Перейти к публикации
  • 0

Ревега,будет ли толк???

Вопрос

Всем привет,вопрос такой бразы имеем фото фем Джек хариер посажен 5 марта в бокс,но по непредвиденным обстоятельствам бокс накрылся ростиха была пересажена в аут ,естественно зацвела ,потом апрель май (погода огонь)думаю пора на ревегу а она тупит ,какие мысли бразы кто сталкивался может какие нюансы по кормёжке в этод период???и есть ли смысл вообще её растить????

IMG-6e3f8677e7437e7510c194483b0eb4ba-V.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 минуту назад, Ezinda сказал:

Всем привет,вопрос такой бразы имеем фото фем Джек хариер посажен 5 марта в бокс,но по непредвиденным обстоятельствам бокс накрылся ростиха была пересажена в аут ,естественно зацвела ,потом апрель май (погода огонь)думаю пора на ревегу а она тупит ,какие мысли бразы кто сталкивался может какие нюансы по кормёжке в этод период???и есть ли смысл вообще её растить????

IMG-6e3f8677e7437e7510c194483b0eb4ba-V.jpg

Хз у меня в индоре было с полтора десятка попыток ревеги принудительной и только три удачные - некоторые сорта очень туго идут на это дело. Однозначно кормить азотом. И срежь центральную колу чтоб стимульнуть спящие почки.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, kindman сказал:

Хз у меня в индоре было с полтора десятка попыток ревеги принудительной и только три удачные - некоторые сорта очень туго идут на это дело. Однозначно кормить азотом. И срежь центральную колу чтоб стимульнуть спящие почки.

Да она прищипнутая без центральной колы,сверху типо две шишки-веточьки боковые типо,ты говоришь их удолить???

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Ezinda сказал:

Да она прищипнутая без центральной колы,сверху типо две шишки-веточьки боковые типо,ты говоришь их удолить???

Ну да яб самый верх снял.

Вот смотри в первый день(29 мая) как схарвил и вытащил из бокса на подоконник на южном окне и через неделю. Движняк уже идёт - шишки начали растягиваться и листья увеличиваться, думаю ревега будет.

Screenshot_20200608-081947_.png

Screenshot_20200608-082024_.png

Поделиться сообщением

• 0

Похожа ситуация, кормёжка азотом??

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, Ezinda сказал:

Похожа ситуация, кормёжка азотом??

Да. Селитра аммиачная. Вот более ранний куст. Тоже основная масса новых веток идёт снизу, а то что в шишках сверху ели ели.

IMG_20200608_084612.jpg

IMG_20200608_085620.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Я тебя услышал!!!спасибо всех благ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...