Перейти к публикации

"Flash - Jedi Genetics" Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, cherokee сказал:

Так по раникам уже все :rasta_laugh: )))  мы же определили что есть наука есть "ко - ко - ко" которое не может ссылаться на факты, на труды. 

Так это уже интересней.... пошла фактура...

То автоцветы или фотики а ??  или а бы ляпнуть....

Мне даже стыдно тебя публично тыкать носом в это ... может ты все таки изучишь в чем там вопрос и прекратишь позорится.

Начав беседе со мной ссылаясь на неверную информацию ты уже выставил себя глупцом которого не упоминали в дискуссии но он влез оперируя тем что он не спит из за каких то "автоцветов" ты уж если хотел поднять говна на вентель так хотя бы разобрался в сути.

Иди и внимательно все читай ну что бы не балаболить дальше а я в последнем посте :rasta_biggrin: потыкаю тебя в факты.

Все же поспать тебе надо, башка не варит.

Та какая разница в какой теме, разве вопрос про это... я подымаю эту тему, потому что, великие «селекционеры» много начиталась заграничных терминов, но что-то вот слова не совпадают с действительностью у них на деле..а аргумент что трава не прет, потому что, вся сила ушла в семки не много не внушает доверия.

Поделиться сообщением

Банда отборных Игнатов)))))))))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Где там ревега была я так и не увидел

Поделиться сообщением

@валерджан так ее там и не было,были только предположения чироки,что она будет.

Интересно что скажет Роман джа,у него гера тоже зацвела 20-25 июня.И сейчас по идее уже пролеченая,если еще не скуренная.

Поделиться сообщением

Вообще это надо в теме орехов обсуждать, но раз тут разгорелся этот спор, то будем тут искать истину!)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хотабыч сказал:

@валерджанИнтересно что скажет Роман джа,у него гера тоже зацвела 20-25 июня.И сейчас по идее уже пролеченая,если еще не скуренная.

Он что-то морозится)

Ага, Гера у него тоже, как в Америке ревегу словила)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Остапушка сказал:

Какие у тебя там факты и труды? Тестовые репорты людей - вот факты и твои "труды".

Ну Гера норм была или..?

Поделиться сообщением

Хотел ещё сказать, Чироки рассказывает о таких вещах, которых сам не видел, типа теоретика), ну дело в том, что на практике все не много иначе бывает.Мне интересно вот стало после его выше написанного, он как «селекционер» сделал орехи для аута, а сам то не гровит на улице скорее всего)Я просто считаю, что если ты делаешь что-то и позиционируешь это как Фаст версию, а начинают проявляться гены авто цветения или вообще зацветает как обычный фотопериод, то грош-цена таким орехам.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@валерджан орехи то тестовые,и судя по всему,первый сезон в ауте.По идее и раздача была для того ,что бы определить,кто когда зацветет,и сколько нужно для вызревания.Конечно разные сроки зацветания настораживают,но именно не дает покоя ,по чему не прет.Справедливости ради скажу,что у меня все зацвело,как и предполагалось фотикам.Но так как слежу за темой,не могу остаться в стороне,при обсуждении ньюансов.

Ну а то,что теория это одно,а практика зачастую,совсем другое,согласен на все 100%.Факты вещь упрямая,против них не попрешь.

За геру,правда индорную,Остапушка писал что норм трава.Курант пробовал Бонивир,при цвете с месяц,тоже вставляет.Наверно внесу и я свою лепту,и завтра-после завтра,попробую марти.Цвета у нее около трех недель,и уже есть шишульки с сахаром,т.что должна вставлять,хоть немного,если не порожняк.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хотабыч сказал:

@валерджан орехи то тестовые,и судя по всему,первый сезон в ауте.

Сезон не первый однозначно) а вот то что это тестовые и объясняет ситуацию в целом...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

СОГЛАСЕН ЧЕРОКИ ДАЖЭ НЕ ОТВЕЧАЕТ НЕ В ОДНОЙ ТЕМЕ ЗА БУТЕРНЫЙ КУРАНТ И ЕЩЕ ЧТОТТО. НУ И ЧТО ЧТО РАНЬШЕ ЗАЦВЕЛИ ..ПО ВЕСУ МЕНЬШЕ ПО КАЧЕСТВУ БОМБА.ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ.ПОИДЕЕ КТО ПОСАДИЛ ЧЕРОКИ ПРОЕБАЛИСЬ...ИЗВЕНИ ЧЕРОКИ. МНОГО ШУМА НЕГАТИВНОГО ОКОЛО ТВОИХ СЕМОК.НЕОБЕЗСУДЬ

Поделиться сообщением

11 минут назад, Остапушка сказал:

@Хотабыч Гера норм трава.)) Я пишу как есть. Правда вот стало интересно, у кого это она при длинном дне в цвет ушла? Можешь линк дать? А то есть орехи...может ну его эти эксперементы)))

Поделиться сообщением

20 часов назад, cherokee сказал:

это значит что он может зацвести только при условии 12/12 так заложено в его генах.

бро, ты конечно для меня авторитетный селекционер, но у меня на мой скромный плантарик солнце попадает с 8 до 18 это что, они должны были зацвести сразу после всходов?   более того даже 1го сентября на моей широте продолжительность дня 13ч 50м. а они цветут уже как неделю. не злись, я сам в ступоре..

Поделиться сообщением

Вчера Флеш наконец то начал цвести

Поделиться сообщением

90 дней 3 день цветёт

IMG_20200914_084406-min.thumb.jpg.b65967f33cc9ab3ec491d387f8a0912f.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Если на 50й..то в конце сентября уже сильное похолодание до +4-5 ночью...потом вроде бы, как и в прошлом году, будет потепление и до середины октября можно будет держать, это если переживут заморозки, а то там ещё неделю дождей обещают в начале октября.У меня в том году не пережили, хотя и ёлки были не маленькими.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Будем как то надеятся что повезет, надо будет мульчу сделать побольше, утеплить корни хоть

Поделиться сообщением

Если -2 и ниже то только укрывать, сделать типа зонтиком, без разницы чем, хочь пленкой, хоть агроволокном, иначе все, приехали.:bayan:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Португалец сказал:

если не 5-7 дней  заморозки то можем ехать дальше:plane(ulet):

От местности наверное зависит. У меня когда то  два дня было -2 и все, не востановились. А может ниже было.:fool:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

95 дней 8 дней цвета

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

29 минут назад, bonivur сказал:

@RagnarOnline Братик, а мы не рядом живем? Уж больно знакомая местность. 

Всё возможно, бро):drujba:

47 широта? у тебя 50

Поделиться сообщением

42 минуты назад, RagnarOnline сказал:

Всё возможно, бро):drujba:

47 широта? у тебя 50

Не верь всему что пишут.:rasta_biggrin: Если за бетонным забором, тот что на другом плане, дорога, то знай, я рядом.

• Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...