Перейти к публикации
  • 0

что не так ?

Вопрос

30 дней от каски поливаю удоброй 1 грамм на литр через раз, ppm 600-700. Такое у 80 % растих. Растут в теплице там жара где то 40 градусов но так растим не первый раз раньше такого не было кто знает что за дичь ? Листы сохнут и ппц.

фото 

Скрытый текст

IMG_0821.thumb.JPG.0895716c1a92bd4df700dec841fbaddc.JPGIMG_0822.thumb.JPG.a81efe410416e31d807d55e11358b8da.JPGIMG_0819.thumb.JPG.3a4d79df350a944ee72bc3bd7d7e06a1.JPGIMG_0820.thumb.JPG.430bbb900da3ed843dbf2d6b7bc728e0.JPGIMG_0818.thumb.JPG.18c8312a6ac1bddbafd2bf311a180e96.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 хвилини тому, kera2401 сказав:

30 дней от каски поливаю удоброй 1 грамм на литр через раз, ppm 600-700. Такое у 80 % растих. Растут в теплице там жара где то 40 градусов но так растим не первый раз раньше такого не было кто знает что за дичь ? Листы сохнут и ппц.

фото 

Приховати вміст

IMG_0821.thumb.JPG.0895716c1a92bd4df700dec841fbaddc.JPGIMG_0822.thumb.JPG.a81efe410416e31d807d55e11358b8da.JPGIMG_0819.thumb.JPG.3a4d79df350a944ee72bc3bd7d7e06a1.JPGIMG_0820.thumb.JPG.430bbb900da3ed843dbf2d6b7bc728e0.JPGIMG_0818.thumb.JPG.18c8312a6ac1bddbafd2bf311a180e96.JPG

Дружище ти би репорт завел. Ато каждий день новая тема , как не понос то золотуха.

Тепе

• Like +1 1
Прихований текст

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Брод сказал:

Дружище ти би репорт завел. Ато каждий день новая тема , как не понос то золотуха.

Тепе

у меня есть репорт но он не об этом, мои растут пучком всеё тьфу тьфу тьфу. 

А по делу нечего не скажешь ? в репорте даже когда я что то спрашиваю не кто нечего не подсказывает((

Поделиться сообщением

• 0

Теперь по теме что не так 

1 сначала ти их заливал, что не дало корням развиваться. Потом вичислив нужний ппм для полива вхуячил удобрений которие жгут и без того дохлие корни.

2 настоятельно рекомендую прочесть хотяб библию гровера и внимательно переглянуть репорти. Там все трабли такого рода пережовани от и до

Добра тебе  и хороших урожаев

Прихований текст

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo когда вношу удобрение то литр воды, когда поливаю чистой то не меряю ибо их много, ну на глаз литра по три. Примерный график \ сегодня литр удобры завтра чистой литра три потом день два не поливаю и опять по кругу.

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo если что я тут сижу жду твоей помощи, спасибо большое за попытку разобраться.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, RoKeRo сказал:

В корневой явно закупорилось по какой то причине, раз аспирация не протекает. Поливы должны быть обильные но не частые. 

я сегодня уже там полил удобры 1 литр. Дам теперь высохнуть хорошенько земле, и потом чистой.

Поделиться сообщением

• 0

Рекомендую янтарной кислотой обработать. 1мл на 10л. Я остался доволен эффектом, взбодрит вялых растих.

Это опрыскать по листу как я понял ? Янтарка это в садоводных магазинах или где прикупить ?

@RoKeRo Нашел вот в инете 2г за 5 грн это оно ?)

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo  Спасибо большое. Дам засуху ей и опрыскаю янтаркой.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, RoKeRo сказал:

купи еще сульфат калия, разведи в осмосе 0.5 на литр, опрыскай. Так как за открытие устьец в листе, отвечает калий, то обработав по листу локально, ты восстановишь внутренний тургор растения (давления в стволе), одного раза будет достаточно.

Сульфат калия есть у меня (K2O 48-52%) Оно ?

Скажи подробней, осмос ? 0.5 грамма на литр ?

Осмос типа чистой водой отфильтрованой ? Есть у меня такая ppm 30. Оно ?

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo сульфатом калия опрыскал 430 ppm//

часов в 6 вечера. Или может нужно рано утром ? Или днем ?

И взял янтарку, когда ее опрыскать утром вечером ? в обед ?

Поделиться сообщением

• 0

Я опрыскивал на ночь. Сульфатом 1 раз на ночь. Янтарко

Спасибо, завтра вечером янтаркой бахну. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...