vKome 3 Опубликовано: 7 июня, 2020 (изменено) «Я всегда любил марихуану. Это источник радости и комфорта для меня уже многие годы. И я все еще думаю о ней, как о самом важном продукте в жизни человека, наряду с пивом, льдом и грейпфрутами» — Хантер С. Томпсон. от @Errors-seeds Auto Lowryder2 Feminised Silver Auto New York Diesel Feminised Silver Auto Kali Mist Feminised Silver от бро @GreenOM Foto Uncle Fester EFV Feminised Auto Yodas Fruits Feminised Auto Diplomatic Feminised Удобрения буду использовать из вот этой темы https://jahforum.net/topic/58360-recent-byudzhetnogo-udobreniya +Янтарная кислота (регулятор роста, антистрессовый препарат и нормализатор естественной микрофлоры почвы) опрыскивание раствором с 2-й недели ВЕГИ (аптечная полтаблетки на 2 л воды) и до предцвета +Корневин (аналог гетероауксина, используется для укоренения саженцев и ускорения их корнеобразования при черенковании, улучшения приживаемости рассады при пересадках) полив под корень раствором (1 г на 1л воды) +Эпин-Экстра (регулятор и адаптоген широкого спектра действия, обладает сильным антистрессовым действием) опрыскивание раствором в фазе 2-3 настоящих листа и накануне пересадки (1мл на 5л воды) Защита от вредителей: -Табазол ( применяется как отпугивающий инсектицид для борьбы с садово – огородными вредителями, имеет дополнительный эффект от применения, как зольное удобрение, содержащее калий, кальций, фосфор и др. микроэлементы, улучшающие питание растений.) -Патруль, Улицид (средство для борьбы с моллюсками и слизнями) следует рассыпать там, где были обнаружены моллюски -Энжио (инсектицид эффективен против большинства видов насекомых–вредителей и некоторых видов клещей) опрыскивание рабочим раствором (упаковка 3,6 мл на 10л воды) -Актофит (препарат биологического происхождения, предназначен для избавления от таких вредителей: тля, трипс, колорадский жук, капустная белянка и совка, клещи, растительноядные и прочие вредители) при приготовлении рабочего раствора необходимо тщательное перемешивание (4мл на 1л воды) Почва. Лунки примерно на 10-12л. Нижний слой чернозем+100-150г куриного помета, верхний слой состоит из Субстрат Полесский с биогумусом+перлит+вермикулит Фото в процессе... kazhe_obojma_-_bendzhamin_batton.mp3 Изменено 7 июня, 2020 пользователем vKome добавил информации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 7 июня, 2020 от ERRORS SEEDS Auto Lowryder2 Feminised Silver Auto Kali Mist Feminised Silver хорошие впечатления.., поднимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 7 июня, 2020 Буду забегать бро. Доброго грова ! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vKome 3 Опубликовано: 7 июня, 2020 Есть еще такой вариант с удобрениями от @GreenPowerINua буду пробовать тоже. Кто-то может использовал, интересно будет мнение что к чему Кравц feat. Нигатив - Есть Как Есть.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vKome 3 Опубликовано: 9 июня, 2020 Высадка. 8 дней от каски. Все 6 растишек отправились во взврослую жизнь. Пролил Корневином и Эпином. OT-Genasis-CoCo.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdinant 26 Опубликовано: 9 июня, 2020 скажите им пиздец от жары не придет? Как их в таком возрасте обезопасить? Тоже скоро выносить таких а жара +35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никонор 751 Опубликовано: 14 июня, 2020 В 09.06.2020 в 22:59, Ferdinant сказал: скажите им пиздец от жары не придет? Как их в таком возрасте обезопасить? Тоже скоро выносить таких а жара +35 закаляй уже выноси в затененное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас