Kaldun 0 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Всем доброго времини суток падскажите пажалуста Вопрос вот вчем заказал я семки на этом сайте Оплата производится через яндекс деньги но как одминистрация сайта узнает что это именно я оплатил заказ Прошу помощи просто я не сталкивался с покупками через интернет за рание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Доброго! Отписал в теме заказов тебе... После оплаты -- сообщи в магаз -- сколько, когда и за какой заказ оплачено, и пусть отпишут тебе и код РПО для слежения где на Поште отправление... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaldun 0 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Доброго! Отписал в теме заказов тебе... После оплаты -- сообщи в магаз -- сколько, когда и за какой заказ оплачено, и пусть отпишут тебе и код РПО для слежения где на Поште отправление... Мир! А куда писать в магозин извените за глупые вапросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Отписал в теме другой тебе)) Читай там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrOvEr New 4 Опубликовано: 25 сентября, 2013 @Sibir52, привет бро зайди в тему "Помощь по свету" дай ответ мне на вопрос спс за ранее ! Мой первый гров https://jahforum.org/topic/8830-pervyi-grov-i-grouboks-rastikha-avto-la-diva-fem/ Мой Альбом ! Мой первый гров и гроубокс / Сорт Авто Ла Дива фем !https://jahforum.org/gallery/album/878-moi-pervyi-grov-i-grouboks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kaldun 0
Всем доброго времини суток падскажите пажалуста
Вопрос вот вчем заказал я семки на этом сайте Оплата производится через яндекс деньги но как одминистрация сайта узнает что это именно я оплатил заказ
Прошу помощи просто я не сталкивался с покупками через интернет за рание спасибо
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас