Перейти к публикации
  • 0

Нужен совет по фотику LAC. Странный рост...

Вопрос

Изначально я думал, что это авт - пакет был подписан "фем LAC", вот и забыл, что это фотопериод. Посадил в конце горшка, чтоб просто гнуть вдоль него. Сначала растиха бодро кинулась в рост, но потом ее как буд-то сверху кто прижал :). Листья ростут как реальные лопухи, больше кисти рук! А вот сами стебли короткие. Я толком не могу их растянуть. Лопухи все посрезал в надежде, что рост стеблей активизируется, но....пока не очень.... Итак, что посоветуете?

И еще....я фотики в индоре еще не растил, поэтому такой вопрос - при переводе на цвет, как обеспечить темноту в боксе? Через вентиляционные решетки все-таки попадает свет или это не критично?

IMG_20200607_144848.jpg

IMG_20200607_144857.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На вид ей недели три.  При переводе на цвет еще конкретно стрельнет в рост ( еще будешь думать как остановить). На веге подержи еще недельку.

Попадание света не критично (луна ночью тоже светит). Если не прямое солнечное попадание. Любое место можно хорошо затенить.

Хорошего грова и високого урожая

• Like +1 1
Прихований текст

Поделиться сообщением

• 0

Да, все верно, только почти 4 недели. За рост фотиков знаю, но пока блин только лопухи растут :). Спасибо, камрад, успокоил. По светорежиму понял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...