Murliska 907 Опубликовано: 7 июня, 2020 Доброго времени суток!Это мой второй репорт ,надеюсь в этот раз у меня все получится с вашей помощью )))))Условия у растих следующие:бокс 135/80/40 ,свет на вегу эсл 105 в холодный цвет + 2 бытовые ледки на 30в ,на цвет днат 250 с самодельным култубом,вытажка домовент 125 ,приток пассивный ,вентилятор для циркуляции воздуха в боксе на 15 в(скорее всего буду менять на менее мощный) ,земля:с прошлого грова оставалась торфяная смесь для цветов и овощей ,так же докупила грунт для роз,для цитрусов и перлит ,грунты смешала в одинаковых пропорциях и разбавила перлитом 60/40,горшки :2 половины канистры ,каждая на 10л с кучей дырок для вентиляции ,на дне пеннопласт ,такие приблуды как ph метр и tds метр то же есть ,с али едет микроскоп ,если что то забыла ,добавлю в процессе,ну все,погнали ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июня, 2020 Что имеем на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 24 июня, 2020 Что бы было понятнее,вот фото на сегодняшний день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 26 июня, 2020 Карамелька 21й день ,до тренировки и после ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 июня, 2020 Брюска 20 дней,Карамелька 23 дня,температура до 27 ,влажность 70-75 ,чувствуют себя хорошо ,только какие то низенькие .Вчера вечером у нашла у карамельки маленькие усики ,ура ура ура ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 29 июня, 2020 Малыхи перед сном :брюска догнала карамельку и есть ощущение что скоро перегонит ,я собственно ,не против .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 июля, 2020 34 дня Карамельке и 31 Брюске.Сегодня был полив у карамельки ,вход 6.3/160 ,дренаж 6.8/320 ,кампот 6.3/800,выход 6.9/530.Как то так ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 5 августа, 2020 Какие то проблемы меня преследуют весь гров ,вот с листиками проблема у брюски ,может сильно землю пересущиваю???Поливаю я растихи когда горшек совсем сухой ,может надо на день раньше???есть листья с фиолетовым оттенком ,это проблемы с фосфором ,хотя давала удобры на цвет ,вчера дала стимчик от адвансев big bad ,там вроде то же фосфор есть ,да и вообще ,брюске 2й полив подрят даю чистую воду ,а ппм не меняется ,не понимаю почему ,под нож ей рано ,воду пьет хорошо ,но не ест ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 августа, 2020 Доброго времени суток!!Карамелька 65 дней,Брюска 62 дня ,ни одной янтарной трихомы у брюски ,но усики большая часть сухии,новые активно лезут,карамелька цветет ,набирает массу,усики еще все белые ,конечно листики на макухах пожелтели сильно ,много света растихам ,ледки убрала ,оставила только днат ,расстояние до макух 32 см ,темпа 26.Брюска словила передоз ,короче накосячила я...Ну что ж,на ошибках учатся !!!В любом случае что то наросло ,не смотря на мои кривые руки ,в следующий гров будет легче ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 10 августа, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 7 июня, 2020 А может надо взять стимулятор метаболизма??тогда я увеличу потенциал растих и они захотят есть ,а вкусняшка у меня есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 июня, 2020 @Murliska я тебе написал, не парь маникюр, Валагро рулит. До цветения и в первую половину цветения раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 7 июня, 2020 У нас в магазе такого нет,так что ла же поменять не получится Буду юзать то что купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 7 июня, 2020 У меня в боксе есть растиха карлик от моего нермика ,вот на ней буду экспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 7 июня, 2020 Ребят ,подскажите пжл ,как пользоваться по листу И еще один вопросик ,это норм что листья такие ,нуууу ...салатовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepAnon 111 Опубликовано: 7 июня, 2020 @Murliska 1мл/л, в стадии ростка по моему норм, но ещё подождём ответы гуру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 7 июня, 2020 Только что, DeepAnon сказал: @Murliska 1мл/л, в стадии ростка по моему норм, но ещё подождём ответы гуру) Спасибки )))я уже развожу как ты написал ,если что ,ответственность тебе ,ыыы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepAnon 111 Опубликовано: 7 июня, 2020 @Murliska смотри ещё свет, может обжигает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 7 июня, 2020 Это я учитываю ,хочу сразу после выключения пшикнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepAnon 111 Опубликовано: 7 июня, 2020 днат её может обжигать, если близко, он очень сильно светит, растишки нежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 7 июня, 2020 Только что, DeepAnon сказал: днат её может обжигать, если близко, он очень сильно светит, растишки нежные Днат у меня на цвет ,а сейчас лед бытовой на 30в,через пару дней подключу эсл 105 ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 7 июня, 2020 35 минут назад, Murliska сказал: Ребят ,подскажите пжл ,как пользоваться по листу И еще один вопросик ,это норм что листья такие ,нуууу ...салатовые Сожжешь сульфиком, если сейчас пшыкать начнешь.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 7 июня, 2020 32 минуты назад, German141 сказал: Сожжешь сульфиком, если сейчас пшыкать начнешь.. Вовремя написал ))я уже собиралась пульвик в руки брать ,а когда надо начинать ,подскажешь ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UralDja 263 Опубликовано: 8 июня, 2020 @Murliska Привет Сульфат магния дается минимум с первого 3-х листника (9-10 день от каски). Дозировка 0.5 г(мг)/л, перед опшикиванием сульфатом магния, пшыкается вода. Но поизучав форум, опытные гроверы пишут, что эта подкормка очень не обязательна, что у большинства с ней траблы вылазят, можешь зайти ко мне в репорт, там есть информация по этому поводу) Ровного начала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июня, 2020 Только что, UralDja сказал: @Murliska Привет Сульфат магния дается минимум с первого 3-х листника (9-10 день от каски). Дозировка 0.5 г/л, перед опшикиванием сульфатом магния, пшыкается вода. Но поизучав форум, опытные гроверы пишут, что эта подкормка очень не обязательна, что у большинства с ней траблы вылазят, можешь зайти ко мне в репорт, там есть информация по этому поводу) Ровного начала Привет,Спасибо,гаконец все стало понятно )))зайду гляну )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UralDja 263 Опубликовано: 8 июня, 2020 @Murliska и еще, все-таки советую купить pH и TDS-метры. При первом проливе узнала бы данные земли, какой pH, сколько ppm(удобрений) для растишки. На начале гроувинга думаю стоит иметь в наличии эти приборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июня, 2020 У меня все есть Только что, UralDja сказал: @Murliska и еще, все-таки советую купить pH и TDS-метры. При первом проливе узнала бы данные земли, какой pH, сколько ppm(удобрений) для растишки. На начале гроувинга думаю стоит иметь в наличии эти приборы Все это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UralDja 263 Опубликовано: 8 июня, 2020 @Murliska увидел сейчас, просто не увидел замеры) Но на начале я так понимаю не обязательно, до внесения удобр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июня, 2020 Подскажите ,почему такой цвет листьев у растишки ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 июня, 2020 20 часов назад, Murliska сказал: Вообщем по дороге в маназин ,большая чать бюджета была растрачена на всякие женские штучки ,флора сириас закончилась ,посоветовали хеси ,но тупо не хватило денег на литрушку ,вообщем продавец ,который явно в теме ,посоветовал такую штуку ,сказал на уровне she примерно ,думаю пока пойдет ,как бюджет пополнится,возьму хеси Нормальные удобры, систер !)) Я юзал их два грова, вопросов нет к ним )) Только у автоматов вега на земле пройдет без удобр, но на следующий гров, для кокоса оставишь )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июня, 2020 5 минут назад, German141 сказал: Нормальные удобры, систер !)) Я юзал их два грова, вопросов нет к ним )) Только у автоматов вега на земле пройдет без удобр, но на следующий гров, для кокоса оставишь )) Спасибо бро,порадовал ,что хоть не уг купила ,жалко я их вчера открыла ,лучше бы поменяла на удобры для цветния или на стимулятор метаболизма ,стимулятор то же возьму ,этой же фирмы ,я вообще сначала делаю потом думаю )) я и с грунтом по видимому прогадала ,состав так себе ,азота мало... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 июня, 2020 15 минут назад, Murliska сказал: Спасибо бро,порадовал ,что хоть не уг купила ,жалко я их вчера открыла ,лучше бы поменяла на удобры для цветния или на стимулятор метаболизма ,стимулятор то же возьму ,этой же фирмы ,я вообще сначала делаю потом думаю )) я и с грунтом по видимому прогадала ,состав так себе ,азота мало... Ну да, что то намешала ты туда все что видела )) ниче страшного. С удобрами не торопись ! Ты для чего их открыла вчера ?)) 16 минут назад, Murliska сказал: ,я вообще сначала делаю потом думаю )) Как и все мы в начале пути )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июня, 2020 1 минуту назад, German141 сказал: Ну да, что то намешала ты туда все что видела )) ниче страшного. С удобрами не торопись ! Ты для чего их открыла вчера ?)) Как и все мы в начале пути )) Ну у меня еще растиха есть ,ей 2 недели ,вот я ее и полила ,у нее ppm при проливе 30 был ,я решила что она кушать хочет ))Может мне и стимуляторы брать не стоит ,или все же лишними не будут ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 июня, 2020 8 минут назад, Murliska сказал: Ну у меня еще растиха есть ,ей 2 недели ,вот я ее и полила ,у нее ppm при проливе 30 был ,я решила что она кушать хочет ))Может мне и стимуляторы брать не стоит ,или все же лишними не будут ?? В каком смысле 30ппм ??))) Систер, ты что то путаешь, по моему ))) Стимы бери, лишними не будут )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 июня, 2020 5 минут назад, German141 сказал: В каком смысле 30ппм ??))) Систер, ты что то путаешь, по моему ))) Стимы бери, лишними не будут )) Возможно путаю ,я же дилетант...вообщем вытекла жижа из горшка,я ее измерила tds метром и он мне показал цифру 30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас