 2020 В 26.07.2020 в 22:23, Murliska сказал: Вообще по паспорту от семки 56 дней цикл Разводняк это все, систер, до полного созревания 10 недель, минимум. И это у ооочень скороспелых сортов. В 26.07.2020 в 22:21, Murliska сказал: я человек не курящий ,но попробовать естественно хочется Есть чисто эмпирическое знание, что в первые разы часто вообще никаких эффектов нет. Забей себе немного, без особых ожиданий, через день-два повтори с увеличенной дозировкой. Лучше определить свою дозировку от слабого к сильному, чем наоборот) И лучше быть рядом с человеком, которому максимально доверяешь. Меня в первый раз так накрыло, что я в реальности вообще не ориентировался, в друга вцепился и охуевшими глазами за окружающим миром наблюдал. Клёвый опыт в итоге, спокойствие друга зарешало) В 26.07.2020 в 22:21, Murliska сказал: Когда в таком случае можно снять пробу? Сними сейчас, ещё недели 3 у неё будет супер лёгкий эффект относительно полного созревания. Вообще ей недели 4 ещё цвести,если хочешь собрать её пораньше. 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 28 июля, 2020 4 минуты назад, Rolat сказал: Разводняк это все, систер, до полного созревания 10 недель, минимум. И это у ооочень скороспелых сортов. Есть чисто эмпирическое знание, что в первые разы часто вообще никаких эффектов нет. Забей себе немного, без особых ожиданий, через день-два повтори с увеличенной дозировкой. Лучше определить свою дозировку от слабого к сильному, чем наоборот) И лучше быть рядом с человеком, которому максимально доверяешь. Меня в первый раз так накрыло, что я в реальности вообще не ориентировался, в друга вцепился и охуевшими глазами за окружающим миром наблюдал. Клёвый опыт в итоге, спокойствие друга зарешало) Сними сейчас, ещё недели 3 у неё будет супер лёгкий эффект относительно полного созревания. Естественно я с мужем буду одной сыкотно ??Я уже срезала одну мини веточку ,жду когда высохнет ,думаю мне должно быть самое то ,трихомы мутные но шишки еще совсем молодые ,да же коричневых усиков нет ,им по ходу еще цвести и цвести ...Ну я вообщем то не жалуюсь,чем дольше тем больше шиши ведь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 28 июля, 2020 Бразы ,подскажите пжл ,что лучше взять ,overdrive от адвансов или ripen от гхи и есть ли толк от такой штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 28 июля, 2020 1 час назад, Murliska сказал: ripen от гхи Вещь хорошая, но его можно сделать самому легко и за копейки. Нужен МФК и сульфат магния. Оба продаются в цветочных/огородных магазинах. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 28 июля, 2020 9 минут назад, Rolat сказал: Вещь хорошая, но его можно сделать самому легко и за копейки. Нужен МФК и сульфат магния. Оба продаются в цветочных/огородных магазинах. А сульфат калия не нужен? Находил такой рецепт: МФК 0,75 гр/л + сульфата калия 0,4 гр/л + сульфата магния 0,75 гр/л если он в порошке или 1 куб на литр если жидкий аптечный. Сначала растворяешь МФК и сульфат калия, только потом сульфат магния. Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 28 июля, 2020 1 минуту назад, omnomnemnon сказал: А сульфат калия не нужен? В первый раз слышу, бро 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 28 июля, 2020 16 минут назад, Rolat сказал: В первый раз слышу, бро Здесь нашел поиском: https://jahforum.net/topic/67502-ripen-svoimi-rukami/#comment-1586509 1 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас