Юрасик 30 Опубликовано: 10 июня, 2020 Братья,хочу следующий задел попробовать потренировать.Смртрел много в инете , но как то скупо и без нюансов.Может кто расскажет кто практиковал ScrOG. И Вообще, стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 10 июня, 2020 какие габариты бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 10 июня, 2020 1м × 1,2м. Высота 2м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 10 июня, 2020 если места много и нормальный свет,то я думаю не стоит.если хочется такого опыта,можно смело тренировать,меньше точно не нарастет.у меня все 4-е цикла растились под скрогом,но у меня стесненные условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 12 июня, 2020 У меня 6 вёдер на этой площади.Пробую первый раз.Только один куст нормальный.Остальныые 15 - 25 см.Как то стремно,сколько времени и труда а выхлопа с гулькин хер.Думаю если тренировать,может разрастутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрасик 30 Опубликовано: 12 июня, 2020 Видел твой бокс на страничке о жаре. Какое очко в сетке? Как высоко его мастерить? Есть ли фотка как они потом разрастаются?Если не трудно...Belmondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Юрасик 30
Братья,хочу следующий задел попробовать потренировать.Смртрел много в инете , но как то скупо и без нюансов.Может кто расскажет кто практиковал ScrOG. И Вообще, стоит ли?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас