kera2401 160 Опубликовано: 10 июня, 2020 30 дней от каски поливаю удоброй 1 грамм на литр через раз, ppm 600-700. Такое у 80 % растих. Растут в теплице там жара где то 40 градусов но так растим не первый раз раньше такого не было кто знает что за дичь ? Листы сохнут и ппц. фото Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Брод 1 551 Опубликовано: 10 июня, 2020 3 хвилини тому, kera2401 сказав: 30 дней от каски поливаю удоброй 1 грамм на литр через раз, ppm 600-700. Такое у 80 % растих. Растут в теплице там жара где то 40 градусов но так растим не первый раз раньше такого не было кто знает что за дичь ? Листы сохнут и ппц. фото Приховати вміст Дружище ти би репорт завел. Ато каждий день новая тема , как не понос то золотуха. Тепе 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kera2401 160 Опубликовано: 10 июня, 2020 5 минут назад, Брод сказал: Дружище ти би репорт завел. Ато каждий день новая тема , как не понос то золотуха. Тепе у меня есть репорт но он не об этом, мои растут пучком всеё тьфу тьфу тьфу. А по делу нечего не скажешь ? в репорте даже когда я что то спрашиваю не кто нечего не подсказывает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Брод 1 551 Опубликовано: 10 июня, 2020 Теперь по теме что не так 1 сначала ти их заливал, что не дало корням развиваться. Потом вичислив нужний ппм для полива вхуячил удобрений которие жгут и без того дохлие корни. 2 настоятельно рекомендую прочесть хотяб библию гровера и внимательно переглянуть репорти. Там все трабли такого рода пережовани от и до Добра тебе и хороших урожаев Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kera2401 160 Опубликовано: 10 июня, 2020 @RoKeRo когда вношу удобрение то литр воды, когда поливаю чистой то не меряю ибо их много, ну на глаз литра по три. Примерный график \ сегодня литр удобры завтра чистой литра три потом день два не поливаю и опять по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kera2401 160 Опубликовано: 10 июня, 2020 @RoKeRo если что я тут сижу жду твоей помощи, спасибо большое за попытку разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kera2401 160 Опубликовано: 10 июня, 2020 Только что, RoKeRo сказал: В корневой явно закупорилось по какой то причине, раз аспирация не протекает. Поливы должны быть обильные но не частые. я сегодня уже там полил удобры 1 литр. Дам теперь высохнуть хорошенько земле, и потом чистой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kera2401 160 Опубликовано: 10 июня, 2020 Только что, RoKeRo сказал: Рекомендую янтарной кислотой обработать. 1мл на 10л. Я остался доволен эффектом, взбодрит вялых растих. Это опрыскать по листу как я понял ? Янтарка это в садоводных магазинах или где прикупить ? @RoKeRo Нашел вот в инете 2г за 5 грн это оно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kera2401 160 Опубликовано: 10 июня, 2020 @RoKeRo Спасибо большое. Дам засуху ей и опрыскаю янтаркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kera2401 160 Опубликовано: 10 июня, 2020 3 минуты назад, RoKeRo сказал: купи еще сульфат калия, разведи в осмосе 0.5 на литр, опрыскай. Так как за открытие устьец в листе, отвечает калий, то обработав по листу локально, ты восстановишь внутренний тургор растения (давления в стволе), одного раза будет достаточно. Сульфат калия есть у меня (K2O 48-52%) Оно ? Скажи подробней, осмос ? 0.5 грамма на литр ? Осмос типа чистой водой отфильтрованой ? Есть у меня такая ppm 30. Оно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kera2401 160 Опубликовано: 11 июня, 2020 @RoKeRo сульфатом калия опрыскал 430 ppm// часов в 6 вечера. Или может нужно рано утром ? Или днем ? И взял янтарку, когда ее опрыскать утром вечером ? в обед ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kera2401 160 Опубликовано: 11 июня, 2020 Только что, RoKeRo сказал: Я опрыскивал на ночь. Сульфатом 1 раз на ночь. Янтарко Спасибо, завтра вечером янтаркой бахну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kera2401 160
30 дней от каски поливаю удоброй 1 грамм на литр через раз, ppm 600-700. Такое у 80 % растих. Растут в теплице там жара где то 40 градусов но так растим не первый раз раньше такого не было кто знает что за дичь ? Листы сохнут и ппц.
фото
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас