Murliska 907 Опубликовано: 7 июня, 2020 Доброго времени суток!Это мой второй репорт ,надеюсь в этот раз у меня все получится с вашей помощью )))))Условия у растих следующие:бокс 135/80/40 ,свет на вегу эсл 105 в холодный цвет + 2 бытовые ледки на 30в ,на цвет днат 250 с самодельным култубом,вытажка домовент 125 ,приток пассивный ,вентилятор для циркуляции воздуха в боксе на 15 в(скорее всего буду менять на менее мощный) ,земля:с прошлого грова оставалась торфяная смесь для цветов и овощей ,так же докупила грунт для роз,для цитрусов и перлит ,грунты смешала в одинаковых пропорциях и разбавила перлитом 60/40,горшки :2 половины канистры ,каждая на 10л с кучей дырок для вентиляции ,на дне пеннопласт ,такие приблуды как ph метр и tds метр то же есть ,с али едет микроскоп ,если что то забыла ,добавлю в процессе,ну все,погнали ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июня, 2020 Что имеем на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 24 июня, 2020 Что бы было понятнее,вот фото на сегодняшний день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 26 июня, 2020 Карамелька 21й день ,до тренировки и после ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 июня, 2020 Брюска 20 дней,Карамелька 23 дня,температура до 27 ,влажность 70-75 ,чувствуют себя хорошо ,только какие то низенькие .Вчера вечером у нашла у карамельки маленькие усики ,ура ура ура ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 июня, 2020 Малыхи перед сном :брюска догнала карамельку и есть ощущение что скоро перегонит ,я собственно ,не против .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 июля, 2020 34 дня Карамельке и 31 Брюске.Сегодня был полив у карамельки ,вход 6.3/160 ,дренаж 6.8/320 ,кампот 6.3/800,выход 6.9/530.Как то так ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 5 августа, 2020 Какие то проблемы меня преследуют весь гров ,вот с листиками проблема у брюски ,может сильно землю пересущиваю???Поливаю я растихи когда горшек совсем сухой ,может надо на день раньше???есть листья с фиолетовым оттенком ,это проблемы с фосфором ,хотя давала удобры на цвет ,вчера дала стимчик от адвансев big bad ,там вроде то же фосфор есть ,да и вообще ,брюске 2й полив подрят даю чистую воду ,а ппм не меняется ,не понимаю почему ,под нож ей рано ,воду пьет хорошо ,но не ест ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 августа, 2020 Доброго времени суток!!Карамелька 65 дней,Брюска 62 дня ,ни одной янтарной трихомы у брюски ,но усики большая часть сухии,новые активно лезут,карамелька цветет ,набирает массу,усики еще все белые ,конечно листики на макухах пожелтели сильно ,много света растихам ,ледки убрала ,оставила только днат ,расстояние до макух 32 см ,темпа 26.Брюска словила передоз ,короче накосячила я...Ну что ж,на ошибках учатся !!!В любом случае что то наросло ,не смотря на мои кривые руки ,в следующий гров будет легче ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 августа, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июля, 2020 Вообщем я перечитала ,заявление сохранила ,возможно пригодится ,если я действительно сломала счетчик ,но ведь они будут искать причины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 июля, 2020 2 минуты назад, Murliska сказал: Спасибо ,заявление хорошое ,только вот как раз сегодня компания энергосбыта заменила мне счетчик на новый ,бессплатно ,а я его что ???сломала !а сломала чем???магнитом!!а магнит это уже ооочень интересная история ...Хотя по сути счетчик то работает ,все с рим хорошо а счетчик тоже свой принесли? сами предложили заменить из-за вышедшего срока поверки? если ты наебнула счетчик магнитом, то при следующей проверке они все равно эту херню обнаружат, а если нет, то можешь включить дурочку и заявить, что мол после их вмешательства у тебя теперь проводка горит, пусть исправляют. 5 минут назад, Murliska сказал: а дымят провода в распределительной коробке ,вотута такие красивые и так некрасиво себя ведут ( зря они это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 июля, 2020 и если у тебя горит проводка, а автомат не срабатывает, ну тот который рядом со счетчиком и греется, то тебе полюбому надо вызывать электрика, чтобы заменить как минимум автомат, там либо сейчас стоит на 32А, либо сломался. тебе нужен на 16А рабочий. ну и найти бы место заодно где коротыш спрятался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июля, 2020 Только что, бесячка сказал: а счетчик тоже свой принесли? сами предложили заменить из-за вышедшего срока поверки? если ты наебнула счетчик магнитом, то при следующей проверке они все равно эту херню обнаружат, а если нет, то можешь включить дурочку и заявить, что мол после их вмешательства у тебя теперь проводка горит, пусть исправляют. такие красивые и так некрасиво себя ведут ( зря они Когда то давно они прозванивали жильцов и предлогали поменять счетчики так как наши уже пора выводить из эксплуатации ,и мама оставила заявку на бессплатную замену,счетчик принесли они и установили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июля, 2020 Только что, бесячка сказал: и если у тебя горит проводка, а автомат не срабатывает, ну тот который рядом со счетчиком и греется, то тебе полюбому надо вызывать электрика, чтобы заменить как минимум автомат, там либо сейчас стоит на 32А, либо сломался. тебе нужен на 16А рабочий. ну и найти бы место заодно где коротыш спрятался Сейчас ни чего не горит ,просто не большой дымок был ,счетчик работает ,тоесть дело не в нем ? Уже все остыло и работает ,но когда я включила стиралку опять задымило!!!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 июля, 2020 1 минуту назад, Murliska сказал: Когда то давно они прозванивали жильцов и предлогали поменять счетчики так как наши уже пора выводить из эксплуатации ,и мама оставила заявку на бессплатную замену,счетчик принесли они и установили охуенное руководство, подготовились. а какая область? у нас до сих пор предлагают оформить покупку в их интернет-магазине и оплатить установку. сцуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 июля, 2020 1 минуту назад, Murliska сказал: Уже все остыло и работает ,но когда я включила стиралку опять задымило!!! было у мну такое, стиралка и бокс работают, но включая чайник или микроволновку - беда. вызывал электриков. заменили поплавленный автомат и проблема ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июля, 2020 Только что, бесячка сказал: было у мну такое, стиралка и бокс работают, но включая чайник или микроволновку - беда. вызывал электриков. заменили поплавленный автомат и проблема ушла. Автомат это как раз та штука что нагрелась??Тоесть не сам счетчик??но провода то дымят ...и как вообще это все сыязано с магнитом,а это точно все связано с магнитом ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июля, 2020 1 минуту назад, бесячка сказал: охуенное руководство, подготовились. а какая область? у нас до сих пор предлагают оформить покупку в их интернет-магазине и оплатить установку. сцуки. Если честно я то же удивилась что бессплатно еще и с их автоматом,но после того как оставили заявку прошло пол года Мне надо завязывать с электрикой ,это явно не мое ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 июля, 2020 Только что, Murliska сказал: Если честно я то же удивилась что бессплатно еще и с их автоматом счетчиком,но после того как оставили заявку прошло пол года fixed 3 минуты назад, Murliska сказал: .и как вообще это все сыязано с магнитом,а это точно все связано с магнитом ??? вряд ли. скорее это связано с эсл на 105в и пару лед на 60в. походу оказались той соломинкой, которая сломала хребет верблюду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июля, 2020 1 минуту назад, бесячка сказал: fixed вряд ли. скорее это связано с эсл на 105в и пару лед на 60в. походу оказались той соломинкой, которая сломала хребет верблюду Хорошо если так ,ну я то спать легла ,и запустила стиралку ,в боксе 410 ват света ,сплит 9ка пашет ,ввера и позавчера были скачки напряжения в доме,сильные ,это все меня то же смущает...Короче вызову электрика на свой страх и риск,надеюсь он не запалит то что я магнит юзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 июля, 2020 1 минуту назад, Murliska сказал: .Короче вызову электрика на свой страх и риск,надеюсь он не запалит то что я магнит юзала вызови платного. стоить будет не дороже тысячи, зато на твои проделки с магнитами ему плевать. заодно проверит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июля, 2020 2 минуты назад, бесячка сказал: вызови платного. стоить будет не дороже тысячи, зато на твои проделки с магнитами ему плевать. заодно проверит. Ну да,отличная идея !!!Спасибо тебе !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 8 июля, 2020 Привет, систер! Грова без траблов и хорошего урожая! Увлекательный у тебя репорт, прям душетрепательный, подпишусь. Растихи у тебя бодро растут :) 1 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmple 733 Опубликовано: 9 июля, 2020 @Murliska Дым шёл раньше? До установки нового счетчика? Если да, то проводка умирает, если нет, то все равно проводка. Скорее всего пока устанавливали, потревожили древнее зло,и где-то ухудшился контакт. У меня квартира давно без ремонта, и как-то от розетки пошел запах дыма, я её разобрал, и ужаснулся. Был плохой контакт на одном из проводов в самой розетке, от этого пошел локальный нагрев, и начала тлеть изоляция провода старая. Именно тлеть. Было небольшое свечение, как от уголька. Штука чрезвычайно опасная. Сама поразмысли, к каким последствиям может привести. Так что вряд ли дело в самом счетчике. Надо позвать знающего человека. Скорее всего придётся просто обесточить квартиру, и грамотно скомутировать все эти старые провода. Думаю там и на глаз, по обугленной изоляции,будет ясно в чем была проблема. Отпишись чем закончится. Постарайся сфотать место плохого контакта, если обнаружите его. Будет как пособие начинающим электрикам и электричкам. Сама, без понимания не лезь, и старайся не включать все подряд дома. (чайник, стиралку, плиту). Всё по отдельности. 1 Первый гров Днат / FastBuds Tangie`matic / indoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 9 июля, 2020 9 часов назад, JAnarchyst сказал: Привет, систер! Грова без траблов и хорошего урожая! Увлекательный у тебя репорт, прям душетрепательный, подпишусь. Растихи у тебя бодро растут :) Уже не репорт а триллер какой то ??Спасибо бро!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 9 июля, 2020 9 часов назад, Cmple сказал: @Murliska Дым шёл раньше? До установки нового счетчика? Если да, то проводка умирает, если нет, то все равно проводка. Скорее всего пока устанавливали, потревожили древнее зло,и где-то ухудшился контакт. У меня квартира давно без ремонта, и как-то от розетки пошел запах дыма, я её разобрал, и ужаснулся. Был плохой контакт на одном из проводов в самой розетке, от этого пошел локальный нагрев, и начала тлеть изоляция провода старая. Именно тлеть. Было небольшое свечение, как от уголька. Штука чрезвычайно опасная. Сама поразмысли, к каким последствиям может привести. Так что вряд ли дело в самом счетчике. Надо позвать знающего человека. Скорее всего придётся просто обесточить квартиру, и грамотно скомутировать все эти старые провода. Думаю там и на глаз, по обугленной изоляции,будет ясно в чем была проблема. Отпишись чем закончится. Постарайся сфотать место плохого контакта, если обнаружите его. Будет как пособие начинающим электрикам и электричкам. Сама, без понимания не лезь, и старайся не включать все подряд дома. (чайник, стиралку, плиту). Всё по отдельности. Спасиюо бро!Сейчас ищу электрика,через знакомых,отпишу че как!!Раньше дыма небыло первый раз такое (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepAnon 111 Опубликовано: 9 июля, 2020 @Murliska ждём, когда отпишешься и порадуешь хорошими новостями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 9 июля, 2020 Все знакомые электрики сегодня не могут ,только завтра ,а мне что то страшно решила местного вызвать,пришел ,посмотрел,сказал с счетчиком все ок ,и проблема в том что была большая нагрузка ,наша электрика на большую нагрузку не расчитана ,сказал отключать сплит перд стиркой и включением чайника,проблему может решить только новая проводка ,зачищать провода не стал ,сказал ни чего не изменится,вообщем ленивый электрик...завтра приглашу нормального,надеюсь не сгорю ...кстати по телефону знакомый электрик сказал что дело не в магните а в проводке и плохом контакте ,что надо все зачистить и изолировать нормально 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 июля, 2020 сестренка, все верно он тебе сказал )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepAnon 111 Опубликовано: 9 июля, 2020 ну можно сказать, что я уже всё рассказал, хоть и не электрик) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 9 июля, 2020 Спасибо бразы за помошь!!!Вроде триллер под названием "обезьяна с гранатой" закончился хеппи эндом ,магнит делает свое дело уже 5 часов ,дыма ни какого не наблюдается ??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июля, 2020 не воруй, оно того не стоит. а то не только репортаж в триллер, но и жизнь в драму превратиться может 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 9 июля, 2020 БРАЗЫ,ХЕЛП!!!Что может быть с растихой ,еще вчера все было ок ,утром заметила что появился фиолетовый оттенок у некоторых веточек ,к вечеру уже у всех веточек фиолетовый оттенок ,вообщем прогоессирует проблема ,вчера был полив ,вход ппм 200 выход ппм 1100,решила не кормить ,но в процессе полива случился капец,на кануне я подкислила приготовленную для полива воду электролитом ,на глаз,поливаю из лейки на 1л,перед поливом измерила пш воды ,пш метр показал 6.5 ,полиоа раз ,дненажа 0,налила еще лейку ,полила дреннаж 0,налила еще лейку и решила измерить еще раз пш ,и аху..а,пш был 3.7,хз как так получилось ,но я срочно начала проливать горшок водой с нормальным пш,вылила 3 л,последние показания дреннажа ,пш 6.5 ппм 800,вот так вот...хелп ми плиззззз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 9 июля, 2020 Забыла написать ,сегодня срезала 7 листочков которые сильно затеняли молодые побеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас