Перейти к публикации

Первый гров/AK-48 Auto + New York City Auto/Земля, Бытовые LED, 170х90х60, GHE Flora Series

Рекомендованные сообщения

Только что, hitman775 сказал:

Вот прям по середине напухла видишь?

Вижу  ,очень хочется сжать что бы узнать что внутри ???

• Like +1 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Murliska сказал:

Вижу  ,очень хочется сжать что бы узнать что внутри ???

Короче пинцетом попробовал ее оторвать аккуратно, внутри пусто)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, hitman775 сказал:

Короче пинцетом попробовал ее оторвать аккуратно, внутри пусто)

что б так не изгалятся, просто двумя пальцами сжимаешь этот цветок. И если там пусто - то баба.
я так весь цвет свои растихи чекал

• Like +1 1

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

Бро, у тебя бокс без дверей стоит. Может, пыльца с улицы залетела?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, HIGHsky сказал:

Бро, у тебя бокс без дверей стоит. Может, пыльца с улицы залетела?

Всякое может быть конечно, но я живу на 9ом этаже, на окнах москитные сетки, но факт того что растиха опылилась мы установили ) Бананов не нашел ни на одной из растих 

Поделиться сообщением

@Raider-l @Murliska Привет! Нужен совет ) На другом кусте тоже сейчас нашел семку. И вот в чем вопрос. Есть ли смысл ждать дальше? Судя по трихомам, насколько я понял отличия мутных от прозрачных, то сейчас почти все трихомы мутные. Вообще планировал еще неделю промывать кранухой и смотреть на трихомы. Но теперь даже не знаю, как мне кажется бошки в размере не увеличиваются и логично, растиха уже опылилась. Сейчас планирую еще 2-3 дня проливать водой, потому что ППМ 800 и дальше харв. Какие у вас мысли на этот счет? И у всех читателей спрошу тоже самое )

И вопрос в догонку, у меня в горшках возле земли тусуют мелкие мошки, пара штук. Они могли опылить? )   

Поделиться сообщением

День 63

Сенсимильи нынче не будет!

В предыдущем эпизоде на кусте АК48 были найдены семки. Сейчас на НЙС тоже нашел семку. Бананов не нашел.

Как сказал Курт Кобейн: "Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет"

Вот такая история. Первый блин комом.

Созревание

Трихомы НЙС, как мне кажется, уже в основной массе мутные. Скоро харв.

IMG_20200813_185454.thumb.jpg.c54e2a965191dd9fb56a46af5cebf15d.jpgIMG_20200813_185405.thumb.jpg.d1c53b4f5495ce4c94187f2b21946418.jpg

Еще фото трихом НЙС

Скрытый текст

IMG_20200813_184835.thumb.jpg.53516dc4c8ef3e6e249b8f5b8019c128.jpgIMG_20200813_184949.thumb.jpg.3f484799f6ef64c5c74b168a078937f9.jpgIMG_20200813_185030_1.thumb.jpg.b8faa5bcaf40143bda2fec69b1a6b89a.jpgIMG_20200813_185107.thumb.jpg.c8d04651ea9fb47497a65b5e0c3a4509.jpgIMG_20200813_185109_1.thumb.jpg.ebc2f441c4fb19e19e842cce8a4b1ad1.jpgIMG_20200813_185217_1.thumb.jpg.f4fb0d1e6254bbdeac4475c8a656991e.jpgIMG_20200813_185218_1.thumb.jpg.87c1c873b663777381247ace11d81eb3.jpgIMG_20200813_185313.thumb.jpg.44edf984c0df05e9433754d5e1a756c5.jpg

Полив

Начинаю полив водой перед харвестом. 

Вход Удобрения Выход
  Объем ppm pH G M B Объем ppm pH
АК 48 5 140 6,5 0 0 0 1 740 6,9
NYC 7 140 6,5 0 0 0 2,6 840 6,9
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

День 65

План

Проливаю дальше водой НЙС, слежу за трихомами, хотя мне кажется уже можно срезать, много молока, как я понял для сативы самое то :)

АК48 в некоторых местах вроде бы набирает массу, конечно относительно того состояние в котором она находится :) Буду дальше следить за трихомами.

Планирую в ближайшие дни срезать часть НЙС, основную массу, которая наверху, внизу еще есть недоспевшие бошечки, пусть дозреют. За АК48 послежу еще немного. 

Фотать нечего, все встало колом )

Полив

Пролил кранухой пока не снизил ppm. 

Вход Удобрения Выход
  Объем ppm pH G M B Объем ppm pH
АК 48 - 140 6,5 0 0 0 - 400 6,9
NYC - 140 6,5 0 0 0 - 300 6,9
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Встало колом, говоришь:)) 

И да, что тобой движет в решении отказаться от рипена?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, HIGHsky сказал:

Встало колом, говоришь:)) 

И да, что тобой движет в решении отказаться от рипена?

Я тупо не знал когда его начинать и не стал в этот раз. Только это )

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

А вдруг еще успеваешь? там же прямо под самый-самый конец рипенят. Растишки осень начинают чувствовать и шиши нехило прибаляют в размере.. Вот @Murliska  знает же наверняка.. систер, успевает братик рипенить или ужо всё?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, HIGHsky сказал:

А вдруг еще успеваешь? там же прямо под самый-самый конец рипенят. Растишки осень начинают чувствовать и шиши нехило прибаляют в размере.. Вот @Murliska  знает же наверняка.. систер, успевает братик рипенить или ужо всё?

Конечно успевает ,там еще и янторя то нет  ,мне кажется рано резать ,как раз время для рипена ,ну это имхо.Раз есть семки ,значит есть и бананы ,но уже это не сильно страшно на такой стадии цветения ,желательно бананы удалить конечно ...Если очень хочется срезать да и эффект устраивает то рипен можно и пропустить ,почему бы и нет ))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Murliska сказал:

Конечно успевает ,там еще и янторя то нет  ,мне кажется рано резать ,как раз время для рипена ,ну это имхо.Раз есть семки ,значит есть и бананы ,но уже это не сильно страшно на такой стадии цветения ,желательно бананы удалить конечно ...Если очень хочется срезать да и эффект устраивает то рипен можно и пропустить ,почему бы и нет ))

По информации, которая у меня есть, когда большая часть трихом станет молочными, то будет хай-эффект, ТГК будет на пике, что мне и нужно, янтаря ждать не планирую. Так что в этот раз без рипена. Но спасибо за подсказки) 

@HIGHsky спасибо за заботу о растихах, но в этот гроу как то все не очень удачно вышло, в следующий раз будет рипен )

Я если честно уже морально подустал от грова :) Постоянно проблемы всякие появляются, расстраиваюсь из-за этого, люблю когда все хорошо :)   

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, JAnarchyst сказал:

По информации, которая у меня есть, когда большая часть трихом станет молочными, то будет хай-эффект, ТГК будет на пике, что мне и нужно, янтаря ждать не планирую. Так что в этот раз без рипена. Но спасибо за подсказки) 

@HIGHsky спасибо за заботу о растихах, но в этот гроу как то все не очень удачно вышло, в следующий раз будет рипен )

Я если честно уже морально подустал от грова :) Постоянно проблемы всякие появляются, расстраиваюсь из-за этого, люблю когда все хорошо :)   

Но согласись, это офигенный опыт ведь! Ты САМ вырастил из зёрнышка настоящую марихуану с шишечками и сахарком на листьях! И да, скоро у тебя появится запас шиш, который стоит в розницу, как небольшой бу автомобиль! И все они будут твои!) А там и второй гров мутить пора, основываясь на полученном опыте! Ура!!)))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HIGHsky сказал:

Но согласись, это офигенный опыт ведь! Ты САМ вырастил из зёрнышка настоящую марихуану с шишечками и сахарком на листьях! И да, скоро у тебя появится запас шиш, который стоит в розницу, как небольшой бу автомобиль! И все они будут твои!) А там и второй гров мутить пора, основываясь на полученном опыте! Ура!!)))

Да, бро! Полностью с тобой согласен! Опыт очень впечатляющий и яркий, и так охото с друзьями поделиться, но не рискую ) Второй гров не за горами, уже и сорта выбрал даже ) УРААА!!! ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

День 67

НЙС

2020_08.16_9674.thumb.jpg.217fac97a485fbadab7a28007a3b4979.jpg2020_08.16_9679.thumb.jpg.9c48e11b6e8cff6f9180f9cad265ece7.jpg

2020_08.16_9677.thumb.jpg.1c2448a7e8f8b4d8ca6dedd87178454e.jpg

Картина "Три стражника"

2020_08.16_9678.thumb.jpg.a14b87af10fcee6aa9f97f19a258d402.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

бро, так хочется тебе люто плюсовать, но уже вторую неделю не могу найти, куда нажимать.. или я еще не дорос до того, чтобы плюсовать  в карму?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, HIGHsky сказал:

бро, так хочется тебе люто плюсовать, но уже вторую неделю не могу найти, куда нажимать.. или я еще не дорос до того, чтобы плюсовать  в карму?

Спасибо, бро! Максимум +2 к репутации за один пост. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Как с освещением планируете еще ламп докупать, гров эффектно выглядит хотелось бы вкус такой же. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ArtemMasterSeed сказал:

Как с освещением планируете еще ламп докупать, гров эффектно выглядит хотелось бы вкус такой же. 

Планирую пару лампочек на 2700К докупить на второй гров. Но только парочку, по свету, мне кажется все норм, кусты перли :) По вкусу все хорошо. Вчера продегустировал НЙС. Был очень рад :)) АК48 уже давно покуриваю, тоже доволен :)  

2 часа назад, ArtemMasterSeed сказал:

гров эффектно выглядит

Ну так, а где ты еще такую чуду-юду увидишь, бро!? ))

2020_08.11_9667.thumb.jpg.6d012c5160df4282547e5b911c9f247b.jpg 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Чуда юда- не чудо юда, а своё дело делает !

моей растишке 45 дней, не удержался и орезал небольшую веточку.. второй день охуеваю. И это она супер недозрелая так хуярит. Под "растишкой" я подразумеваю их трех  - ak49, supersilver haze и сияние. Все три охуенные! а им еще расти и расти. Щипать это грешно, но не могу ничего с собой поделать

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, HIGHsky сказал:

моей растишке 45 дней, не удержался и орезал небольшую веточку.. второй день охуеваю. И это она супер недозрелая так хуярит. Под "растишкой" я подразумеваю их трех  - ak49, supersilver haze и сияние. Все три охуенные! а им еще расти и расти. Щипать это грешно, но не могу ничего с собой поделать

Та же история....только у меня 62 дня... сияние)) нормально лупит))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, HIGHsky сказал:

Согласен, дело свое знает :)) Особенно если нормально просушена, а не экспресс, небо и земля. Три веточки уже скурил, а НЙС жалко ))IMG_20200819_180157.thumb.jpg.6942cc2965925e6009a10caa50f3b10d.jpg

1 час назад, hitman775 сказал:

моей растишке 45 дней, не удержался и орезал небольшую веточку.. второй день охуеваю. И это она супер недозрелая так хуярит.

1 час назад, hitman775 сказал:

Та же история....только у меня 62 дня... сияние)) нормально лупит))

Рад за вас, бразы! Я, если честно не могу в полной мере насладиться качем моих растих, толерантность высокая, надо месяцок на детоксе посидеть )

В эту субботу будет харв НЙС и праздничный выпуск дневника по этому случаю )) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2020 в 09:21, JAnarchyst сказал:

Второй гров не за горами, уже и сорта выбрал даже ) УРААА!!! ))

А какие сорта выбрал? Для меня этот вопрос сейчас актуален, до харва не так много осталось. 

Только с аргументацией почему выбрал тот или иной сорт. (Если не в лом столько писать, конечно) :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, JAnarchyst сказал:

Рад за вас, бразы! Я, если честно не могу в полной мере насладиться качем моих растих, толерантность высокая, надо месяцок на детоксе посидеть 

Бро, у меня толер тоже был нехилый...но так получилось что не курил перед пробой своей растихи месяца 2 наверное...во первых контакты многих людей потерял потому что переехал, а там где можно было взять по бабкам впадлу отдавать 1000грн за 10гр)) и это ещё вообще маленькая цена, т.к. люди свои,но все же деньги)  ..а перед этим курил вот эти барыжные фрукты, они хоть и тоже мощные, но все же свое есть свое)) + по качеству вообще не уступает барыжным)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...