Murliska 907 Опубликовано: 7 июня, 2020 Доброго времени суток!Это мой второй репорт ,надеюсь в этот раз у меня все получится с вашей помощью )))))Условия у растих следующие:бокс 135/80/40 ,свет на вегу эсл 105 в холодный цвет + 2 бытовые ледки на 30в ,на цвет днат 250 с самодельным култубом,вытажка домовент 125 ,приток пассивный ,вентилятор для циркуляции воздуха в боксе на 15 в(скорее всего буду менять на менее мощный) ,земля:с прошлого грова оставалась торфяная смесь для цветов и овощей ,так же докупила грунт для роз,для цитрусов и перлит ,грунты смешала в одинаковых пропорциях и разбавила перлитом 60/40,горшки :2 половины канистры ,каждая на 10л с кучей дырок для вентиляции ,на дне пеннопласт ,такие приблуды как ph метр и tds метр то же есть ,с али едет микроскоп ,если что то забыла ,добавлю в процессе,ну все,погнали ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июня, 2020 Что имеем на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 24 июня, 2020 Что бы было понятнее,вот фото на сегодняшний день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 26 июня, 2020 Карамелька 21й день ,до тренировки и после ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 июня, 2020 Брюска 20 дней,Карамелька 23 дня,температура до 27 ,влажность 70-75 ,чувствуют себя хорошо ,только какие то низенькие .Вчера вечером у нашла у карамельки маленькие усики ,ура ура ура ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 июня, 2020 Малыхи перед сном :брюска догнала карамельку и есть ощущение что скоро перегонит ,я собственно ,не против .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 июля, 2020 34 дня Карамельке и 31 Брюске.Сегодня был полив у карамельки ,вход 6.3/160 ,дренаж 6.8/320 ,кампот 6.3/800,выход 6.9/530.Как то так ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 5 августа, 2020 Какие то проблемы меня преследуют весь гров ,вот с листиками проблема у брюски ,может сильно землю пересущиваю???Поливаю я растихи когда горшек совсем сухой ,может надо на день раньше???есть листья с фиолетовым оттенком ,это проблемы с фосфором ,хотя давала удобры на цвет ,вчера дала стимчик от адвансев big bad ,там вроде то же фосфор есть ,да и вообще ,брюске 2й полив подрят даю чистую воду ,а ппм не меняется ,не понимаю почему ,под нож ей рано ,воду пьет хорошо ,но не ест ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 августа, 2020 Доброго времени суток!!Карамелька 65 дней,Брюска 62 дня ,ни одной янтарной трихомы у брюски ,но усики большая часть сухии,новые активно лезут,карамелька цветет ,набирает массу,усики еще все белые ,конечно листики на макухах пожелтели сильно ,много света растихам ,ледки убрала ,оставила только днат ,расстояние до макух 32 см ,темпа 26.Брюска словила передоз ,короче накосячила я...Ну что ж,на ошибках учатся !!!В любом случае что то наросло ,не смотря на мои кривые руки ,в следующий гров будет легче ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 августа, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июля, 2020 новый жанр? хоррор с элементами расчлененки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 9 июля, 2020 Только что, бесячка сказал: новый жанр? хоррор с элементами расчлененки Да ,вторая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 9 июля, 2020 2 часа назад, бесячка сказал: не воруй, оно того не стоит. а то не только репортаж в триллер, но и жизнь в драму превратиться может Да уже все вереула хозяйке,просто интересно было из за него это или нет ,а по поводу воровства ,я считаю обворовать кого то это плохо низко и подло ,но обворовать государство ,святое дело ,уж как оно нас обворовывает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июля, 2020 Только что, Murliska сказал: Да уже все вереула хозяйке,просто интересно было из за него это или нет ,а по поводу воровства ,я считаю обворовать кого то это плохо низко и подло ,но обворовать государство ,святое дело ,уж как оно нас обворовывает ... вот поэтому мы и живем в таком дерьме, хотя потенциал и ресурсная база огромные. нет денег у государства. от слова совсем. все деньги туда поступают от людей, и когда ты подумала, что скрысить из общей кучки - не подлость, ты ошиблась. не будет государство себе в минус существовать. всё, что украдено одними, будет возмещаться за счет остальных, да ещё и с этого возмещения управленцы себе отщипнут. воровство в любом его проявлении - путь к обнищанию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 9 июля, 2020 4 минуты назад, бесячка сказал: вот поэтому мы и живем в таком дерьме, хотя потенциал и ресурсная база огромные. нет денег у государства. от слова совсем. все деньги туда поступают от людей, и когда ты подумала, что скрысить из общей кучки - не подлость, ты ошиблась. не будет государство себе в минус существовать. всё, что украдено одними, будет возмещаться за счет остальных, да ещё и с этого возмещения управленцы себе отщипнут. воровство в любом его проявлении - путь к обнищанию. Да же если все мы,простые люди не будем воровать и жить честно ,мы будем так же дерьмово жить ,возможно да же хуже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 9 июля, 2020 Когда перееду в часный дом ,у меня будет 100500 магнитов ,на электричество ,воду газ ,на все ,за то когда моей маме стукнет 60 и она не выйдет на пенсию ,а с работы ее начнут выживать,будет не так обидно ,и когда ипотеку возьму в сбербанке под огромные проценты,то же будет не так обидно ,может это еще немного компенсирует то что в карантин я была вынуждена сидеть без денег ,так как наша фирма не вошла в перечень пострадавших из за коронавируса ,и в итоге я вообще осталась без работы ,можно еще много всего перечислить ,просто лень ,но короче за это вообще не стыдно мне ,просто не могу поставить тут в квартире ,за проводку переживаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июля, 2020 23 минуты назад, Murliska сказал: Да же если все мы,простые люди не будем воровать и жить честно ,мы будем так же дерьмово жить ,возможно да же хуже ... ясно всё с тобой, простой человек. вряд ли ты мне поверишь, но управленцы тоже простые люди, не инопланетяне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 9 июля, 2020 11 минут назад, бесячка сказал: ясно всё с тобой, простой человек. вряд ли ты мне поверишь, но управленцы тоже простые люди, не инопланетяне. Ну управленцы же не будут из своего кормана платить за неучтеную электроэнергию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 9 июля, 2020 Это все фигня ,забыли про это ,не один управленец не пострадал из за моих действий ,пострадала только проводка.А вот что с растихой ,очень интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июля, 2020 краснеет - либо слишком сильно возбуждена, либо ей стыдно за твоё поведение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 9 июля, 2020 1 час назад, бесячка сказал: краснеет - либо слишком сильно возбуждена, либо ей стыдно за твоё поведение Ахахаха???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 июля, 2020 хата не сгорела, уже слава богу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 июля, 2020 всё, передоз? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 20 июля, 2020 Всем хай!!Давненько меня небыло ,я не сгорела ,растихи то же живы .С электрикой были проблемы ,очень грелся автомат ,да же наяали плавиться провода на входе ,электрики тупицы,по этому я взяла все в свои руки ,вырубила свет ,раскруиила клемы ,достала провода ,посмотрела на них ,вид меня устроил и я засунула их обратно и закрутила ,и все стало ок ,вообще не греется автомат и я могу юзать сплит и стиралку отдновременно ,так то... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 20 июля, 2020 Брюска 41 день ,Карамелька 44 дня.Карамелька сильно болела ,пожелтели некотрые листья ,только пожелтели ,или да же порыжели но не засохли ,и какая то чахлая она была ,колы тонюсенькие ,почти не росла ,думала может переливаю ,просушила хорошенько ,полила на цвет и вроде ей стало лучше .У брюски то же траблы ,сначала стали фиолетовыми черенки теперь некотрые листья ,появился некроз у верхних молодых листочков ,тормазнула в росте ,пролила до дренажа ,дренаж показал 500ппм(крануха была 330) и 7,2 пш,думаю она сильно оголодала ,теперь каждфй полив будет с компотом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 июля, 2020 ооо, легкая эротика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 21 июля, 2020 14 часов назад, бесячка сказал: ооо, легкая эротика Да ,для рейтинга пришлось оголить колено ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 июля, 2020 с этого всё и начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 23 июля, 2020 Всем доброго дня!!Сегодня Карамельке 47 дней и Брюске 44.Полив каждые 3 дня по 3 л на каждую,сначала 2 л воды до дренажа и 1л компота на цвет ,ппм кампота 1000 ,ппм воды 300 пш капота 6.1,сегодня был очередной полив и дефолация... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 июля, 2020 1 час назад, Murliska сказал: и дефолация... если это дефлорация, то как-то ты подзатянула, мать да если даже и дефолиация, то ни те же сроки, ни внешний вид особо не располагают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 23 июля, 2020 Ну я обрезала лисття ,которые были поражены ,какая разница какие сроки ,хуже ведь не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 23 июля, 2020 @бесячка так дефолиация или дефлорация?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 23 июля, 2020 Дефолиация ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 23 июля, 2020 19 минут назад, Dijil46841 сказал: @бесячка так дефолиация или дефлорация?)) Спрашивать у меня надо ,я же делала !!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас